Сергей Громов Отзыв написан 7 марта, 2025 год10 просмотров
К урс дал четкую структуру работы с SEO – от базовых основ до продвинутых стратегий. Понравилось, что много практики: не просто теория, а реальные кейсы, разбор ошибок и домашние задания, которые помогают сразу применять знания на деле. Антон объясняет просто и понятно, делится фишками, которые реально работают.
После курса я стал увереннее разбираться в продвижении сайтов, научился анализировать конкурентов, подбирать ключи, работать с семантикой и ссылками. Уже вижу результаты на проектах!
Если хотите освоить SEO с нуля или прокачать свои навыки — смело рекомендую этот курс.
Достоинства:
✔ Понятная подача материала – сложные темы объясняются доступно, без лишней воды.
✔ Много практики – реальные кейсы, разбор ошибок, домашние задания с обратной связью.
✔ Актуальная информация – курс учитывает последние изменения в алгоритмах поисковых систем.
✔ Разбор реальных проектов – можно увидеть, как SEO работает на практике.
✔ Хорошая поддержка – можно задавать вопросы и получать обратную связь.
Недостатки:
Большой объем информации – новичкам может быть сложно сразу усвоить все материалы.
Требуется самостоятельная работа – без практики сложно закрепить знания.
Курс не самый дешевый – но его стоимость оправдывается качеством контента.
Нет “волшебной таблетки” – результаты зависят от того, как применяешь знания.
Проходил курс Антона Маркина «Флагман PRO», и это было действительно крутое обучение! - Отзывы об Антон Маркин сео-специалист
отзыв