Присыпка Babyline Nature с оксидом цинка буду рекомендовать - Отзывы о Присыпка Babyline Nature

Присыпка Babyline Nature
Отзыв написан 7 февраля, 2018 год 280 просмотров
У babyline вышла новинка, две новые присыпки, одну я уже купила и могу рассказать о ней.
Присыпка Babyline Nature - Присыпка Babyline Nature с оксидом цинка буду рекомендовать
У меня присыпка Babyline nature с оксидом цинка. Важно, что баночка большая, больше, чем у других марок за эту цену. Здесь 100 мл и цена у нее по карте на Акушерстве у меня составила 146 рублей.
Мне присыпка понравилась, она очень мелкого помола, запах напоминает хвойный лес.
Открыть крышку может только взрослый, у крышки хитрая система. Нужно отклеить этикетку, ну а дальше, а открывать и закрывать дырочки, крышка поворачивается, но не откручивается.
Закрыто:
Открыто:
Высыпается понемногу, влагу сразу впитывает, под подгузник отлично. Не было аллергии у нас ни на нее, ни на подгузник.
Раздражение от потнички присыпка снимает хорошо. Мне нравится, что она не скатывается, даже если ее наносить на влажную кожу.
Ее можно использовать с рождения, могу сказать, что это очень качественная присыпка, не нужно ее сравнивать с обычной присыпкой из аптеки. Это другая.
В основном после купания наношу присыпку babyline под подгузник и ложимся спать. Утром попа не красная и не мокрая.
Как только закончится эта присыпка, возьму у Babyline с сосновой пыльцой. Это второй вид присыпки у серии Nature. А с оксидом цинка буду рекомендовать, достойная присыпка по хорошей цене, тем более, что производство Израиль.

Knopka 28 апреля, 2018 год
Это, действительно хорошая присыпка, нам она тоже помогла, быстро покраснения снимает, главное, что эту присыпку нужно наносить только на сухую кожицу попки, если она будет немного влажной или мокрой, то весь эффект от присыпки смажется.

А Вы не пробовали присыпку с сосновой пыльцой? Она тоже из серии Nature/
Топотуха 28 апреля, 2018 год
Да, я пользовалась присыпкой с сосновой пыльцой, но мне Babyline с цинком чаще попадается, беру в Детском мире.

Присыпка Babyline Nature

3 отзыва / 1454 просмотра