Таня Г. Отзыв написан 27 февраля, 2018 год206 просмотров
Давала внучке, 3 годика. Ангина, со всеми неприятностями. Кашель сухой и дерущий горлышко. Ингаляторы спреи воспринимались ребенком как угроза жизни, все остальные лекарства так же отказывалась принимать. Уговорила на сироп, сказав что это варенье лечебное и содрав этикетку с пузырька. В итоге вкус ей понравился. Принимала легко и сама несла ложечку. Мне понравился эффект. Кашель быстро становился влажным и легче значительно откашливался, чем без сиропа. Мокрота была зелено-коричневая в первый день, зеленовато-желтая во второй, почти прозрачная на 3 день. Все равно пили сироп 5 дней,к ак врач выписала, после оечения пересдали все анализы, все отлично. Сироп хороший, советую.
Достоинства:
Вкусный, сладкий, быстро помогает при сухом кашле.
Недостатки:
Короткий срок годности, 3 месяца после вскрытия, для 1 ребенка 200 мл. много, надо было брать 100 мл.
Проспан является отхаркивающим препаратом. Средство выпускается в виде сиропа. Препарат имеет растительное происхождение, в его состав входят компоненты, которые способствуют противокашлевому, отхаркивающему, противомикробному действию. Проспан назначают при воспалительных процессах дыхательных путей в острой форме, которые сопровождаются кашлем, а также при симптоматическом лечении хронических воспалительных заболеваниях бронхов. Также препарат способствует разряжению... подробнее
Очень быстро помог справиться с кашлем на фоне ангины. - Отзывы о Препарат "Проспан"
отзыв