Producer Media отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Producer Media
44 отзыва / 392 просмотра

umutbekovaa@gmail.com 13 июня, 2024 год
За последние три года моя деятельность была связана с фрилансом на бирже, искренне стремясь избежать скучной офисной работы. Однако, даже в такой интересной и свободной деятельности случались некоторые неприятности. Порой выполняешь работу на высшем уровне, а заказчик не спешит вознаградить тебя за твои усилия. Впрочем, это не остановило меня. Я теперь беру заказы на размещение рекламы в Instagram, естественно, на... Читать отзыв За последние три года моя деятельность была связана с фрилансом на бирже, искренне стремясь избежать скучной офисной работы. Однако, даже в такой интересной и свободной деятельности случались некоторые неприятности. Порой выполняешь работу на высшем уровне, а заказчик не спешит вознаградить тебя за твои усилия. Впрочем, это не остановило меня. Я теперь беру заказы на размещение рекламы в Instagram, естественно, на своей собственной странице. И с каждым новым проектом я набираю все больше опыта и уверенности в своих силах. Именно поэтому я сейчас работаю с Producer Media. И могу сказать, что все мои ожидания оправдались. Я вижу перспективы в сотрудничестве, так как оно сочетает в себе профессионализм и качество, которые мне так важны.

Достоинства:
Можно профессионально развиваться в индустрии

Майский блог

Нигай Вадим 13 июня, 2024 год
Узнали о Producer Media давно, когда мы с подругой стали брать первые рекламы в мамский блог. Но мы тогда не особо понимали какие бренды рекламировать и не понимали зайдет ли реклама аудитории и прочее. Стали сотрудничать с Producer Media и нам выделили тут личного менеджера.
Тут сразу уточнили пару моментов в контакт-центре, нам быстро ответили и со всем помогли и рассказали про все возможности которые дает компания. А их тут много, даже реферальную программу недавно ввели, можно стать амбассадором компании, за счет этого можно прилично увеличить прибыль за месяц. Есть образовательная платформа для амбассадоров и сотрудников.
Достоинства:
Профессиональное развитие, карьерный рост много брендов партнеров, контакт-центр и личный менеджер
Недостатки:
Нет
Достоинства:
  1. Профильные развития

Самые лучшие

Владимир 13 июня, 2024 год
Мне недавно посоветовали зарегистрироваться в сервисе компании. Изначально у меня были мысли попробую и посмотрю, что получится. У меня не было основной работы, но был блог в соцсетях, который я вела в свое удовольствие. Иногда даже заказчики сами обращались ко мне с просьбой прорекламировать свой продукт. Сотрудничая с Producer Media сейчас я развиваюсь как инфлюенсер. Сейчас у меня есть возможность... Читать отзыв Мне недавно посоветовали зарегистрироваться в сервисе компании. Изначально у меня были мысли попробую и посмотрю, что получится. У меня не было основной работы, но был блог в соцсетях, который я вела в свое удовольствие. Иногда даже заказчики сами обращались ко мне с просьбой прорекламировать свой продукт. Сотрудничая с Producer Media сейчас я развиваюсь как инфлюенсер. Сейчас у меня есть возможность получать значительный доход от рекламы брендов-партнеров, который сравнивается со средней зарплатой в нашем городе. Меня устраивают условия работы с Producer Media. Кроме того, я планирую продолжать развиваться и стремлюсь к карьерному росту в компании, планирую стать ее амбассадором.

Отлично спасибо

Гость 13 июня, 2024 год
Я уже долгое время веду фэшн-блог, посвященный моде. И хотя изначально это было просто хобби, оно никогда не рассматривалось как источник дополнительного заработка. В процессе моего творчества, моя аудитория выросла до 11 тысяч подписчиков. Мне приходили предложения о рекламе, но они были не слишком выгодными, и у меня не было мысли особо увлекаться этим. Однако однажды я проснулась с мыслью,... Читать отзыв Я уже долгое время веду фэшн-блог, посвященный моде. И хотя изначально это было просто хобби, оно никогда не рассматривалось как источник дополнительного заработка. В процессе моего творчества, моя аудитория выросла до 11 тысяч подписчиков. Мне приходили предложения о рекламе, но они были не слишком выгодными, и у меня не было мысли особо увлекаться этим. Однако однажды я проснулась с мыслью, что пора что-то менять. Все говорили о Producer Media и о том, что с их помощью можно не только заработать хорошие деньги, но и увеличить свою аудиторию. Мы с подругой зарегистрировались в их сервисе и изучили всю информацию. Хочу отметить, что интерфейс сервиса очень простой, и не нужно тратить часы на его изучение. Мы нашли бренды, которые соответствуют нашим тематикам и начали сотрудничать с ними. Результаты оказались хорошими и рекламодатели, и мы остались довольными.
Достоинства:
Все профессионально
Недостатки:
Нет

Все на высшем уровне

Слава Бондарь 13 июня, 2024 год
Недавно я со своей командой зарегистрировались в сервисе компании, так как я блогер и монетизирую блог рекламируя бренды. Благодаря сервису компании я могу привлекать стабильный поток заказов брендам и зарабатывать, и мне очень нравится, что мне не нужно тратить время на поиск рекламодателей. В сервисе я могу выбрать бренды-партнеров, с которыми хочу сотрудничать. Кроме того, очень удобно, что для блогеров... Читать отзыв Недавно я со своей командой зарегистрировались в сервисе компании, так как я блогер и монетизирую блог рекламируя бренды. Благодаря сервису компании я могу привлекать стабильный поток заказов брендам и зарабатывать, и мне очень нравится, что мне не нужно тратить время на поиск рекламодателей. В сервисе я могу выбрать бренды-партнеров, с которыми хочу сотрудничать. Кроме того, очень удобно, что для блогеров доступен контакт-центр и личный менеджер, которые помогают мне с любыми вопросами. Они также помогают с регистрацией ИП или самозанятости, обучают меня эффективному ведению блога и увеличению заработка, а также предлагают возможность развития карьеры в компании, например, стать амбассадором Producer Media. Я рекомендую Producer Media инфлюенсерам и блогерам, которые хотят профессионально развиваться и зарабатывать больше.

Супер👍👍👍бомба

Feruza 13 июня, 2024 год
Я - блогер и фитнес эксперт. Работаю с Producer Media. Мне нравится то, что у нас есть возможность выбирать бренды для сотрудничества. Веду блог о фитнесе, правильном питании и спорте. Мой контент посвящен тренировкам и полезным продуктам. Недавно я с командой начали сотрудничать с Producer Media, чтобы начать зарабатывать деньги на рекламе брендов. Рекламирую продукты питания, фитнес-клубы, спортивные товары и... Читать отзыв Я - блогер и фитнес эксперт. Работаю с Producer Media. Мне нравится то, что у нас есть возможность выбирать бренды для сотрудничества. Веду блог о фитнесе, правильном питании и спорте. Мой контент посвящен тренировкам и полезным продуктам. Недавно я с командой начали сотрудничать с Producer Media, чтобы начать зарабатывать деньги на рекламе брендов. Рекламирую продукты питания, фитнес-клубы, спортивные товары и недавно начали работать с донатами. В ближайших планах у нас проведение фитнес-марафона. В компании есть возможность карьерного роста, что очень ценно. У нас есть образовательная платформа для амбассадоров, инфлюенсеров, блогеров, экспертов, менеджеров по работе с блогерами, HR-менеджеров, руководителей проектов и других сотрудников. Вы можете выбрать направление, в котором хотите развиваться в компании. Также у вас есть возможность изменить свою специализацию. Если выполнить понятные планы, то можно получить повышение.

Отличный магазин

Башир 19 мая, 2024 год
Я работал раньше охранником в торговом центре. И всегда мечтал работать удаленно онлайн. Как обычно начало было очень сложно, пришлось тщательно во всём разбираться, но я рад что есть обучение, там я всё и узнал. Я работал менеджером блогеров. Работа заключалась в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации. Спустя время я начал получать доход за месяц от 19 до 27... Читать отзыв Я работал раньше охранником в торговом центре. И всегда мечтал работать удаленно онлайн. Как обычно начало было очень сложно, пришлось тщательно во всём разбираться, но я рад что есть обучение, там я всё и узнал. Я работал менеджером блогеров. Работа заключалась в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации. Спустя время я начал получать доход за месяц от 19 до 27 тысяч. Я считаю что это отличный результат для такой работы со свободным графиком.

Все круто ☺️

Вика 18 мая, 2024 год
Что меня впечатлило больше всего - это профессионализм сотрудников компании.
В этой компании я могу развивать свою карьеру, и у меня есть понятные планы, которые нужно выполнить, чтобы получить повышение. Большое спасибо компании Producer Media за предоставленную возможность наконец-то зарабатывать на своем блоге!

Очень все нравиться , спасибо большое

gixili2007@gmail.com 16 мая, 2024 год
Я работала раньше в садике воспитателем . Всегда хотела работать удаленно онлайн. Познакомилась с продюсер медиа и решила работать с ними. Сначала было трудно, непонятно , сложно мне пришлось разбираться, но хорошо, что есть обучение, там я все и узнала. Я работаю менеджером по работе с блогерами. Работа заключается в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации - тебе будут... Читать отзыв Я работала раньше в садике воспитателем . Всегда хотела работать удаленно онлайн. Познакомилась с продюсер медиа и решила работать с ними. Сначала было трудно, непонятно , сложно мне пришлось разбираться, но хорошо, что есть обучение, там я все и узнала. Я работаю менеджером по работе с блогерами. Работа заключается в поиске блогеров для их дальнейшей монетизации - тебе будут платить процент с их рекламных размещений. За месяц реально получать от 20-25 тысяч. Считаю, что это хороший доход для удаленной работы со свободным графиком. Можно зарабатывать больше. Нравится, что есть карьерный рост. Можно обучаться на образовательной платформе компании, менять специальности, получать повышение. Перспективная работа.

Андрей37 15 мая, 2024 год
Профессиональное развитие в качестве
инфлюенсера с Producer Media
Всем привет! С Producer Media знакома давно, когда стала брать первые рекламы
в свой мамский блог. Но я тогда не особо понимала какие бренды рекламировать
и не понимала зайдет ли реклама аудитории и прочее. Стала сотрудничать с
Producer Media и мне выделили тут личного менеджера.
Тут сразу уточнила пару моментов в контакт-центре, мне быстро ответили и со
всем помогли... Читать отзыв
Профессиональное развитие в качестве
инфлюенсера с Producer Media
Всем привет! С Producer Media знакома давно, когда стала брать первые рекламы
в свой мамский блог. Но я тогда не особо понимала какие бренды рекламировать
и не понимала зайдет ли реклама аудитории и прочее. Стала сотрудничать с
Producer Media и мне выделили тут личного менеджера.
Тут сразу уточнила пару моментов в контакт-центре, мне быстро ответили и со
всем помогли и рассказали про все возможности которые дает компания.

Вы самые лучшие

Nurgul 14 мая, 2024 год
в будущем планирую становиться фитнес экспертом. Хочу запустить свой марафон по фитнесу и рекламировать там фитнес бренды. Плюс в планах выпуск своего мерча и спортивного питания под своим брендом. Так же сейчас стала активно зарабатывать на донате. Есть очень много вариантов для карьерного роста и профессионального развития если сотрудничать с Producer Media. Нравятся профессиональные сотрудники, можно обратиться в контакт-центр и... Читать отзыв в будущем планирую становиться фитнес экспертом. Хочу запустить свой марафон по фитнесу и рекламировать там фитнес бренды. Плюс в планах выпуск своего мерча и спортивного питания под своим брендом. Так же сейчас стала активно зарабатывать на донате. Есть очень много вариантов для карьерного роста и профессионального развития если сотрудничать с Producer Media. Нравятся профессиональные сотрудники, можно обратиться в контакт-центр и получить... Читать отзыв

Дарина Буш 11 мая, 2024 год
Я планирую становиться фитнес экспертом. Хочу запустить свой марафон по фитнесу и рекламировать там фитнес бренды. Плюс в планах выпуск своего мерча и спортивного питания под своим брендом. Так же сейчас стала активно зарабатывать на донате. Есть очень много вариантов для карьерного роста и профессионального развития если сотрудничать с Producer Media. Нравятся профессиональные сотрудники, можно обратиться в контакт-центр и получить... Читать отзыв Я планирую становиться фитнес экспертом. Хочу запустить свой марафон по фитнесу и рекламировать там фитнес бренды. Плюс в планах выпуск своего мерча и спортивного питания под своим брендом. Так же сейчас стала активно зарабатывать на донате. Есть очень много вариантов для карьерного роста и профессионального развития если сотрудничать с Producer Media. Нравятся профессиональные сотрудники, можно обратиться в контакт-центр и получить ответы на любые вопросы. Плюс радуют высокие выплаты.

Из минусов за время совместной работы отметила только возможно немного назойливых менеджеров по работе с блогерами фрилансеров, которые предлагают не всегда интересные проекты и бренды, но это скорее не минус компании, а минус моего открытого директа. Рекомендую.

Дарина Буш 11 мая, 2024 год
Я блогер а амбассадор Producer Media. Больше всего мне нравится возможность карьерного роста в компании. Можно развиваться в качестве амбассадора, инфлюенсера, блогера, эксперта , менеджера по работе с блогерами , HR-менеджера или другого сотрудника компании. Есть образовательная платформа для амбассадоров и сотрудников. Я планирую становиться фитнес экспертом. Хочу запустить свой марафон по фитнесу и рекламировать там фитнес бренды. Плюс в... Читать отзыв Я блогер а амбассадор Producer Media. Больше всего мне нравится возможность карьерного роста в компании. Можно развиваться в качестве амбассадора, инфлюенсера, блогера, эксперта , менеджера по работе с блогерами , HR-менеджера или другого сотрудника компании. Есть образовательная платформа для амбассадоров и сотрудников. Я планирую становиться фитнес экспертом. Хочу запустить свой марафон по фитнесу и рекламировать там фитнес бренды. Плюс в планах выпуск своего мерча и спортивного питания под своим брендом. Так же сейчас стала активно зарабатывать на донате. Есть очень много вариантов для карьерного роста и профессионального развития если сотрудничать с Producer Media. Нравятся профессиональные сотрудники, можно обратиться в контакт-центр и получить ответы на любые вопросы. Плюс радуют высокие выплаты.

Дарина Буш 9 мая, 2024 год

Producer Media
Producer Media – это технологическая IT-компания для инфлюенсеров и брендов.

Мы сотрудничаем со всемирно известными брендами большинства стран мира. Компания имеет свою IT-инфраструктуру и развивает своих лидеров мнений.

Регистрируйтесь в сервисе Producer Media, рекламируйте бренды, делайте выгодные покупки, получайте подарки, зарабатывайте, развивайте свой бренд и экспертность из любой точки мира.

Компания не только... подробнее

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион