Тот, кто любит классические цвета, будет не разочарован. Да, кожа натуральная, эта кожа носится легко. Изделие не тяжелое. Все, кто видел мой кошелек от Hurtoff, хотели приобрести такой же компактненький.
Брала для себя картхолдер этого бренда, очень довольна качеством, удобная вещь, порадовала назначением, очень рекомендую к покупке, как для себя, так и в подарок на 200% одни достоинства
Долго искала мужу качественный и достойный подарок на юбилей и вот нашла портмоне этого бренда. Натуральная кожа, благородные цвета и такая нужная вещь для мужчины, и почему я не слышала об этом бренде раньше? Всем рекомендую, качество на высшем уровне!
Купила папе на день рождение портмоне HURTOFF. Папа доволен, красивая упаковка, качество супер. Рекомендую друзья! Также планирую купить часы, но на них надо немного поднакопить, если окажется качество не хуже, то обязательно сделаю обзор, хотя если качество плохое, обзор тоже будет.
Мой хороший друг решил делать качественную кожгалантерею под своим брендом HURTOFF. Дружба-дружбой, а в бизнесе каждый сам за себя, так что решил дать характеристику по всей строгости. Во первых, есть 2 вида упаковки, к деревянным вопросов нет, но вот картонные конечно не дотягивают. Кожа классная натуральная и качественная, тут вопросов нет. А вот с ценой конечно не поскромничал. Много кожаных... Читать отзыв Мой хороший друг решил делать качественную кожгалантерею под своим брендом HURTOFF. Дружба-дружбой, а в бизнесе каждый сам за себя, так что решил дать характеристику по всей строгости. Во первых, есть 2 вида упаковки, к деревянным вопросов нет, но вот картонные конечно не дотягивают. Кожа классная натуральная и качественная, тут вопросов нет. А вот с ценой конечно не поскромничал. Много кожаных изделий по цене значительно ниже. Конечно будем считать что сделал ставку на качество, но можно было и подъскинуть. В целом 4 бала из 5. Чтобы было к чему стремиться!
Очки Hurtoff)))
Купил зажим Нurtoff