Устроилась вслед за подругой и рада такому стечению обстоятельств. Сейчас она в декрете, я работаю уже два года. Человечное руководство, идут на компромисс в любой ситуации и честно выполняют обязательства перед работником. Уровень зп устраивает, локация офиса удобная. Есть компенсация ГСМ и услуг связи.
Работаю в Про Аква четвертый год. Изначально устраивался на должность разнорабочего, так как только заканчивал колледж. Потом стал сварщиком, соответственно выросла и зарплата. Коллектив и начальство хорошие, жаловаться не на что)
Про Аква - работодатель, который не желает ресурсов для своих сотрудников. Руководство всегда готово пойти на встречу подчиненным. Коллектив дружный. Офис современный и уютный, имеет удобное расположение чуть ли не в центре города.
Адекватные и понятные требования к работникам, хорошие условия труда. В рабочий процесс мне удалось влиться быстро, спасибо за это мастеру и коллегам. По деньгам выходит нормально.
Работаю уже полгода. Зарплата хорошая. Оформляют официально с первого дня. Есть бесплатные обеды. Большие просторные цеха с современным оборудованием и зелеными уголками. Смотрится очень круто, а работать здесь в удовольствие).
Большой шикарный офис, приветливые коллеги, все нравится. Работаю здесь 8 месяцев, за это время не заметил ни одного недостатка. Зарплата день в день, лояльное начальство, интересная работа.
Хорошее место, мне все нравится. Радует, что работодатель беспокоится о том, чтобы организовать отдых, чтобы у сотрудников была возможность отдыхать и появлялись новые силы работать.
Меня сюда позвал работать мой друг, который уже много лет тут трудится. Лично для меня оказалось не сложно, так как я раньше работал на производстве и знаю, что к чему. Со своими обязанностями я довольно быстро освоился, спустя 2 недели разобрался во всех тонкостях Спасибо руководству за вкусные и самое главное бесплатные обеды!
Работаю несколько лет здесь менеджером по продажам, работа интересная. З\П достойная, и для меня самое главное, что выплачивается она в срок без задержек.
Хочу отметить, что многие здесь работают также ради коллектива и проектов. Оплата труда весьма хорошая, но важно именно отношение к тебе на работе. Здесь дружелюбная атмосфера.
Не первый год работаю в этой компании. Все супер! Достойная оплата, дружественный коллектив и вменяемые руководители. В офисе чисто, чай, кофе сколько хочешь, а также есть бесплатные обеды для сотрудников. что очень удобно!
Я всем доволен, нормальный коллектив, руководители нормальные, без надменности и прочего. Зарплата вовремя всегда и приходит именно такая, какую я жду, без вычета за штрафы или еще чего. Здесь ты не скучаешь без работы, но при этом и не дают не реальных задач.
Работаю комплектовщиком на складе в СПб. Очень доволен условиями труда: зарплата хорошая, коллектив приятный, начальство адекватное, оборудование супер.
Несколько лет работаю в ПроАква, офисе в центре Москвы, сделан свежий ремонт, много зелени, большие окна, столовая, работать комфортно. З/П конкурентоспособная, есть премии. График вполне устраивает.
В про аква устроился не давно, работа мне нравится, не скучная, рутины нет, конечно бывают сложности и проблемы, все они разрешимы, это в любой компании так.
Продукция качественная, так что клиентов у нас действительно хватает, без дела не прозябаем. Как следствие - стабильность в зарплатах, никаких перебоев на моей памяти с выплатами не было ни разу.
Не жалею что устроилась сюда работать)
Всем доволен
Работа в Про Аква
На заводе все круто.
Всем доволен
О работе на заводе Про Аква.
Не жалею что устроился!
Достойные условия труда