Procter & Gamble отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Procter & Gamble

Шампунь «Head & Shoulders», продукция компании P&G, «Проктер энд Гэмбл»

Александр 16 мая, 2025 год
Через ОЗОН купил шампунь «Head & Shoulders», Цитрусовая свежесть для жирных волос. Ранее пользовался им более 15 лет. Прекрасно знаю его цвет, консистенцию и запах. Шампунь приобретенный через ОЗОН в результате использования оказался от личным по цвету, консистенции, запаху. А главное его моющие качества отсутствуют, перхоть после мытья головы остается. Кроме того, сразу после мытья кожа головы начала гореть, до... Читать отзыв Через ОЗОН купил шампунь «Head & Shoulders», Цитрусовая свежесть для жирных волос. Ранее пользовался им более 15 лет. Прекрасно знаю его цвет, консистенцию и запах. Шампунь приобретенный через ОЗОН в результате использования оказался от личным по цвету, консистенции, запаху. А главное его моющие качества отсутствуют, перхоть после мытья головы остается. Кроме того, сразу после мытья кожа головы начала гореть, до тех пор пока не смыл следы этого шампуня банным мылом. Озон по вопросу качества товара ничего не ответил, в Магнит Косметик, где продается такой же шампунь, сказали, что претензии к Procter & Gamble, поставляющей в Россию шампунь. «Head & Shoulders». Буду искать контакты и писать претензию в эту компанию. А для пользователя аналогичного шампуня скажу, что качество не соответствует ранее производившемуся шампуню.
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. жжение головы после мытья, перхоть не проходит

качество стиральных порошков и гелей

Гость 6 января, 2022 год
Господа, Вы сами нюхали все эти средства. Невозможно стоять рядом с человеком, который надел свежевыстиранную Вашими средствами одежду. Это какой-то ужас. Попробуйте разместить на своем сайте документ о качестве продуктов для стирки, где будет четкое заключение экспертов, о том, что программа полоскания обыкновенной стиральной машины- автомат позволяет избавиться от этой ВОНИ. Либо попробуйте уменьшить (точнее практически свести к нулю) количество... Читать отзыв Господа, Вы сами нюхали все эти средства. Невозможно стоять рядом с человеком, который надел свежевыстиранную Вашими средствами одежду. Это какой-то ужас. Попробуйте разместить на своем сайте документ о качестве продуктов для стирки, где будет четкое заключение экспертов, о том, что программа полоскания обыкновенной стиральной машины- автомат позволяет избавиться от этой ВОНИ. Либо попробуйте уменьшить (точнее практически свести к нулю) количество ароматизаторов
Недостатки:
  1. ВОНЬ, вонь и еще раз вонь!!!

Торгуют подделкой

Наталия 26 августа, 2019 год
https://mygillette.ru/ магазин порочит бренд Торгуют подделкой Лезвия скребут по коже Не бреют Развалился через 2 недели менять не собираютс На сайте только хорошие отзывы мой отзыв так и не опубликовали
Гость 14 августа, 2014 год
Как нашлют своего дерьма ,то порошок порванный (тогда и клей в придачу шлите ,чтобы заклеить както ваши косяки) ,кстате нихрена он и не стирает,или просроченный товар , и шлют твари то пол поддона ,то по 6 по 4,определитесь твари гребаные и присылайте дерьмо свое както равномерно, или не шлите ввобще срань свою , она и так не кому не нужна,да... Читать отзыв Как нашлют своего дерьма ,то порошок порванный (тогда и клей в придачу шлите ,чтобы заклеить както ваши косяки) ,кстате нихрена он и не стирает,или просроченный товар , и шлют твари то пол поддона ,то по 6 по 4,определитесь твари гребаные и присылайте дерьмо свое както равномерно, или не шлите ввобще срань свою , она и так не кому не нужна,да кстате ваше гавно хуже всего продается в нашем магазине !!!!
Гость 30 июня, 2014 год
Вы трестируете свою косметику на животных! Из за вас они погибают. Изверги!
Дина Ахметова 13 мая, 2014 год
Вниманию копирайтеров, журналистов и RP-работников!
Предостерегаю всех от сотрудничества с Procter & Gamble, которое цинично не платит исполнителям за проделанную работу.
9 апреля 2014 года Анастасия Никулина, сотрудник агентства FleishmanHillard Vanguard, ведущего рекламную кампанию P&G, заказала мне текст пресс-релиза об акции Pampers «Проснись и пой!».
Вниманию копирайтеров, журналистов и RP-работников!
Текст был мною подготовлен и одобрен заказчиком, чему есть подтверждения в виде предельно ясной переписки по этому поводу. Однако, не смотря на заверения в «непременной» оплате, гонорара за проделанную работу я не получила, что дает мне основания предполагать, что Procter & Gamble, а так же сотрудник агентства FleishmanHillard Vanguard Анастасия Никулина – обманщики и кидалы.

Коллеги! Будьте осторожны и не повторяйте мой печальный опыт!
Всем, кому интересны подробности и доказательства, готова их предоставить. [email protected]
вера котова 4 апреля, 2014 год
Перед олимпиадой в Сочи с умилиением смотрела ваши рекламы.Пока не наткнулась на реформ. О том, что ваша фирма ставит опыты на животных!!! Их очень много погибает! Ещё в рекламах вы говорите о мамах о их любви. Но кролики, собаки и т.д. тоже" родители"!Они так же любят своих детей! И вообще не заслуживают этого! Перестаньте это делать,я в вас разочаровал ась!
предприниматели Сахалинской области 19 октября, 2012 год
Уважаемая фирма P&G, работа вашего представителя на Сахалине фирмы "эй пи трейд" вызывает наше всеобщее недовольство, вызванное отсутствием товара, и его задержкой по доставке клиентам. Убедительная просьба обратить внимание на работу вашего представительства и желанием наших предпринимателей в столь отдаленном районе на улучшение работы.
Отсутствие здоровой конкуренции мешает работе в Сахалинской области.
2 согласны
аноним 5 июня, 2012 год
ни в коем случае не устраивайтесь на работу в эту компанию мерчем, грузчики за мизерную зар. плату, да и еще и супервайзеры на своей волне, не компитентны, нахальны и сами не знают чего от Вас хотят. Как говориться понаберут же объявлению.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Procter & Gamble
Procter & Gamble Co. (по-русски произносится Проктэр энд Гэмбл), P&G (NYSE: PG) — американская компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Компания занимает 22 место в списке Fortune 500 и является одной из ведущих компаний США по объёму прибыли и рыночной капитализации. P&G является крупнейшим в мире рекламодателем, затраты... подробнее

Косметика и Парфюмерия

Parfum_Shop UP