оформил заказ, тут же звонок в 22:17-я ответил время посмотрите и перезвоните завтра после 9:00. На следующий день позвонили и я попытался хоть что-то узнать о товаре, доставке, оплате, документах - ответ настоящего ПРОДАВЦА: мы с неадекватными клиентами не работаем!!! и бросили трубку. Думаю, мне повезло... и очень повезло, если читать все отзывы...
Долго везли заказ. Привезли сломанный товар. Возврат и обмен отказались сделать. Дозвониться нет возможности. Номер телефона указанный на сайте только для заказа, а возврат или обмен только писать на почту, отвечают по хамски. Одним словом Ужасно. Мошенники практикуют тем, что отслеживают отзывы и перекрывают правдивые, отрицательные отзывы, положительными, которые сами себе пишут. Будьте осторожны, не ведитесь на цену ниже крупных... Читать отзыв Долго везли заказ. Привезли сломанный товар. Возврат и обмен отказались сделать. Дозвониться нет возможности. Номер телефона указанный на сайте только для заказа, а возврат или обмен только писать на почту, отвечают по хамски. Одним словом Ужасно. Мошенники практикуют тем, что отслеживают отзывы и перекрывают правдивые, отрицательные отзывы, положительными, которые сами себе пишут. Будьте осторожны, не ведитесь на цену ниже крупных магазинов.
Сделал заказ на сайте "Price-com.ru". Через два дня привезли (СПб). Курьер был очень вежливый и общительный: я без проблем договорился с ним совершенно о другом месте нашей встречи, чтобы это было удобнее и мне и ему, по его маршруту развозки (в центре трудно с парковкой). Было достаточно времени, чтобы спокойно осмотреть упаковку, вскрыть ее, и осмотреть сам станок, комплектность... Читать отзыв Сделал заказ на сайте "Price-com.ru". Через два дня привезли (СПб). Курьер был очень вежливый и общительный: я без проблем договорился с ним совершенно о другом месте нашей встречи, чтобы это было удобнее и мне и ему, по его маршруту развозки (в центре трудно с парковкой). Было достаточно времени, чтобы спокойно осмотреть упаковку, вскрыть ее, и осмотреть сам станок, комплектность и документы. Помог мне перегрузить станок (42кг) из его фургона в мой а/м. Большое спасибо! Всегда - перед заказом - внимательно читайте на сайте продавца о всех условиях оплаты, доставки и возвратов!!! Я взвесил возможные для себя риски, и сделал заказ. И не пожалел!
Достоинства:
Цена - намного дешевле, чем в других торговых сетях, за тот же самый товар
Недостатки:
Пока не обнаружил - по товару.
Возможно, с возвратом или рекламациями хлопотнее, чем в торговых сетях.
Если бы внимательно изучили информацию про интернет магазин spb.price-com.ru и не торопились с покупкой подарка, то никогда бы не заказали у них. Обманывают покупателей. Удаляют отзывы.
отвратительный магазин, покупали кондиционер - привезли внутренний и внешний блоки от разных моделей, далее отказ в возврате денег, отказ в обмене на товар надлежащего качества. Отсутствует какая либо служба по претензиям, в общем помойка.
Хамство просто невероятное, менеджер Вера просто ужасна, я аж сама закипела, потому что просто не слышит, что ей говорят, в итоге я отменила заказ , через час после оплаты.сказали что снимут 10 процентов с суммы оплаты, хотя на сайте я ничего подобного не увидела.обходите стороной!!!!!!!!
Заказали наушники с доставкой курьером на 04.07. с 18.00 до 21.00. В 20,30 решила сама уточнить будет ли доставка, мне ее подтвердили, сказали ожидайте, товар у курьера. Прождали до 22.00. На следующий день до них не дозвониться было часа два. В конечном итоге, поставили перед актом что телефон был не доступен, ваша проблема, доставка перенесена на 08.07. Ок! привезли, предварительно... Читать отзыв Заказали наушники с доставкой курьером на 04.07. с 18.00 до 21.00. В 20,30 решила сама уточнить будет ли доставка, мне ее подтвердили, сказали ожидайте, товар у курьера. Прождали до 22.00. На следующий день до них не дозвониться было часа два. В конечном итоге, поставили перед актом что телефон был не доступен, ваша проблема, доставка перенесена на 08.07. Ок! привезли, предварительно с менеджером оговорили что оплачивать курьеру доставку не будем, это мне подтвердили. В итоге был жуткий скандал с попыткой забрать товар. Так же их хамский курьер пытался уехать не отдав документы (гарантийный талон). В итоге мы в черном списке покупателей, чему очень рады!! Не надо обращаться в эту ужасную хамскую контору!!Отвратительный сервис!!!
Заказал увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3710D, со скидкой из за царапин на крышке, новый. То что пришло имело вид устройства отработавшего не меньше года, вместо царапин на крышке - пятна от растворителя, нагревательный и ультразвуковой элемент покрыты коричневым налетом, устройство воняет мочой!!! Менеджер пытался меня убедить что прибор все же новый. Потом они затребовали с меня фотографии устройства, потом отправили писать... Читать отзыв Заказал увлажнитель воздуха Electrolux EHU-3710D, со скидкой из за царапин на крышке, новый. То что пришло имело вид устройства отработавшего не меньше года, вместо царапин на крышке - пятна от растворителя, нагревательный и ультразвуковой элемент покрыты коричневым налетом, устройство воняет мочой!!! Менеджер пытался меня убедить что прибор все же новый. Потом они затребовали с меня фотографии устройства, потом отправили писать рекламацию. Через несколько дней забрали товар и сказали ждать 10 рабочих дней пока будут исследовать устройство(там все видно с первого взгляда). 10 дней прошло, все тихо, менеджера нет который занимался рекламацией, заменить его некем. В итоге ни денег ни товара и все это молчком, с момента доставки мне ни разу никто не звонил и не писал, всегда приходится звонить и узнавать. Это худший магазин в котором я что то купил за 20 лет. Не рекомендую что то покупать.
Достоинства:
ассортимент
Недостатки:
Обман покупателя, затягивание возврата денег, невыполнение своих обязательств
Сделала заказ, на почту пришло подтверждение и дата доставки через 2 дня. Неделя тишины. Я им написала- нет ответа. Звоню- Вам не смогли дозвониться) Смешно, мне никто не звонил. Предложили оформить новый заказ в предоплатой. Спасибо, это не ко мне)
Заказал товар. Правда перезвонили моментально. Обозначили время доставки. На момент доставки перезвонил, они говорят, что данного товара нет. Ждал доставку полдня. Ни звонков, ни смс, ни писем. Позвонил в этот магазин, а там нагло сообщили-проверьте почту, проверил и никаких писем от них не поступало. В ЧС шарагу.
ужасный интернет-магазин, никогда не связывайтесь с ними. Там работают неграмотные, наглые товарищи, которые даже не имеют представление о продоваемом товаре, о его комплектации, гарантии, на вопросы отвечать не хотят, советуют сначала посмотреть заказывавемый товар в магазине, а потом обратиться к ним. Сделала заказ, при этом на сайте было указано число доставки 27, после заказа мне перезвонила сотрудница и сообщила, что... Читать отзыв ужасный интернет-магазин, никогда не связывайтесь с ними. Там работают неграмотные, наглые товарищи, которые даже не имеют представление о продоваемом товаре, о его комплектации, гарантии, на вопросы отвечать не хотят, советуют сначала посмотреть заказывавемый товар в магазине, а потом обратиться к ним. Сделала заказ, при этом на сайте было указано число доставки 27, после заказа мне перезвонила сотрудница и сообщила, что доставка заказа 28 с 14 до 18 часов. На мою попытку выяснить почему число изменено, не желая больше общаться, бросила трубку. Через несколько дней решила проверить статус заказа, время доставки уже без моего ведома изменили с 18 до 21 часа, никто не удосужился оповестить меня об этом. Позвонила по телефону в Нижнем Новгороде и на просьбу объяснить изменение времени доставки, спросили готова ли я ждать товар или отказываюсь, после чего вновь бросили трубку, не дождавшись моего ответа. Я написала им письмо с просьбой организовать доставку во время, указанное их сотрудницей, на что естественно не получила ответа. В день доставки я позвонила вновь по указанному телефону, чтобы уточнить время доставки, на что сотрудник сообщил, что я отказалась от заказа, это было шоком. Заказ был подарком родственнику на день рождения, и эти КОЗЛЫ, сообщив мне об этом, бросили трубку и больше ее не брали, либо брали и сразу же бросали. Я позвонила в Москву, уточнила, что у них действительно есть представительство в Н.Новгороде, после чего, при моей попытке объяснить ситуацию, сделали вид, что пропала связь, после чего так же не брали трубку. Такого убожества по отношению к клиентам я за всю жизнь не встречала. Лохотронщики, ничего у них никогда не заказывайте и не клюйте не их цены, обязательно кинут. Лучше обратиться к проверенным интернет-магазинам, которые борятся за своих клиентов и помогают в выботе заказа.
Заказывали в сентябре ноутбук Асус за 62 тысячи рублей. Первый раз привезли ноутбук фирмы HP, второй раз привезли ноутбук не того цвета который нужен, уже возвращать им не стали, хотя стоило. Ноутбук при загрузке обновлений стал виснуть, погас экран и больше не включается. На данный момент ноутбук так и не сделан, при звонке говорят , что перезвонит оператор. Он не перезванивает днями,... Читать отзыв Заказывали в сентябре ноутбук Асус за 62 тысячи рублей. Первый раз привезли ноутбук фирмы HP, второй раз привезли ноутбук не того цвета который нужен, уже возвращать им не стали, хотя стоило. Ноутбук при загрузке обновлений стал виснуть, погас экран и больше не включается. На данный момент ноутбук так и не сделан, при звонке говорят , что перезвонит оператор. Он не перезванивает днями, потом прислали курьера якобы забрать ноутбук, но при этом никаких документов, что я отдаю им ноутбук при нем не было. До сих пор вопрос висит. Люди ничего, никогда не покупайте в этом лохотроне!
Заказал внешний бокс Zalman ZM VE500, курьер доставил заказ в указанный день, товар из Москвы пришел в упаковке, но в этой упаковке оказалось БУ устройство, зацарапанное, не с той технической начинкой. Не советую с такими иметь дело.
купил у них 2 электроплиты -прислали не тот размер!!! на заявку о замене плит (с моей доплатой) ответили только через 12 дней!!! до этого звонил на все телефоны-или бросают трубку или нецензурно выряжаются!!!ездил по месту регистрации этой шарашкиной -канторы(350000, город Краснодар, ул. 40-летия Победы, 34, Торгово-офисный центр "Оскар" )там такой канторы нет и ни когда и не было!!!НИ КОГДА НЕ... Читать отзыв купил у них 2 электроплиты -прислали не тот размер!!! на заявку о замене плит (с моей доплатой) ответили только через 12 дней!!! до этого звонил на все телефоны-или бросают трубку или нецензурно выряжаются!!!ездил по месту регистрации этой шарашкиной -канторы(350000, город Краснодар, ул. 40-летия Победы, 34, Торгово-офисный центр "Оскар" )там такой канторы нет и ни когда и не было!!!НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ БЫДЛОКАНТОРОЙ!!
На сайте Price-com.ru 25-го сентября 2017 заказал утюг, в течение 15 минут перезвонила менеджер, договорились от доставке на 27-е сентября. 27-го на сайте Price-com.ru в разделе проверка статуса заказа стоит отметка "снят", при этом никто из работников данной конторки даже не удосужился отзвониться и предупредить об отсутствии товара. Вывод: заказы берут, но о клиентах не заботятся.
Сами отказали - мне повезло!
Ужасно!!! Купились на цену, уловка мошенников.
Покупка сверлильного станка "Elitech СТС 6030ВПЛ"
Ваш сайт отзывов нужно на вершину!!!
Обходите их стороной! Мошенники
Благодарность!
Наталья и Пётр, г.Краснодар
покупка кондиционера
Самый ужасный магазин на моем веку
Шарашкина контора
Шарашкина контора!!!!
Это худший магазин за 25 лет
Остерегайтесь!
Всё больше и больше таких шараг
В ЧС шарагу.
Развод на деньги
Обходите их стороной
Ужасно
Отзыв о сайте
До сих пор вопрос висит.
Люди ничего, никогда не покупайте в этом лохотроне!
кучка шарлотанов