Я в компании второй год. Условия устраивают: зарплата на карту без задержек, кормят бесплатно, начальство людей ценит, в отличие от большинства мест где я до этого работал. Офис чистый, уютный, метро и станция электрички рядом.
Работа под постоянным контролем, даже перед отправкой письма клиенту, могут проверить, что вы пишите. Не дай бог отправить письмо себе на почту с информацией или вложенным файлом, дальше идете по всем кабинетам для душевных бесед…. Обстановка в офисе напряженная. Часто народ шепчется и делает ставки кто следующий на увольнение или кто сколько продержится. Касательно премий, на 100% можете не расчитывать, да и при найме... Читать отзыв Работа под постоянным контролем, даже перед отправкой письма клиенту, могут проверить, что вы пишите. Не дай бог отправить письмо себе на почту с информацией или вложенным файлом, дальше идете по всем кабинетам для душевных бесед…. Обстановка в офисе напряженная. Часто народ шепчется и делает ставки кто следующий на увольнение или кто сколько продержится. Касательно премий, на 100% можете не расчитывать, да и при найме вам озвучат совокупность дохода, что бы было весомей и больше. Все похоже на покупку мороженного, где-то в турции, перед тем как вам его отдадут будет целое представление.
Много где в СПб успел потрудиться в продажах до этой работы, есть с чем сравнить. Из плюсов - зп и нормальная мотивация, комплексные горячие обеды и реально адекватное руководство, которое ставит реальные задачи. Как работодатель компания надежная, отработал два года уже - взял ипотеку, т.к. с выплатами проблем нет. Короче, работаю и радуюсь, что сюда пришел!
Честно, я рада, что меня взяли. Удобно добираться до офиса, расположен в центре Москвы, чисто, комфортно, техника вся современная. Не могу нарадоваться стабильности в оплате и дружному коллективу.
На собеседовании не бойтесь задавать прямых вопросов, где тот кто был до вас? и как долго проработал..... обратите внимание на размещенное количество резюме, относительно не большого штата сотрудников. Количество пустых мест..... не удивляйтесь если коллеги рядом с вами работают меньше полу года. не смущайтесь количеству положительных откликов на этом сайте и быстрому комментарию с опровержением на плохой отклик)
Достоинства:
действительно есть график рабочего дня
выплаты во время
обеды
приятный офис
Недостатки:
помогать вам не будут
нагружать и спрашивать да
сложные вопросы коллеги предпочитают переводит на кого-то
Хорошая компания, главное стабильная. Руководство лояльное, всегда идет навстречу. Зарплата хорошая, платят вовремя. Жаловаться не на что в целом, все устраивает
Работаю в компании давно, стабильное и надежное место. Зарплата всегда вовремя, коллектив классный. Условия норм, руководство лояльное. В целом, работой доволен, уходить не планирую.
Классно что тут всё сделано для людей. Есть даже бесплатные вкусные обеды для сотрудников. Что очень экономит время и деньги. Ты не паришься что надо что-то с собой брать и где хранить или бежать куда-то за едой. И сам офис тоже классный чистый уютный.
Я за свою жизнь много производств посмотрел, и примерно понимаю где и как работают. Пару лет назад устроился сюда. Исходя из моего опыта это одно из лучших производств. Здесь всё хорошо сделано в плане безопасности труда и взаимодействия отделов производства. Высокая производительность и как следствие хорошая оплата на всех уровнях. В помещениях комфортно, тепло, постоянно убирают, следят за чистотой.
Мне тут очень комфортно. Во первых офис классный, всё есть, на всё необходимое вовремя выделяют средства. Во вторых хорошие условия. И мужчины галантные здесь работают, это тоже приятно.
Здесь стоит работать даже ради опыта и приобретения профессиональных навыков. Я пришёл можно сказать новичком. И когда тебя нормально обучают опытные спецы и ты с ними работаешь весь день бок о бок, то и сам скоро становишься профессионалом. Ростовское предприятие ПРО АКВА лучшее место для работы которое я нашёл в нашем городе.
Для работы в спокойной обстановке здесь есть всё необходимое. Правильный подход создавать для людей хорошие условия. Когда люди довольны, они и работают продуктивно и с желанием. Отсюда, и высокое качество товара, который мы производим.
Летом этого года, был пятилетний юбилей моей работы в ПроАква, как говорится, полет нормальный. Зарплату платят вовремя, больничные и отпускные тоже как положено.
Замечательная компания, вероятно одна из лучших среди тех, где я работал раньше. Коллектив, начальство, зарплата - все хорошо, в целом негативные стороны отсутствуют. Думаю, что задержусь здесь на пару лет)
В первый рабочий день было страшновато что не справлюсь. Коллеги поддержали, все объяснили и помогали пока полностью не вникла в процесс. Стабильность по выплатам, корпоративы. Для меня еще важно, что зарплата белая и оплачивается больничный лист.
Устроилась вслед за подругой и рада такому стечению обстоятельств. Сейчас она в декрете, я работаю уже два года. Человечное руководство, идут на компромисс в любой ситуации и честно выполняют обязательства перед работником. Уровень зп устраивает, локация офиса удобная. Есть компенсация ГСМ и услуг связи.
Работаю в Про Аква четвертый год. Изначально устраивался на должность разнорабочего, так как только заканчивал колледж. Потом стал сварщиком, соответственно выросла и зарплата. Коллектив и начальство хорошие, жаловаться не на что)
Про Аква - работодатель, который не желает ресурсов для своих сотрудников. Руководство всегда готово пойти на встречу подчиненным. Коллектив дружный. Офис современный и уютный, имеет удобное расположение чуть ли не в центре города.
Адекватные и понятные требования к работникам, хорошие условия труда. В рабочий процесс мне удалось влиться быстро, спасибо за это мастеру и коллегам. По деньгам выходит нормально.
Работаю уже полгода. Зарплата хорошая. Оформляют официально с первого дня. Есть бесплатные обеды. Большие просторные цеха с современным оборудованием и зелеными уголками. Смотрится очень круто, а работать здесь в удовольствие).
Большой шикарный офис, приветливые коллеги, все нравится. Работаю здесь 8 месяцев, за это время не заметил ни одного недостатка. Зарплата день в день, лояльное начальство, интересная работа.
Хорошее место, мне все нравится. Радует, что работодатель беспокоится о том, чтобы организовать отдых, чтобы у сотрудников была возможность отдыхать и появлялись новые силы работать.
Меня сюда позвал работать мой друг, который уже много лет тут трудится. Лично для меня оказалось не сложно, так как я раньше работал на производстве и знаю, что к чему. Со своими обязанностями я довольно быстро освоился, спустя 2 недели разобрался во всех тонкостях Спасибо руководству за вкусные и самое главное бесплатные обеды!
Работаю несколько лет здесь менеджером по продажам, работа интересная. З\П достойная, и для меня самое главное, что выплачивается она в срок без задержек.
Хочу отметить, что многие здесь работают также ради коллектива и проектов. Оплата труда весьма хорошая, но важно именно отношение к тебе на работе. Здесь дружелюбная атмосфера.
Не первый год работаю в этой компании. Все супер! Достойная оплата, дружественный коллектив и вменяемые руководители. В офисе чисто, чай, кофе сколько хочешь, а также есть бесплатные обеды для сотрудников. что очень удобно!
Отзыв о работе в Про Аква
Компания работает с отзывами
Обстановка в офисе напряженная.
Обстановка в офисе напряженная.
Не жалею что пришел в Про Аква
Лично я довольна что сюда смогла устроиться
Хорошая компания
где тот кто был до вас? и как долго проработал.....
обратите внимание на размещенное количество резюме,
относительно не большого штата сотрудников.
Количество пустых мест.....
не удивляйтесь если коллеги рядом с вами работают меньше полу года.
Работа здесь меня во всем устраивает
О работе в Проаква в Питере.
Меня устраивает, работой доволен.
Работодатель хороший.
Отзыв о работе на производстве.
Можно работать.
Хорошая компания, рекомендую для трудоустройства
Отзыв о работе в Про Аква в Ростове
Работа в Про Аква
Все устраивает
Рад быть частью команды Про Аква)
Мнение о работе в Про Аква
Не жалею что устроилась сюда работать)
Всем доволен
Хороший работодатель
Работа в Про Аква
На заводе все круто.
Всем доволен
О работе на заводе Про Аква.
Не жалею что устроился!
Хороший работодатель