Мне 24, астму поставили в прошлом году, и я впал в уныние. Думал, теперь про нормальную работу и путешествия можно забыть. На дышилегко.рф наткнулся случайно, когда искал, можно ли летать на самолётах с ингалятором. И так зачитался, что просидел до ночи. Оказывается, при астме куча вариантов для карьеры, даже в IT и экономике можно нормально работать, просто не надо идти на вредное производство. Я как раз заканчиваю универ и переживал, кем идти, а тут прям список специальностей есть. Теперь спокоен, выберу что то из списка.
Про климат отдельная тема. Мы с девушкой хотели переехать в Сочи, но я боялся, что влажность мне навредит. А на сайте написано, что морской климат наоборот полезен, главное без резких перепадов. Уже присматриваем варианты. Ещё прочитал про спорт и дыхательную гимнастику, теперь бегаю потихоньку, слежу за пульсом. Живу полноценно и астма не мешает. Сайт реально изменил моё отношение к диагнозу.Я бы хотел сообщество что ли, чтобы общаться с другими такими же молодыми ребятами, как я, а то чувствуешь себя иногда одиноко. Но сам ресурс полезный, огромное спасибо, очень выручили.
Достоинства:
много полезной информации не только про лечение, но и про жизнь с астмой в целом. Нашёл статьи про то, кем можно работать, а куда лучше не соваться, и про то, какой климат подходит астматикам
Недостатки:
не хватает интерактива, например форума или чата, где можно было бы пообщаться с такими же как я, обменяться опытом. А так сайт классный
Помогли с выбором профессии, когда я думал, что астма это все... - Отзывы о Проект Дышилегко.рф
отзыв