Долгое время смущалась своей улыбкой кофе и чаи оставили следы а сигарет не было но пятна появлялись от других причин. Решила попробовать гель для отбеливания после чтения форумов и разговоров с подругами выбор пал на один продукт по цене и отзывам.
Первые недели я не ждала чудес заметных изменений не было но я продолжала использовать по инструкции аккуратно и регулярно. Через две недели заметила что зубы стали светлее на тон другой это был не резкий контраст но я сама начала улыбаться чаще. Через месяц разница стала более заметной пятна стали бледнее а улыбка выглядела чище. Важно соблюдать курс и не пропускать применение тогда эффект накапливается.
Применение простое гель наносится тонким слоем держишь время указанное в инструкции затем смываешь или используешь каппу в комплекте это не сложно. Бывала чувствительность зубов но она была не сильная и проходила спустя несколько часов. Я давала перерывы и не использовала чаще чем рекомендовано это тоже важно. В упаковке было достаточно геля на курс при моём режиме использования хватило на несколько недель.
Что мне понравилось эффект постепенный естественный зубы не стали неестественно белыми а просто вернулись к более светлому оттенку. Упаковка удобная капсула и инструкция понятная. Цена адекватная для того что я получила.
Белые зубки - Отзывы о premium teeth whitening vis medicus
отзыв