Ренгалин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ренгалин
5.0 5
359 отзывов / 17387 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

через неделю кашель исчез напрочь

Мария Ивановна вторник, 11 июня
Неделю держался очень сильный, почти непрекращающийся кашель, прям до слез. Кашлять больно, спать ночами не могла. Даже не поняла откуда он появился у меня. Мама посоветовала таблетки для рассасывания Ренгалин. После трёх таблеток стало заметно легче, появилась возможность хотя бы отдышаться. Недели лечения Ренгалином хватило на то, чтобы кашель исчез напрочь. Я поняла для себя, что Ренгалин- это лучшее лекарство... Читать отзыв Неделю держался очень сильный, почти непрекращающийся кашель, прям до слез. Кашлять больно, спать ночами не могла. Даже не поняла откуда он появился у меня. Мама посоветовала таблетки для рассасывания Ренгалин. После трёх таблеток стало заметно легче, появилась возможность хотя бы отдышаться. Недели лечения Ренгалином хватило на то, чтобы кашель исчез напрочь. Я поняла для себя, что Ренгалин- это лучшее лекарство для лечения и решения проблем при заболеваниях дыхательных путей.

. Ренгалин классный препарат

Анна суббота, 25 мая
Моему ребенку выписали от сухого кашля выписали Ренгалин, Принимать как обычно, 3 раза в день . За 2 дня кашель стал меньше, даже не пришлось пропускать школу. Ренгалин классный препарат, никаких проблем не было, цена адекватная. Рекомендую

кашель стал менее мучительным

Евгения пятница, 24 мая
Всегда держу Ренгалин в аптечке. Недавно пригодился для лечения кашля у бабушки. Она принимала раствор и отмечала, что ей стало легче дышать, а кашель стал менее мучительным.

увидел эффект, кашлять намного меньше стал

Николай четверг, 23 мая
В аптеку я шел уже за антибиотиком, думал, что мой запущенный кашель только так и получится вылечить. Но фармацевт посоветовала пропить Ренгалин. Оказывается, он намного безопаснее, и людям помогает просто замечательно! Посмотрел инструкцию - вроде все понятно, решил брать. Дню к третьему уже увидел эффект, кашлять намного меньше стал, а там уже и выздоровел потихоньку

Таблетки безопасные

Оксана среда, 22 мая
Ренгалин очень хорошие таблетки от кашля . Я даже не ожидала, что они окажут такой эффект. Я его использовала для устранение остаточного кашля. Таблетки безопасные , негативного воздействия на организм не было . С начала лечения, я использовала по одной таблетке два раза в день, особенно беспокоил кашель по утрам и ночью, поэтому я принимала её перед сном,... Читать отзыв Ренгалин очень хорошие таблетки от кашля . Я даже не ожидала, что они окажут такой эффект. Я его использовала для устранение остаточного кашля. Таблетки безопасные , негативного воздействия на организм не было . С начала лечения, я использовала по одной таблетке два раза в день, особенно беспокоил кашель по утрам и ночью, поэтому я принимала её перед сном, что позволило мне значительно улучшить состояние уже на 4 день.

помогает при сухом и влажном кашле

Алина вторник, 21 мая
Мне приходится принимать Ренгалин, когда у меня обнаруживаются заболевания дыхательных путей. Я использую Ренгалин в качестве универсального средства от кашля, которое помогает при сухом и влажном кашле. В моем случае, кашель проходит за неделю . Могу сказать точно, что я его рекомендую использовать.

Могу посоветовать Ренгалин как эффективное средство

Виктория понедельник, 20 мая
Уже не первый раз я прибегаю к помощи Ренгалин, когда меня одолевает кашель. Как правило, при ОРВИ кашель может продолжаться до месяца, и никак не проходит. когда я впервые услышала о Ренгалине, у меня начался кашель, который продолжался неделю и не собирался проходить. состав безопасен и побочек не было. Могу посоветовать Ренгалин как эффективное средство

Помогает всегда за 4 дня избавится от кашля

Анна 13 мая, 2024 год
Отличные таблетки, удобные в применении, хорошо снимают воспаление и купируют кашель. Комплексный подход и быстрое действие с 1-го дня применения. Помогает всегда за 4 дня избавится от кашля

Ренгалин является одним из самых эффективных средств от кашля

Валентина 21 апреля, 2024 год
Ренгалин является одним из самых эффективных средств от кашля. Данное средство эффективно при влажном и сухом кашле. Удобное в применении лекарство , приятный вкус, принимать его легко, для этого нужно лишь рассасывать таблетки.

Лучшее средство

Настя 16 апреля, 2024 год
кашль был такой сильный, боль в горле даже была, я купила Ренгалин. Уже на второй день он начал давать положительный результат. Кашель прошел за 5 дней. В целом могу сказать, что это отличный препарат для лечения кашля

Хороший препарат

Оксана 22 марта, 2024 год
Ренгалин мне назначил врач от сильного сухого кашля, от жтого кашля я спать не могла . Очень удобно принимать, что их не нужно запивать водой, так как они рассасываются. На вкус они сладкие, неприятных ощущений в процессе рассасывания нет. Кашель ушел за 6 дней. Как тут не радоваться

эффективное средство

Виктория 22 марта, 2024 год
Ренгалин в таблетках от кашля мне подошел. В таблетках принимать супер удобно , они рассасываются . От кашля помог избавится за неделю. Ставлю 5 звезд из-за своей высокой эффективности в отношении кашля. Так что могу сказать что это лучшее средство от кашля

Мне нравится

Жанна 16 марта, 2024 год
Я по своей семье знаю, что после простуды с кашлем ходим обычно долго. А сейчас лечимся Ренгалин, уже не раз замечаю, что именно эти таблетки быстро лечат. Состав безопасный, побочнек никаких нет. Так что детям своим я смело даю

Хороший препарат

Ангелина 15 марта, 2024 год
Мало что мне помогает от кашля, но ренгалин вошёл в число этих средств. Скептически на него всегда смотрела, но была не права. Ещё подкупает удобная форма употребления и низкая цена.

Эффективное средство

Ольга 14 марта, 2024 год
Сын подросток заболел резко, с вечера температура подскочила, а к утру осип голос и начался кашель. Вызвала врача и нам прописали противовирусные средства, Ренгалин и обильное питье. Раньше этот препарат от кашля я ни разу не покупала, нам назначали что-то другое. И кашель постоянно затягивался на срок больше недели. Эффект от Ренгалин проявился уже к вечеру. Сын начал хоть немного... Читать отзыв Сын подросток заболел резко, с вечера температура подскочила, а к утру осип голос и начался кашель. Вызвала врача и нам прописали противовирусные средства, Ренгалин и обильное питье. Раньше этот препарат от кашля я ни разу не покупала, нам назначали что-то другое. И кашель постоянно затягивался на срок больше недели. Эффект от Ренгалин проявился уже к вечеру. Сын начал хоть немного откашливаться, а к утру кашель совсем смягчился. Так быстро кашель мы еще не лечили. Уже через три дня были только остаточные явления.

Отлично работает

Анна 13 марта, 2024 год
Как-то мучилась сильным кашлем, причем мокрота не отходила, ничего не помогало, даже спать спокойно не могла, терапевт посоветовал отхаркивающее муколитическое средство Ренгалин в таблетках. Отлично помог справится с кашлем за неделю .

Лучшее средство

Ирина 11 марта, 2024 год
Ренгалин - отличные таблетки, я уже не первый год. Часто после простуды остается кашель, который не отпускает очень долго. Но с Ренгалином все проходит очень быстро, за три дня у меня обычно наступает облегчение - кашель становится менее дискомфортным.

отлично помогает успокоить нервы

Анастасия 1 марта, 2024 год
Запустила кашель , думала сам пройдёт, а вот нет. Пошла к врачу и там. Назначили лечение Ренгалином. Таблетки для рассасывания , для меня это плюс так как таблетки пить не могу , рвотный рефлекс. Помог Ренгалин за 6 дней , причем у меня был запущенный случай.

безопасное средство

Софья 29 февраля, 2024 год
Ренгилин помог мне избавить от надоедливого кашля . Кушать не могла , спать не могла. Это был ужас. рекомендую всем Ренгалин к приему. помог эффективно и мягко с проблемой моей. 5 звезд

Лучший препарат

Алина 27 февраля, 2024 год
Недавно нашла для себя отличное средство от кашля это Ренгалин. Кашель меня мучал 2 недели и все не покидал никак , пока я не попробовала Ренгалин. С каждым днем приема кашель становился мягче , на 6 день и вовсе исчез. Просто шикарный результат. Рекомендую

Помогает всегда

Анастасия 24 февраля, 2024 год
Когда заболел муж , я сразу же пошла покупать ему лекарство. Сон от его кашля потеряла вся семья. В аптеке посоветовали Ренгалин . Кашель его помог успокоить на 2 день приема , на 6 день кашель вообще прошел . Прям увивалась такого быстрому эффекту

Эффективное средство

Жанна 6 февраля, 2024 год
Ренгалин сыну ( 7лет ) прописал педиатр от продолжительного кашля после ОРВИ, действие мне понравилось - довольно быстрое, при этом не пришлось закидываться кучей таблеток или пропивать их комплекс. Кашель прошел. Выбор между раствором и таблетками пал все-таки на последние, но может быть попробуем и раствор, так как таблетки заканчиваются быстро

Ренгалин помог

Алсу 31 января, 2024 год
Один из лучших препаратов от кашля это Ренгалин, действует сразу и по накопительной! Даже сложный кашель лечит легко.Очень рекомендую, со всякими сиропами и прочим,рядом не стоял! Все просто, быстро, эффективно! Отдельное спасибо за цены!

Лучшее средство

Анна 13 января, 2024 год
Я хотела бы разссказать о своем опыте приема Ренгалина. Считаю, что это действительно эффективное средство от кашля., Ренгалин можно совмещать с другими лекарствами и принимать при каких-то других имеющихся заболеваниях. Я могу смело его рекомендовать

Хороший препарат

Самира 29 декабря, 2023 год
Хочу также поделиться своим опытом использования препарата Ренгалин. Я знаю о нем уже довольно долго, но только сейчас руки дошли написать отзыв. Ренгалин довольно часто помогал моей маме, которая работает преподавателем, и время от времени страдала от кашля и болей в горле. Маме впервые назначили Ренгалин лет пять назад. И каждый раз, когда она его принимала, кашель проходил всего за... Читать отзыв Хочу также поделиться своим опытом использования препарата Ренгалин. Я знаю о нем уже довольно долго, но только сейчас руки дошли написать отзыв. Ренгалин довольно часто помогал моей маме, которая работает преподавателем, и время от времени страдала от кашля и болей в горле. Маме впервые назначили Ренгалин лет пять назад. И каждый раз, когда она его принимала, кашель проходил всего за несколько дней. Но в прошлом году осенью, я сама сильно заболела. Хотя все другие симптомы исчезли, кашель никак не собирался уходить. Именно тогда мама напомнила мне о Ренгалине.

Ренгалин - это таблетки для рассасывания, их вкус нейтральный, так что я не испытывала никаких неприятных ощущений. Уже после первой таблетки мне стало легче, но полностью кашель прошел к концу второго дня применения. Мне потребовалось всего пять таблеток, и осталось еще много (в упаковке их 20). Я принимала только Ренгалин, так что могу сказать, что он оказался очень эффективным и воздействовал быстро.

Я довольна результатами, которые достигла с помощью Ренгалина. Он справился с моим кашлем быстро и эффективно. Я рекомендую его всем, кто страдает от проблем с кашлем и болями в горле. У меня остались только положительные впечатления от применения Ренгалина.

Лучшее средство

Алина 26 декабря, 2023 год
Ренгалин выписал мне врач. Я конечно с первого дня применения результат не почувствовала, но через пару дней кашель стал пропадать. Об том что нужно будет пропить курс мне еще врач сказал. Я так и сделала. Кашель ушел через неделю . За такую быстроту в лечение ставлю 5 звезд

Мне нравится Ренгалин

Ирина 25 декабря, 2023 год
Ренгалин всегда у меня в аптечке. Мало ли когда начнешь болеть и тем более кашлять. Препарат уменьшает спазм бронхов и оказывает противокашлевое действие. Нравится, что он безопасный, даже детям от 3-х лет он показан.

безопасное средство

Анастасия 25 декабря, 2023 год
Рекомендую Ренгалин всем у кого кашель это вечная проблема. Болезнь( простуда) давно ушла а вот кашель никак. Сколько я лечила его . Сколько денег в пустую потратила , просто не сосчитать . Ренгалин единственный рабочий препарат. Кашель ушел за неделю

средство Ренгалин понравился

Оксана 23 декабря, 2023 год
Ренгалин быстро снимает боль и раздражение, уменьшая воспаление. Их состав с ментолом и травами просто находка для горла.
Теперь Ренгалин всегда со мной . Это незаменимый помощник в борьбе с горловыми проблемами. Смело могу рекомендовать Ренгалин всем, кто хочет избавиться от дискомфорта и вернуться к радости общения без болей в горле

Лучшее средство

Дана 21 декабря, 2023 год
Единственный препарат который мне помог избавится от кашля это Ренгалин. Средство по очень доступной цене. Принимать его одно удовольствие, таблетки нужно рассасывать. Избавляет от кашля за неделю.
Ренгалин
Ренгалин
Рейтинг 5 из 5 на основании 359 отзывов

Кашель

Препарат "Проспан"
Препарат "Проспан"

Рейтинг: 4.9
77 отзывов
Небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids
Небулайзер OMRON Comp AIR C24 Kids

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ремеброкс
Ремеброкс

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
Стодаль сироп
Стодаль сироп

Рейтинг: 5
18 отзывов
Гербион сироп подорожника
Гербион сироп подорожника

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
Суприма-бронхо
Суприма-бронхо

Рейтинг: 5
9 отзывов
Бронхобос
Бронхобос

Рейтинг: 5
9 отзывов
Флюдитек
Флюдитек

Рейтинг: 3.9
14 отзывов