Спасибо магазину Профсантехсервис. Огромный ассортимент, конкурентные цены, лояльный подход к каждому. Приехав раз за подбором унитаза, получили полную консультацию, скидку и остальное покупали только там, не тратя время на бесконечные поиски по городу. Сервис на 5, доставка на 5. Желаю процветанию вашей компании.
Самое лучшее соотношение цены/качества! Сама рада, что пользуюсь услугами этой фирмы http://profsan.ru/ и всей родне и знакомым советовала. Они тоже довольны сделанной работой. Побольше бы таких ответственных людей.
Я хозяин кафе и мне периодически нужно проведение сантехнических работ, но не просто лишь бы сделать а на высоком уровне надежности и профессионализма. Специалисты этой фирмы http://profsan.ru/ решают любую сантехническую проблему. Рекомендую всем кому дороги время и деньги!
Терпеть не могу работников-нытиков, наймешь на какую-нибудь работу и слушай, что стены кривые и делать не удобно и т.п. Совсем другое дело- эта фирма http://profsan.ru/! Выполняют работу, отлично и молча, без комментариев, если конечно не нужно уточнить желание клиента или ответить на его вопросы. Спасибо! Вот бы так все работали!
Позвонили на фирму Профсантехсервис и вызвали мастера на установку ванны,смесителя и раковины.Это работники высшей категории. Обладают профессиональными навыками и необыкновенной работоспособностью. Вежливые, тактичные, добрые и отзывчивые.
Профи своего дела и коммуникабельные! В мою квартиру устанавливали стиральную машину и кран, но сразу видно, что справятся с любой работой. К ним http://profsan.ru/yststir.html буду обращаться в случае необходимости. У этих мастеров умеренные цены, а качество выше всех похвал!
Наняли этих работников http://profsan.ru/razvodka-trub.html поменять в хрущевке системы отопления, водоснабжения и канализации. Справились с заданием очень хорошо. Все хозяева квартиры довольны. Главное и качественно и быстро! И не очень дорого, а нам это было важно, так как в основном проживают в доме пенсионеры. Спасибо ребята!
Жена захотела душевую кабину в нашей новой квартире. Нужно было подобрать подходящую и найти специалистов для ее установки. Дело ответственное и важное. Нашли эту фирму http://profsan.ru/ystdushcab.html. Они посоветовали несколько вариантов и очень качественно установили. Ведь есть риск, что при установке повредят товар. Но эта фирма и ее работники на высоте!
Осталась довольна мастерами и работой компании Профсантехсервис. Быстро, четко заменили батарею в одной комнате и установили в другой комнате. Спасибо я рада, что все хорошо, практично, красиво в наших комнатах стало. А главное все сделано быстро. Буду обращаться еще к Вам. Спасибо. http://profsan.ru/svarka.html.
Яуже не первый год пользуюсь услугами компании Унитаз Дешево РФ. Работы выполняются качественно, честно, оперативно, комплексно, с желанием. Рекомендую пользоваться услугами этих ребят.
У нас большой дом и требует периодически проведения ремонтных работ, в том числе и сантехнических. Жена нашла этих специалистов http://profsan.ru/ в интернете. Мы очень довольны и всегда к ним обращаемся и другим советуем.
Я-пенсионерка. Деньги ограничены, здоровье тратить на лже работников нет. Мне нужно было установить раковину, соседка посоветовала этих мастеров http://profsan.ru/. Не могу нарадоваться! Так хорошо сделали и взяли недорого. Вежливый мастер, что важно для пожилых людей. Спасибо за Вашу работу!
Обращался в компанию Профсантехсервис. Необходимо было установить унитаз. Мастер приехал во время. Все спокойно и качественно установил. Работой доволен.
Необходимо было установить раковину ванной комнате. Решили позвонить в компанию Профсантехсервис по рекомендации знакомых. Специалист приехал быстро, всю работу сделал аккуратно и достаточно быстро,работает на совесть.
У мужа голова работает хорошо, а руки растут не оттуда. Поэтому на установку сантехники пришлось искать мастеров. В этой фирме http://profsan.ru/ работают отличные специалисты. Ванную и унитаз установили быстро и качественно. Всем рекомендую!
Спасибо! Не могла промолчать. Очень довольна уровнем услуг. Впервые столкнулась с этими специалистами http://profsan.ru/yststir.html, когда потребовалось заменить мойку. Все прошло гладко. Кроме того, вторичное обращение (установка стиральной машинки) окончательно убедило меня в том, здесь трудятся истинные мастера.
Обратились в компанию Профсантехсервис за установкой сантехники и отопления.Работа выполнена отлично. Грамотный специалист, прекрасно разбирается в сантехнике и отоплении. Пунктуальный, ответственный. Работа выполнена в срок. Рекомендую. Работой довольна.
Прекрасные специалисты в организации Профсантехсервис. На месте все определил, что необходимо для установки. Все пояснил и объяснил. Рекомендую. http://profsan.ru/ystvann.html
Благодарю Вас Профсантехсервис, мастера высокого уровня! Разве женщина, живущая одна, смогла бы поставить смеситель. Разумеется эта задача не по силам барышне. Опытный специалист сразу выполнит задачу. Поэтому и рекомендую их людям, у которых проблемы с сантехникой.
Решил написать отзыв. Специалист http://profsan.ru/ в полной мере удовлетворил мои запросы. Понравился деликатный подход и мастерство работы. Теперь водонагреватель радует меня. Если потребуется что-то еще, обязательно в данную компанию обращусь.
Хочу поблагодарить компанию Профсантехсервис и мастера Михаила. Хороший мастер и человек видно порядочный, делал как для себя. Все понравилось. Теперь у нас новый унитаз. Рекомендую данную компанию.
Обратились за помощью в Профсантехсервис в установке унитаза. Работа выполнена отлично. Грамотный специалист, прекрасно разбирается в сантехнике и отоплении. Пунктуальный, ответственный. Работа выполнена в срок. Рекомендую. Работой довольна.
Недавно проводила мужа в командировку и как назло стал протекать смеситель. Не могла ждать, капли воды раздражали. Поэтому обратилась сюда http://profsan.ru/yst-smesitelya.html. Мне оказали профессиональную помощь. Рекомендую мастеров.
Товарищ порекомендовал этих специалистов http://profsan.ru/razvodka-trub.html. Они заменяли ему трубы. Я решил тоже сделать перемены в ванной комнате.. Мои ожиданья были оправданы.Специалист приехал быстро, сделал все как надо.
Позвонила в организацию, чтобы оформить заказ на установку унитаза. Перечень работ оговорился сразу. Было озвучено, что все это сможет сделать мастер. По факту оказалось,как и оговаривалось. За работу благодарю.
Огромная благодарность мастеру Михаилу за отличную работу и уважительное отношение. Вся работа компании Профсантехсервис http://profsan.ru/ вызывает только положительные эмоции. Спасибо Вам большое.
Хочу поблагодарить Профсантехсервис http://profsan.ru/ за высокий уровень компетентности рабочего Михаила,который ко мне приходил. Очень быстро разобрался с моей стиральной машинкой,самостоятельно приобрел необходимую для подключения,и все это обошлось мне намного дешевле,чем оглашали в другой фирме. Спасибо вам,буду обращаться!
Я жительница города Москвы, выражаю глубокую благодарность работникам Профсантехервис за их труд, работу которую произвели у меня в квартире. Быстро и качественно установил ванну.
Сервис на 5
Побольше бы таких ответственных людей.
Рекомендую всем кому дороги время и деньги!
Вот бы так все работали!
Обслужили быстро, без суеты, аккуратно
профессионализм
У этих мастеров умеренные цены, а качество выше всех похвал!
Спасибо ребята!
Эта фирма и ее работники на высоте!
довольна мастерами
Рекомендую пользоваться услугами этих ребят.
К ним обращаемся и другим советуем.
Вежливый мастер
Мастер приехал во время
работают на совесть
Установили быстро и качественно.
Здесь трудятся истинные мастера.
Работа выполнена в срок
Прекрасные специалисты
Рекомендую их людям!
Обязательно в данную компанию обращусь.
Все понравилось
Работа выполнена в срок
Рекомендую мастеров.
Сделал все как надо.
За работу благодарю
Качеством работы довольна
Только положительные эмоции.
Обошлось мне намного дешевле.
Качественная работа