Проект Анкетка.РУ отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Проект Анкетка.РУ

Качество хорошее

Гость 6 февраля, 2023 год
Я заработала. 2 раза по 1000 рублей. Деньги пришли.
Мне нравится отвечать на вопросы. Узнаю то, что не знала раньше. Например, названия брендов.
Достоинства:
  1. Деньги получила
Недостатки:
  1. Хотелось бы получить больше опросов

Интересный проект

Екатерина 22 марта, 2022 год
Сын наткнулся на этот сайт месяца 2 назад, начал заполнять анкеты, мне стало интересно-я начала ему помогать, но порой за анкету дают по 5 р., это происходит в нескольких случаях:если заполнять анкеты "от балды" и тупо не думая выбирать варианты( так как там многие вопросы повторяют, а целью проверки); если не подошли по возрасту; если не подходит Ваша локация или... Читать отзыв Сын наткнулся на этот сайт месяца 2 назад, начал заполнять анкеты, мне стало интересно-я начала ему помогать, но порой за анкету дают по 5 р., это происходит в нескольких случаях:если заполнять анкеты "от балды" и тупо не думая выбирать варианты( так как там многие вопросы повторяют, а целью проверки); если не подошли по возрасту; если не подходит Ваша локация или пол... Спустя 2 месяца накопили 1060, решили вывести на карту, но срок зачисления вознаграждения-20 дней. Вот ждём...
Достоинства:
  1. Реально заработать на опросах
Недостатки:
  1. Иногда за 1 анкету можно получит , 5 р.,

Платят и то хорошо

Сережа 19 августа, 2019 год
В целом на сайте заработать можно, конечно немного, но 1000 р. в месяц я вывожу. Кто-то скажет тыща - это не деньги, но так или иначе приспособить можно (да хоть тот же интернет и телефон оплатить). Тем более особо запариваться не надо, можно хоть одну анкету в день заполнить, потратить полчаса с делом, если заняться нечем. Если есть у кого... Читать отзыв В целом на сайте заработать можно, конечно немного, но 1000 р. в месяц я вывожу. Кто-то скажет тыща - это не деньги, но так или иначе приспособить можно (да хоть тот же интернет и телефон оплатить). Тем более особо запариваться не надо, можно хоть одну анкету в день заполнить, потратить полчаса с делом, если заняться нечем. Если есть у кого желание попробовать подзаработать, вот ссылка https://www.anketka.ru/referral/5718551
Достоинства:
  1. Реально платят
Недостатки:
  1. Не так много анкет, соответственно и заработок не более 1000 р. в месяц
Алексей 30 октября, 2014 год
Настоящий бонус- кошелёк WebMoney!
Вот он R113542076493, удваивает вашу сумму в 2 раза!
Важно: класть на этот кошелек можно от 20-80 руб., не меньше, больше тоже не желательно иначе может не пройти платеж.
Деньги приходят через 2часа примерно.
Данную операцию можно повторять не больше 3-х раз, с интервалом 5 минут, не больше!
1 не согласен Показать 4 ответа
Надежда2608 21 августа, 2013 год
В начале опросы приходили крайне редко. Решила разобраться и зашла на сайт, оказывается надо чаще заполнять экспрессопросы, которые находятся на сайте. Я заполняла почти каждый день (они занимают 2 мин.) и опросы стали приходить часто.
2 не согласны
Александр Ш. 26 июля, 2013 год
Анкетка.ру... Прошел первый круг (почти полгода) - получил 1 тыс. рублей. Второй круг - чуть короче. Деньги мне перечислили - я их не получил. Отписал организаторам - проедложили ждать и ... продолжать и сохранять переписку. Информировали, что вернулись к ним (они отправили не туда).
Предложили скоренько перевести на телефон. Я предложил свои варианты. В итоге, получил почтовый перевод 10 дней спустя.
Резюме:... Читать отзыв
Резюме: мне оплатили (хоть с проблемами) честно.
Совет: правильно заполняйте свои исходные данные. Если проинформировали что у Вас НЕТ машин, дач, вменяемого дохода, болезней, жен (мужей) и их альтернативы, из животных только голодная крыса в амбаре, ну и прочее, прочее... то будете зарабатывать свою тысячу долго.
В итоге, приступил к третьему кругу. Анкеток (в первых трех четвертях цикла) - море, некоторые не успеваю даже открывать - стираю за давностью отправки.
И еще. При заполнении попробуйте додумать где взять информацию при опросе. Тогда и нытья, что в этом проекте все плохо, почти не будет.
Успехов. С уважением, Александр Ш.
долго
ekaterinag1@mail.ru 26 января, 2012 год
на счет этого не согласна ни с одним овтором сообщения. Мне удадлось таки набрать 1020 рублей при чем что в начале что в конце все было почти одинакого. никаких проблем с ответами на анкеты, типа 15 минут отвечали и пройти не дали, небыло.Да, зарабатывала я долго, не буду говорить, что это легко, отвечая на вопросы надо думать, если что, сразу... Читать отзыв на счет этого не согласна ни с одним овтором сообщения. Мне удадлось таки набрать 1020 рублей при чем что в начале что в конце все было почти одинакого. никаких проблем с ответами на анкеты, типа 15 минут отвечали и пройти не дали, небыло.Да, зарабатывала я долго, не буду говорить, что это легко, отвечая на вопросы надо думать, если что, сразу посылают. А бывает, что сразу пишут, что на сегодня всё.В этом случае. либо не подошшлтии по кретериям. может написали меньше сумму дохода , чем следовало, может про использование продуктов, по которым идет вопрос, что-то написали не то.Может просто не повезло. Просто надо правильно отвечать и правильно регистрировать профиль. Но вот какая у меня проблема, даже незнаю, может просто сайт плохо работает, а может и развод. Сегодня запросить хотела перечислить деньги по почте, и ничего не получилось, на странице в ответ на запрос идет ошибка на странице. Написала в службу, пока ответ не получила. Буду писать , если что узнаю.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Проект Анкетка.РУ
Анкетка — это крупнейший русскоязычный проект по проведению маркетинговых и социологических исследований в сети Интернет, объединяющий более 660 000 участников. Зарегистрировавшись на Анкетке, Вы будете участвовать в интересных онлайн опросах, проводимых ведущими российскими и иностранными компаниями.
Участвовать в опросах интересно. Вы всегда будете в курсе новых тенденций огромного мира товаров и... подробнее

Сайты

Интернет-магазин Комус