Развод. Сантехники - Отзывы о ПрофМастер

Отзыв написан 27 апреля, 2022 год 10 просмотров
Ростов на дону
Всем доброго времени суток. А теперь расскажу о том как курсанта , будущего офицера развели на бабки, то есть меня
Образовался засор в ванной, живу в трешке, в двух других комнатах соседи. Пробовали пробить, не проходит вода и все. Решили вызвать, дома на след день я был один, соседи по работам пошли. Я после операции, не в силах пойти вниз к подъезду, чтоб взять номер сантехника, боли в колене.
Нашёл в интернете сайт первый попавшийся, 800 руб стоит пробить засор. Оставил номер и перезвонила девушка, согласовали на след день мастера

Пришёл не в 14, а 12 часов дня, не ждал его. Плохо себя чувствую
Один взрослый мужик и пацан, вдвоём ерзали в трубах, сняли сифон, сказали его под замену , 1500 руб он стоит с учётом герметика, чек приложили
Били засор по итогу говорят, он сложный, минимум 5 тыс будет стоит прочистка, я подумал ну наверное норм, (башка не варит ибо плохо мне было)
2-3 часа возились. Пока пацан бил засор, мужик пошёл за сифоном. Вроде все пробили. Сифон поставили. Начали считать, даёт чек на 12000 тыс это без учёта сифона 1500
Я был в шоке честно, но работа была сделана и не заплатить не мог никак. Вот так меня пацана обули. Было это 12 апреля., в праздник, в великий день полёта Гагарина в космос. Но ски меня ободрали. А я как лох повёлся, наивный и доверчивый
, за работы с сифоном взяли 7 к, Я сам это бесплатно могу сделать
Оплатил. На карту скинул 12 тыс. Виктор к

Рассказал девушке, она была в комнате . Обласкала меня
Не зная что делать, пошёл в полицию, написал заяву, толку нет,
Пришёл через 4 дня участоковый, говорит состава приступления нет. И все...
прошло две недели отказной на почту так и не пришёл от полиции, с ним я хотел идти в прокуратуру

Люди добрые, братья и сестры по несчастью, взрослые бывалые люди, вы то точно знаете что делать и куда пойти чем 20 пацан (я)
Может написать иск коллективный или что-то вроде
Вот номер для связи и ватсап есть.
89185351796

И на будущее всегда читайте отзывы
С уважением, Салимов Садриддин

Достоинства:
  1. Умеют убалтывать
Недостатки:
  1. ы, разводилы
  2. Ах да, засор так и не прошёл толком

Гость 3 мая, 2022 год
Я с Вами согласна надо коллективно писать ,я тоже сегодня написала
Гость 26 мая, 2022 год
я не оплатил, я написал заявление, на меня он в ответ 3 написал, якобы я его хотел убить

108 отзывов / 2088 просмотров

Сервисные центры