Отвратительно - Отзывы о ПрофМастер

Отзыв написан 31 октября, 2021 год 1 просмотр
Просто удивительно, как такая контора до сих пор легально существует! Имел неосторожность вызвать "мастера" на ремонт холодильника Бирюса 149 KLEDA. Такая неисправность периодически повторяется в этой модели, болезнь её, так сказать. Это шлейф от дисплея. Он от частого открывания дверцы выходит из строя, ломая проводки. Пришёл "мастер" Александр, высокий худощавый паренёк в очках. Я ему указал на неисправность, но он зачем-то полез вниз к движку. Пол-часа делал там какие-то манипуляции, а затем объявил мне, что в холодильнике вышли из строя термореле и сам компрессор. Надо везти в ремонт. На его беду я в это время читал как раз отзывы об этой конторе. Естественно я ему сразу отказал. Вызвал мастера из НордСервиса, он пришел, перепаял 2 проводка и дисплей ЗАРАБОТАЛ! Правда, холодильник нет. Оказалось, что этот горемыка Александр отключил питание от компрессора. Но мастер из Норда это тут же вычислил. Я поделился с ним о прошедшем визите. Он посмеялся и сказал, что в этой модели терморегулятора нет априори, т.к. компрессор управляется электроникой от дисплея. Вот так меня пытался развести на деньги горемыка Александр со своей гнилой конторой под названием ПоофМастер. Хоть бы постыдились лепить себе такое название!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Системный развод на деньги.

108 отзывов / 2089 просмотров

Сервисные центры