Старый лазер перестал полноценно выполнять свои задачи, полетела система охлаждения, процедуры снизились по качеству. Не особо хотелось терять клиентов, ради экономии, да и экономия такая не оправдана, поэтому занялась поисками новой модели. Решила рассмотреть что-то прямо новое. Обычно, при создании новых моделей учитывают недочеты предыдущих (так не только в лазерах) и устраняют их, поэтому я искала новинки. Среди всех новинок меня заинтересовало несколько моделей, одной из них стал лазер от проф бьюти. По счастливой случайности оказалось, что у них есть шоу-рум, я сразу поехала смотреть. Пришла в полный восторг от этой модели, у нее даже дизайн какой-то премиальный) манипула легкая, удобная. В работе тоже все круто: отличная система охлаждения, которая позволяет работать без перерыва между пациентами. Из-за того, что манипула легкая, у меня не устает рука, и, опять же, могу принимать пациентов подряд. Сразу видна разница между этим лазером и прошлым. Впечатление положительное, хоть лазер у меня и не долго еще совсем
Современный классный лазер - Отзывы о ПРОФ БЬЮТИ
отзыв