Михаил Отзыв написан 31 марта, 2022 год60 просмотров
Будьте осторожны с данной фирмой, так же как многие в свое время заработали репутацию на вроде бы нормальных самодельных барабанах, а последние годы на этой репутации обманывают клиентов, написал в группе в ВК владельцу, договорились о сделке, обсудили условия приобретения 100% предоплата и ожидание заказа аж 3 месяца, предоплату принимает просто на карту физлица, никаких чеков и договоров, только устные договоренности. В итоге уже более года не могу получить свой барабан, владелец заблокировал во всех группах, телефоны добавляет в ЧС. негативные отзывы удаляет, оставляет только хорошие от своих же друзей. Будьте крайне осторожны, потерял почти 100тысяч рублей, не знаю теперь как вернуть.
Тоже попался на этого мошенника, которого при этом рекламируют и советуют лучшие барабанщики страны, свою историю отписал в отдельном отзыве, ситуация та же, попросил полную предоплату, и вот уже 10 месяцев ни слуху не духу, везде меня заблокировал, хотя обещал подготовить барабан за 3 месяца.
Вот кстати скрин переписки как данный персонаж сливается и начинает напрягаться когда я перед предоплатой попросил договор, знал бы я тогда что такое поведение означает что он решил меня просто кинуть, не был бы таким доверчивым и не переводил предоплату. Народ не будьте такими доверчивыми как я, не ведитесь на рекламу крутых барабанщиков, лучше купить именитый бренд в магазине, чем потеряете деньги у этого кидалы, тем более за такую сумму можно купить ТОПовый малый известного бренда.
Arcanum drum мошенники осторожно, барабаны - Отзывы о Price-com.ru
отзыв