Примафунгин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Молочница ушла с концами

Елизавета 20 декабря, 2023 год
Примафунгин помог, когда заболела молочницей в период ГВ. Испугалась тогда, чем попала лечиться же нельзя. Гинеколог успокоила, сказала, что Примафунгин подойдет, мол средство эффективное и безопасное. Оно стоило не дорого, лечение всего на 3 дня. В итоге молочница ушла с концами, молоко же на месте, на малыше никак не отразилось.

Мне понравились

Кристина 13 декабря, 2023 год
Я лечила молочница разными препаратами и это первые свечи, которые не взвали у меня раздражения. Свечи недорогие, но качественные и быстро помогли избавиться от молочницы. Упаковка небольшая, внутри три свечи, как раз на весь курс

Свечи Примафунгин спасли меня от молочницы!

Анна 29 ноября, 2023 год
Я реально уже где-то год бегаю по врачам с этой молочницей, и все прописывают плюс минус одинаковое лечение. И если я пару раз смогла вылечить, как я думала, то молочница возвращалась. Как будто чего-то не хваталло мне долечить. Сменила очередного гинеколога. И наконец-то она мне прописала другое лечение, куда входили в том числе свечи примафунгин. Я до этого не слышала... Читать отзыв Я реально уже где-то год бегаю по врачам с этой молочницей, и все прописывают плюс минус одинаковое лечение. И если я пару раз смогла вылечить, как я думала, то молочница возвращалась. Как будто чего-то не хваталло мне долечить. Сменила очередного гинеколога. И наконец-то она мне прописала другое лечение, куда входили в том числе свечи примафунгин. Я до этого не слышала о них, и меня удивил курс лечения - он короткий. Вот прошло все мое лечения, заняло оно у меня почти месяц, так как я еще воостанавливалась после основного лечения. И наконец-то! я вылечилась от молочницы. Вот эти свечи именно хорошо убирают симптомы, чему я была рада, потому что с этим дискомфортом и жить сложно. Теперь у меня все чисто по анализам, взяла себе их на заметку. Если у кого будет молочница и вам пропишут в рецепт их, то лечитесь ими обязательно. Примафунгин - Свечи Примафунгин спасли меня от молочницы!
Достоинства:
  1. наконец-то нашла эффективный препарат, недорогие, короткий курс
Недостатки:
  1. никаких

Очень быстро подействовали

Виктория 23 ноября, 2023 год
Свечи помогли мне избавиться от зуда и жжения, которые часто мучают меня при молочнице. Эффект от Примафунгина мне понравился, потому что наступил он быстро- уже утром после использования. Сами свечи доступные до цене. Теперь буду знать, что держать в аптечке про запас

Все симптомы ушли

Вероника 15 ноября, 2023 год
После приема антибиотиков началась молочница. Взяла эти свечи по рекомендации фармацевта. Понравилось, что не всасываются и не оказывают влияния на организм, не надо восстанавливаться, как после антибиотиков. Помогли быстро, за три применения все симптомы ушли и больше не возвращались.

Для меня лучший

vaangel 26 октября, 2023 год
Меня по жизни просто преследует кадидоз, сил уже нет. Так что я столько всего перебровала, но не нашла ничего лучше, чем Примафунгин. Курс лечения не долгий и эффективный. К тому же это средство доступное: продается без рецепта по приятной цене. После лечения у меня кандидоз не появляется достаточно долго, так что для меня это лучшмй препарат.

Хороший препарат

Ева 12 октября, 2023 год
Про Примафунгин я узнала год назад от своей подруги. Так получилось, что в прошлом году я родила дочку, а подруга за год до этого. Я как и она столкнулась во время ГВ с молочницей. С каждым днем симптомы усиливались и сложнее было уделять внимание дочери без раздражение на мое состояние. По совету подруги пошла в аптеку за свечами. Препарат кстати... Читать отзыв Про Примафунгин я узнала год назад от своей подруги. Так получилось, что в прошлом году я родила дочку, а подруга за год до этого. Я как и она столкнулась во время ГВ с молочницей. С каждым днем симптомы усиливались и сложнее было уделять внимание дочери без раздражение на мое состояние. По совету подруги пошла в аптеку за свечами. Препарат кстати недорогой. Я посмотрела стоимость аналогичных свечей и ужаснулась... В упаковке всего 3 суппозитории, соответственно лечение проходило 3 дня. На следующее утро я уже почувствовала, как спал зуд. На третий день и выделения прекратились. Для кормящих мамочек скажу, что беспокоиться о безопасности средства не стоит, т.к. эти свечи рекомендованы даже для беременных. К тому же препарат не вызывает резистентности. Сами по себе суппозитории удобны, вводятся легко, не сильно подтекают. Вот прошло уже 3 месяца и никаких следов молочницы. На личном опыте опробовала, поэтому рекомендую. Берегите себя!
Достоинства:
  1. быстро избавляет от симптомов молочницы, можно хранить не в холодильнике, отпускаются без рецепта
Недостатки:
  1. не обнаружила

Подействовал эффективно

Диана 28 сентября, 2023 год
У меня пару недель назад был кандидоз, доставлял очень много дискомфорта. В качестве лечения использовала свечи Примафунгин. Они и по цене нормальные и подействовали эффективно. За несколько дней все неприятные симптомы прошли.

Примафунгин при молочнице: дешево и эффективно

Марина 21 сентября, 2023 год
Крайний раз при обострении молочницы мне только Примафунгин хорошо помог, до этого чем только не лечилась, но эффект длился буквально пару месяцев и снова вся симптоматика возвращалась. Эти свечи мне посоветовали в аптеке, действуют они местно, не вызывают резистентность, их даже беременным можно, что говорит о безопасности данного препарата) Цена меня тоже устроила (всего 170 руб за курс). К... Читать отзыв Крайний раз при обострении молочницы мне только Примафунгин хорошо помог, до этого чем только не лечилась, но эффект длился буквально пару месяцев и снова вся симптоматика возвращалась. Эти свечи мне посоветовали в аптеке, действуют они местно, не вызывают резистентность, их даже беременным можно, что говорит о безопасности данного препарата) Цена меня тоже устроила (всего 170 руб за курс). К тому же курс лечения всего три дня) Эффект действительно наступил быстро, уже после введения первой свечи симптоматика начала угасать, утром стало очевидно, что препарат эффективный, т.к зуда и жжения я больше не чувствовала. А через три дня от молочницы остались только воспоминания. На фоне очевидных плюсов был и недостаток: от свечи было какое то жжение внутри сразу после введения, но оно быстро проходило. Конечно это мелочи, учитывая такой быстрый эффект. В целом лечением довольна
Достоинства:
  1. цена, эффект
Недостатки:
  1. немного жжет при введении

Если свечи – то только Примафунгин!

Варвара 30 августа, 2023 год
Я познакомилась с молочницей довольно поздно, в 23. До этого не было ни разу. Сразу пошла к врачу, он назначил иммуномодуляторы. 5 дней пропила, эффекта ноль. Тогда сама стала искать себе лечение в интернете и нашла Примафунгин. Очень привлекла цена и короткий курс – всего 3 дня, а стоимость выходит около 200 руб. В наше время это вообще мелочь. В... Читать отзыв Я познакомилась с молочницей довольно поздно, в 23. До этого не было ни разу. Сразу пошла к врачу, он назначил иммуномодуляторы. 5 дней пропила, эффекта ноль. Тогда сама стала искать себе лечение в интернете и нашла Примафунгин. Очень привлекла цена и короткий курс – всего 3 дня, а стоимость выходит около 200 руб. В наше время это вообще мелочь. В ближайшей к дому аптеке сразу купила, отпускается без рецепта. В упаковке 3 свечи на 3 дня, вводить надо 1 раз в сутки на ночь. Что главное, не ощущала от них ни малейшего дискомфорта, раздражения или жжения. Так как использовала на ночь, не было проблем с грязным бельем – ничего не вытекало, хотя на всякий случай использовала ежедневку. На следующий день после первого приема у меня уже почти не было выделений, к третьему дню я полностью вылечилась. С таким максимально эффективным и быстрым средством не нужны вообще больше никакие другие свечи и таблетки, в процессе лечения просто минимум неудобств, да и цена хорошая. Однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. низкая цена, короткий курс, эффективность

Справились на ура

Настя 16 августа, 2023 год
По поводу свечей Примафунгин. Я сама использовала их, когда лечилась от грибковых инфекций, хорошо помогли мне, особенно симптомы быстро убирают на третий день уже использования. Недорогие и без рецепта можно брать. Не вызвали побочек, по анализам после всего лечения было все в норме, так что со своей задачей они справились на ура.

пасли от молочницы.

Диана 26 июля, 2023 год
В общем, сейчас постоянно в работе, слишком много стресса, организм ослаб и, как следствие, у меня появилась молочница. Сначала я не подозревала о ней, бессимптомно как-то все было, появлялись некие выделения, но я не придала значения. Уже после того, как они стали обильными и у меня начал возникать дискомфорт, зуд, тогда уже обратилась к гинекологу. Курс лечения она назначита довольно... Читать отзыв В общем, сейчас постоянно в работе, слишком много стресса, организм ослаб и, как следствие, у меня появилась молочница. Сначала я не подозревала о ней, бессимптомно как-то все было, появлялись некие выделения, но я не придала значения. Уже после того, как они стали обильными и у меня начал возникать дискомфорт, зуд, тогда уже обратилась к гинекологу. Курс лечения она назначита довольно длительный, там таблеток на недели две, свечи, витамины и так далее. Так вот, по поводу Примафунгина, это свечи. Они недорогие, отпускаются без рецепта и что мне особенно понравилось - эффективны. Хоть у них и короткий курс, но после того, как я их закончила использовать у меня ушли симптомы. Сейчас уже закончила лечение, только продолжаю восстанавливать микрофлору. В целом, все понравилось, они мне подошли.
Достоинства:
  1. Недорогие, короткий курс лечения, не вызывали дискомфорта
Недостатки:
  1. не нашла

Лекарства

Репродетокси
Репродетокси

Примафунгин цены в аптеках

• Ютека

• 199 руб. Примафунгин, 100 мг, суппозитории вагинальные, 3 шт.
    • 355 руб. Примафунгин, 100 мг, суппозитории вагинальные, 6 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 206 руб. ПРИМАФУНГИН 0,1 N3 СУПП ВАГ
    • 406 руб. ПРИМАФУНГИН 0,1 N6 СУПП ВАГ
  • Здоровый Город

• 210.1 руб. Примафунгин супп. ваг. 100 мг N3 Фармаприм Анжеро-Судженский ХФЗ ООО МОЛДОВА, РЕ…
  • Здравсити (Мордовия)

• 212 руб. Примафунгин суппозитории вагинальные 100мг 3шт