PrintEZ.RU - это сервис, осуществляющий печать на футболки, майки, толстовки и другие текстильные товары. В ассортименте имеются:
мужские и женские футболки,
майки, борцовки, лонгсливы, свитшоты и толстовки унисекс,
молодежные шапки и бейсболки.
Огромный каталог принтов на совершенно любую тематику, начиная от тематики "Авто" и заканчивая тематикой "Животные и природа".
Качество печати на высшем уровне и...
подробнее
не возвращают деньги за брак
деньги за некачественный товар не возвращают, на связь не выходят
бессовестные мошенники. если захотите вернуть деньги, то ни дозвониться, ни написать не выйдет. и кстати изготавливают подобные "чудо" футболки http://kolorado.ru/ похоже одна и та же жульническая контора. надо было мне тщательнее отзывы изучить. теперь хочу других предостеречь. обычно проверяю сайты на вшивость, а в этот раз расслабилась, ибо очень уж хотелось Каер Морхен заполучить, в... Читать отзыв
бессовестные мошенники. если захотите вернуть деньги, то ни дозвониться, ни написать не выйдет. и кстати изготавливают подобные "чудо" футболки https://kolorado.ru/ похоже одна и та же жульническая контора. надо было мне тщательнее отзывы изучить. теперь хочу других предостеречь. обычно проверяю сайты на вшивость, а в этот раз расслабилась, ибо очень уж хотелось Каер Морхен заполучить, в первой тройке результатов поиска высветился сайт. в общем, желаю сайту разоблачения и закрытия
Качество и обратная связь
ни денег ни футболки
Отличные товары в соотношении цена/качество!