Проектстройсервис отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Проектстройсервис

Рекомендую, сделали все отлично.

Дмитрий Бекаев 10 марта, 2020 год
Очень удобно, что можно все работы заказать в одном месте, помогут подобрать дизайн. Купят все стройматериалы и мебель. По цене получилось не так дорого как предполагалось, плюс ребята из строй бригады, сделали много работ которые просто не учитывались в смете. Однозначно могу рекомендовать данную компанию к сотрудничеству. Все понравилось.

Делали ремонт под себя

Дмитрий Жихарев 27 февраля, 2020 год
На свадьбу получил в подарок квартиру, правда ремонта в ней не было, решил сделать под свой вкус. Обратились в проектстройсервис, у них там работают не плохие мастера, а главное хороший дизайнер, который умеет слушать, рассказал ему свои мысли, а он сделал из этого, крутой дизайн проект. Воплотить его в жизнь удалось за два с половиной месяца, результат превзошел ожидания.

Лично принимал работы

Сергей Потрашев 19 февраля, 2020 год
Ремонт по всем канонам, я сам когда то давно по молодости занимался ремонтом, поэтому знаю как отличить компанию от недобросовестной организации, решил выбрать проектстройсервис, потому, что на момент ремонта они еще не были такими известными да и цены были хорошие, с замерщиком обсудили смету и планируемые работы, все выполнили точно в положенный срок результатом мы очень довольны, я лично принимал... Читать отзыв Ремонт по всем канонам, я сам когда то давно по молодости занимался ремонтом, поэтому знаю как отличить компанию от недобросовестной организации, решил выбрать проектстройсервис, потому, что на момент ремонта они еще не были такими известными да и цены были хорошие, с замерщиком обсудили смету и планируемые работы, все выполнили точно в положенный срок результатом мы очень довольны, я лично принимал работы и недостатков не выявил. Благодарю.

Мой опыт ремонта в компании

Александр Севастьянов 15 февраля, 2020 год
Наверное главный залог успеха это хорошая компания и нормальная бригада. У нас так и получилось, ребята справились с ремонтом на 5 баллов, да в ходе ремонта были всякие форс-мажоры, но это мелкие проблемы которые удалось решить в процессе, могу сказать так - голова у меня при ремонте не болела т.к. проектстройсервис все заботы взял на себя.

Ремонт с привилегиями

Николай Ефремов 10 февраля, 2020 год
Хочу от себя выразить благодарность ребятам из компании проектстройсервис, помимо стандартных опций, которые есть сейчас у всех компаний ребята из проектстройсервиса предложили нам дополнительную скидку на смету, бесплатно доставили материалы до дома и помогли с уборкой после ремонта, такие бонусы для нас существенный придаток к ремонту. Могу лишь сказать спасибо.

Ремонт в студии

Дима Калинин 1 февраля, 2020 год
Приехал в Москву жить на пмж. купил себе небольшую студию, хотелось сделать ее под себя. Компаний по ремонту на рынке сейчас хватает, сложно было выбрать нормальную. Решил почитать отзывы и мнения в интернете, потом прозвонил в самые интересные, в итоге понравилась компания проектстройсервис. К ним и обратился. Сделали хороший и не дорогой ремонт под меня. Я очень доволен.

Ремонт в квартире

Наташа Разина 28 января, 2020 год
Закончился ремонт, все сделали отлично, рекомендую к сотрудничеству, ребята продумали все до мелочей, за собой даже убрали мусор и бесплатно помогли собрать кухонный гарнитур.

Ремонт в проектстройсервисе

Николай Елагин 19 января, 2020 год
После того как сам проверил эту компанию и могу сказать, что ремонт проектстройсервис делает хороший, я могу порекомендовать ее всем, кто только ищет исполнителей, ребята из проектстройсервиса имеют колоссальный опыт, их не удивить сложной задачей. Цены при этом у них самые адекватные отсюда и много довольных заказчиков.

Ремонт в собственном стиле

Ангелина Коробко 11 января, 2020 год
Живу одна, поэтому хотелось, чтобы ремонт максимально показывал мою натуру, хотелось ярких красок, чтобы человек который пришел ко мне в гости впервые мог меня понять, удивительно, но дизайнер выслушав все мои пожелания с первого раза воплотила мою идею в жизнь, компания хорошая, ремонт сделали в срок, по качеству работ претензий нет, все сделали очень хорошо, рекомендую.

Ремонт в однушке

Валентин Старков 7 января, 2020 год
После того как мой ремонт закончен, могу сказать что это лучшие ребята в своей отрасли. Мне пусть нужен был и не большой ремонт, но компания справилась без каких либо проблем, у меня квартира однокомнатная 35м2, сделали всю работу за два месяца. Теперь очень приятно находиться в ней, для маленькой семьи идеальный вариант. Проектстройсервис позаботился о всех мелочах, было приятно работать... Читать отзыв После того как мой ремонт закончен, могу сказать что это лучшие ребята в своей отрасли. Мне пусть нужен был и не большой ремонт, но компания справилась без каких либо проблем, у меня квартира однокомнатная 35м2, сделали всю работу за два месяца. Теперь очень приятно находиться в ней, для маленькой семьи идеальный вариант. Проектстройсервис позаботился о всех мелочах, было приятно работать с такими профессионалами, так еще и гарантию на свои работы дали, хотя я уверен, что ничего уже не случится с ремонтом.

Ремонт вторичного жилья.

Антон Цыбизов 30 декабря, 2019 год
Проектстройсервис подарил мне только положительные эмоции перед новым годом. Дело в том, что заказывал в этой компании ремонт квартиры под ключ. Квартира вторичка, работы было очень много вплоть до замены проводки и сантехнических коммуникаций. Со всем справились как надо. По ходу ремонту к компании не было вопросов, потом когда я перестал ездить проверять, мне прораб стал присылать фотоотчет. В общем... Читать отзыв Проектстройсервис подарил мне только положительные эмоции перед новым годом. Дело в том, что заказывал в этой компании ремонт квартиры под ключ. Квартира вторичка, работы было очень много вплоть до замены проводки и сантехнических коммуникаций. Со всем справились как надо. По ходу ремонту к компании не было вопросов, потом когда я перестал ездить проверять, мне прораб стал присылать фотоотчет. В общем в проектстройсервисе все для людей.

Долгожданный ремонт

Цыбизов Дмитрий 22 декабря, 2019 год
Отличная компания, давно за ней наблюдал, не хотелось вкладывать такие деньги, непонятно куда. Фирма мне понравилась, свою работу они выполнили в полном объеме, а главное, все официально по договору, было приятно работать с такими профессионалами. Изначально не верил, что смогу привыкнуть к такому дизайну квартиры и в душе где-то я даже расстроился, но все получилось лучше чем на проекте.

Отличный не дорогой ремонт квартиры

Максим Степной 14 декабря, 2019 год
Даже пришлось зарегистрироваться на вашем сайте, чтобы только поблагодарить компанию Проектстройсервис, они делали мне ремонт в квартире, закончили месяц назад. До сих пор не могу нарадоваться. Результат меня покорил, все так аккуратно, что прям можно фотосессию в квартире устраивать, ремонт получился современный и не дорогой. Обычно две этих характеристики нельзя употребить в одном предложении. Но проектсройсервис смог.

Ремонт в проектстройсервисе

Юрий Кашицын 6 декабря, 2019 год
Впервые делали ремонт, решили заказать у профессионалов, чтобы не напортачили. Компанию подбирали очень тщательно и аккуратно. Недобросовестных компаний сейчас очень много. У проектстройсервиса очень много положительных отзывов, хорошая репутация и большой опыт работ. Подозрений не было. От дизайна проекта до подписания акта приема работ, прошло примерно три месяца, но это того стоит, ремонт великолепный, все получилось лучше чем мы себе... Читать отзыв Впервые делали ремонт, решили заказать у профессионалов, чтобы не напортачили. Компанию подбирали очень тщательно и аккуратно. Недобросовестных компаний сейчас очень много. У проектстройсервиса очень много положительных отзывов, хорошая репутация и большой опыт работ. Подозрений не было. От дизайна проекта до подписания акта приема работ, прошло примерно три месяца, но это того стоит, ремонт великолепный, все получилось лучше чем мы себе могли представлять. Спасибо всем сотрудникам которые старались над нашим ремонтом.

Ремонт в Проектстройсервисе

Кристина Суркова 2 декабря, 2019 год
Сделали простой и аккуратный ремонт квартиры, получилось очень красиво и необычно. Мы сразу компанию попросили сделать все возможное чтобы разнообразить дизайн и сделать какой то не типовой, красивый дизайн. Фирма постаралась и сделала красиво. Ремонт стоит своих денег были рады с Вами сотрудничать.

Рекомендую компанию как настоящих профессионалов

Сергей Руднев 24 ноября, 2019 год
Ранее никогда не сталкивался с ремонтом самостоятельно, максимум, что я знаю о ремонте это в детстве делал с родителями ремонт и смотрел школу ремонта. Проблема стояла ребром нужно было срочно делать ремонт и заезжать в квартиру. Чтобы ничего не испортить решили доверить это дело профессионалам из проектстройсервиса, они сделали предварительный дизайн проект, смету, мы все согласовали, результатом остались довольны, просчитали... Читать отзыв Ранее никогда не сталкивался с ремонтом самостоятельно, максимум, что я знаю о ремонте это в детстве делал с родителями ремонт и смотрел школу ремонта. Проблема стояла ребром нужно было срочно делать ремонт и заезжать в квартиру. Чтобы ничего не испортить решили доверить это дело профессионалам из проектстройсервиса, они сделали предварительный дизайн проект, смету, мы все согласовали, результатом остались довольны, просчитали все до мелочей, понравилось как работает фирма, ничего лишнего. Работу сдали в срок, мы довольны, спасибо.

Повезло, что выбрал именно эту фирму.

Тимур К. 18 ноября, 2019 год
Мне повезло, и когда я искал компанию по ремонту мне попалась в поиске компания проектстройсервис, обратился к менеджеру из компании, чтобы рассчитать примерную стоимость реомнта, он предложил прислать замерщика, я не стал отказываться, все точно просчитали и уже на следующее утро мне прислали смету. Цена меня устроила и как только у меня появилась полная сумма денег я подписал договор с... Читать отзыв Мне повезло, и когда я искал компанию по ремонту мне попалась в поиске компания проектстройсервис, обратился к менеджеру из компании, чтобы рассчитать примерную стоимость реомнта, он предложил прислать замерщика, я не стал отказываться, все точно просчитали и уже на следующее утро мне прислали смету. Цена меня устроила и как только у меня появилась полная сумма денег я подписал договор с компанией и внес предоплату, все пошло очень быстро, фирма достойная, бригаду мне выделали очень хорошую, работают там спецы своего дела, я остался очень доволен ремонтом который мне сделала компания Проектстройсервис.

Отзыв про Проектстройсервис

Кирилл М 2 декабря, 2018 год
В очередной раз убеждаюсь, что не дурак пословицу придумал скупой платит дважды. Решил сэкономить, обратился к частным мастерам. В итоге только попортили материалы, пришлось обращаться в проектстройсервис переплачивать и еще не хотели браться за переделки после других. Но результат хоть тут оказался хорошим!

Оставили хорошее впечатление.

Татьяна Ветрова 1 декабря, 2018 год
Иногда даже не верится, что есть еще такие фирмы как проектстройсервис. Они и убрали за собой и когда мебель затаскивали ничего не поцарапали, и даже когда тяжеленный холодильник несли все пристелили на ножки фетровые прокладки чтобы не поцарапался ламинат. Хотя казалось бы им то какое дело до этого.

Хороший ремонт за небольшие деньги

Хромов Евгений 24 ноября, 2018 год
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Проекстройсервиса за то, что отнеслись к моему ремонту с большой ответственностью и даже несмотря на то, что магазин задержал поставку некоторых строй материалов, вы свою работу выполнили точно в срок по договору. Большое спасибо, за то, что исполнили мечту об уютном уголке.

одна из лучших

Артур Мязин 30 октября, 2018 год
По моему одна из лучших фирм которая на данный момент работает в Москве и делает отделочные работы, мало осталось фирм которые работают с нулевых или раньше при этом не теряют в качестве не меняют юр лица каждые три года и тд,проектстройсервис как раз одна из таких фирм,к ним и обратились. Бригада попалась полностью из славян, ремонт сделали отличный видно, что... Читать отзыв По моему одна из лучших фирм которая на данный момент работает в Москве и делает отделочные работы, мало осталось фирм которые работают с нулевых или раньше при этом не теряют в качестве не меняют юр лица каждые три года и тд,проектстройсервис как раз одна из таких фирм,к ним и обратились. Бригада попалась полностью из славян, ремонт сделали отличный видно, что рука набита.

Рекомендую!

Василий Федорович 27 октября, 2018 год
Обращались в проект стройсервис за ремонтом двухкомнатной квартиры. В последний раз квартиру ремонтировали ещё в советское время, поэтому внешний вид довольно сильно подумал. Полностью поменяли электропроводку и трубы канализации и водоснабжения, выровняли стены и полы. Саму отделку тоже доверили стройсервису: нам положили на пол плитку, покрасили потолки и наклеили обои. Кухню и ванную комнату с туалетом покрыли мелкой плиткой. Понравилось... Читать отзыв Обращались в проект стройсервис за ремонтом двухкомнатной квартиры. В последний раз квартиру ремонтировали ещё в советское время, поэтому внешний вид довольно сильно подумал. Полностью поменяли электропроводку и трубы канализации и водоснабжения, выровняли стены и полы. Саму отделку тоже доверили стройсервису: нам положили на пол плитку, покрасили потолки и наклеили обои. Кухню и ванную комнату с туалетом покрыли мелкой плиткой. Понравилось что можно было сразу заказать и доставку мебели вместе с установкой. Вообщем, всем очень довольны, будем всем советовать.

ремонт двухкомнатной квартиры

Юрий Киреев 15 октября, 2018 год
Спасибо большое, что не подвели с ремонтом, дизайн проект действительно оказался качественным, материалы пришлось закупать самому, но это мелочь. Я доволен!

Спасибо за помощь!

Ирина Долгополова 15 октября, 2018 год
Спасибо вам за помощь. Ребята грамотно проложили электропроводку, вывели все розетки и выключатели в удобные места. Выровняли потолок, пол и стены. Положили паркет, покрасили потолок и наклеили обои. В ванной комнате положили мелкую плитку, получилось все очень аккуратно. Скоро будем делать ремонт в квартире для родителей, думаю, снова к вам обратимся.

Ремонт в жк город на реке

Кирилл Демьянов 10 октября, 2018 год
Только купили квартиру в новостройке, срочно нужен был ремонт, на форуме нашей новостройки прочитали про эту фирму, какие то ребята из соседнего дома уже делали у них ремонт, мы решили тоже попытать удачу. С первых дней нашего сотрудничества, было видно компания отдает все силы на реализацию договора, прораб образованный специалист который может решить абсолютно любые задачи.

достойно

Бодя 1 октября, 2018 год
Лучшего и ожидать не мог, за 300 тыс рублей получил качественный, ремонт с небольшой перепланировкой. Вот так сделал сюрприз жене из командировки. Она когда зашла в квартиру чуть не заплакала от счастья. Поменялось абсолютно все. Большое спасибо выражаю дизайнеру Елене за нестрандартные мысли которые пришлись по вкусу как мне, так и моей жене

Спасибо за ремонт

Артем Брусенский 24 сентября, 2018 год
Прошло уже 2 месяца как приняли ремонт, все как новое в ежедневной эксплуатации ничего не отвалилось, качество ремонта проверялось проф. оценщиками поэтому могу заявить что фирма проектстройсервис с ремонтом справилась.

Благодарю!

Гость 24 сентября, 2018 год
В этой фирме делали ремонт, получилось даже лучше чем ждали, дизайн проект у нас был готовый , делали в другой фирме, работники адекватные , к ремонту отнеслись очень ответственно, благодарим!

Ремонт квартир

Компания РемГрад