Препарат "Ивлизи" отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Препарат "Ивлизи"

Когда лечение перестало быть центром жизни

Яна пятница, 27 марта
С Ивлизи у меня впервые появилось ощущение, что я не живу от обследования к обследованию. До этого было постоянное напряжение: таблетки, контроль, ожидание, что «накроет». Когда врач предложил сменить терапию на вторую линию, было страшно, если честно.
Сейчас всё выглядит проще: раз в полгода приезжаю в клинику, прохожу процедуру и дальше живу обычной жизнью. Одну звезду снимаю, так как в день введения чувствую усталость, иногда накрывает слабость, поэтому заранее беру выходной на работе. В день Х, кстати, чай, плед, и любимый сериал обязательны после процедуры)).
Этот ПИТРС я получаю же год, и за это время не было ни резких ухудшений самочувствия, ни неприятных сюрпризов в виде побочек. Контрольные результаты тоже радуют, но главное, что голова стала свободнее от этих навязчивых меслей про РС. Когда перестаёшь постоянно ждать обострения, качество жизни меняется кардинально)
Достоинства:
  1. редкие введения, спокойное самочувствие между процедурами
Недостатки:
  1. сам день процедуры выматывает

С Ивлизи обострений нет

Светлана 19 ноября, 2025 год
Диагноз РС поставили после МРТ и неврологического осмотра. Сначала был на первой линии терапии, но через два года появились новые очаги. Тогда невролог предложил Ивлизи. В составе дивозилимаб, инфузии проводятся в клинике каждые полгода. Перед процедурой всегда делают премедикацию, чтобы снизить риск реакций. Первая капельница заняла почти три часа, но перенесла нормально. На контрольном МРТ спустя год новых очагов не... Читать отзыв Диагноз РС поставили после МРТ и неврологического осмотра. Сначала был на первой линии терапии, но через два года появились новые очаги. Тогда невролог предложил Ивлизи. В составе дивозилимаб, инфузии проводятся в клинике каждые полгода. Перед процедурой всегда делают премедикацию, чтобы снизить риск реакций. Первая капельница заняла почти три часа, но перенесла нормально. На контрольном МРТ спустя год новых очагов не нашли, состояние стабильное, обострений нет. В начале была побочка в виде озноба, головной боли и тошноты, это минус, но если перед вводом выполнить все рекомендации врача, то норм

Медицина

Вессел Дуэ Ф