Влад Петряев Отзыв написан 20 марта, 2025 год2 просмотра
Давно уже хотел тренироваться по максимуму и искал предтрен. Честно говоря, никогда раньше не пробовал ничего подобного, но решил дать шанс этому продукту. Сначала я выбрал его из-за хороших отзывов и состава. Как только начал его принимать, то сразу же заметил разницу. Я стал чувствовать себя намного лучше и увереннее во время занятий. Благодаря комплексу смог увеличить свои тренировки по времени и интенсивности. Если раньше я уставал уже через полчаса, то теперь мог заниматься почти час без перерыва) Также хочу отметить, что этот предтреник действительно помогает с концентрацией. Сейчас я не представляю свои тренировки без него. В общем всем советую!
Хорошее средство для тренировок - Отзывы о Предтренировочный комплекс для спорта Kapital Produkt
Сейчас я не представляю свои тренировки без него. В общем всем советую!
отзыв