Удобно, что не надо никуда идти, на сайте калькулятор, где можно посмотреть сколько стоит твои телефон. А по итоговой цифре думаешь, продавать или нет . Потом приехал курьер, отдал деньги, забрал телефон. Очень быстро работают
Узнал про эту площадку от знакомых. Здесь скупают б/у технику Эппл. Оцениваешь свое устройство сначала по определенным параметрам и потом к тебе приезжает представитель компании, оценивает устройство лично и если все ок, то покупает за туже цену. У меня был покоцан корпус и неглубокие но заметные царапины на экране. И поскольку телефон уже далеко не первой свежести, батарейка тоже заряд... Читать отзыв Узнал про эту площадку от знакомых. Здесь скупают б/у технику Эппл. Оцениваешь свое устройство сначала по определенным параметрам и потом к тебе приезжает представитель компании, оценивает устройство лично и если все ок, то покупает за туже цену. У меня был покоцан корпус и неглубокие но заметные царапины на экране. И поскольку телефон уже далеко не первой свежести, батарейка тоже заряд держит не так, как раньше, но я так и указывал когда сам расчитывал цену. У меня его купили за такую же цену, которую я сам и расчитал. Теперь еще и телефон жены хочу продать: ) Рекомендую всем.
Продал свой старый айфон
Удобненько