Вдадимир Отзыв написан 21 апреля, 2022 год178 просмотров
Приезжал мастер из Сорокин Сантехник, печать в акте выполненных работ ПрофМастер (ну прям как фильме, он же Жора, он же Гога и т.д.) Спайка двух труб и открутить и закрутить 2 "гайки" грубо говоря - 6500 р. ах... ть! Сам всё это делаю, не было инструментов, работы на 15 минут, сложности никакой! СРАЗУ КАК ВИДИТЕ ЭТИ ДВА НАЗВАНИЯ, по прибытии мастера уточняйте стоимость и пинками гоните его на х.. !
Я тоже на них попала. г. Самара. Вот похожий сайт, в точности как у Сорокин Сантехник - Мастер порядка. Фото сантехников одни и те же, даже на одной странице один и тотже человек 3мя разными фамилиями. Бестыжие считают что люди все идиоты. https://master-porjadka.ru/samara/. Люди будьте бдительны. Я написала в прокуратура, но ничего не сделано, сайты до сих пор работают, и клонируются.
ПрофМастер они же Сорокин Сантехник и видимо ещё куча названий! - Отзывы о ПрофМастер
Сам всё это делаю, не было инструментов, работы на 15 минут, сложности никакой!
отзыв