Программа Галилео

Опубликовано 22 апреля, 2014 год
5.0
5 отзывов / 3 297 просмотров
Программа Галилео
Программа Галилео - это телевизионная развлекательная и в то же время познавательная программа, в которой рассказывается о том, как устроен мир. Программу ведет известный телеведущий - Александр Пушной. Посмотреть ее можно на протяжении всей недели (кроме выходных) в 14:00 на канале СТС. Галилео представляет собой русский вариант популярной немецкой программы «Galileo» канала ProSieben. Выпускается она под руководством «ГалилеоМедиа» согласно лицензии и при сотрудничестве с «Victoria Production» и «SevenOne International». Начиная с апреля 2009 года, программа выходит в эфир в абсолютно новом формате. Каждый выпуск Галилео состоит из пары сюжетов и одного эксперимента, который проводится в студии. Сюжеты могут быть переделаны из немецкой версии оригинала, или снятые русской командой. На сегодняшний день отснято уже 14 сезонов программы Галилео. Также, начиная с января 2011 года, выпускается журнал «Галилео. Наука опытным путем».

Отзыв о телешоу " Галилео ".

Сумина Мария Евгеньевна 4 июня, 2025 год
"Галилео" познавательная, образовательная программа, об устройстве мира.Ведущий Александр Пушной.Он задаёт в эфире разные вопросы.Ответы содержатся в видеосюжетах.Которые снимают по всему миру.Очень увлекательная,познавательная программа.
Достоинства:
  1. Интересно.
Недостатки:
  1. Нет.

Телепередача из детства которую мы потеряли.

Маркова Нина 29 апреля, 2025 год
Всё моё детство прошло за просмотром этой телепередачи. Ведущий очень харизматичный одни только видео "Галилео за кадром" чего стоят, ну и в эфире много действительно забавных шуток и ситуаций происходило. Одно из тех шоу успех которого вряд ли в ближайшем будущем кто то сможет повторить. Только возобновление с Пушным, но на сколько я знаю он не заинтересован в этом.

галилео просто класс

Гость 14 марта, 2018 год
я эту передачу каждыий день смотрела когда она на стс шла все дела отменяла и шла смотреть когда пошла в школу много дел было забыла про галилео а недавно вспомнила про неё на ютюбе смотрю и подписалась на ютюбе больше всего нравится начало и конец когда пушной чтонибуть говорит он лутчший

Пушной просто супер!

Alena 18 мая, 2016 год
программа классная, а пушной офигенный ведущий и очень притягательный, смешной, забавный, у меня даже брат когда был ребенком обожал Галилео. только его и смотрел из передач. незнаю идет ли она сейчас наверное нет. но пушному благодарность и признательность
Роман 22 апреля, 2014 год
Обожаю смотреть канал СТС. Это один из немногих каналов, где показывают огромное количество не только развлекательных, но и познавательных телепередач. К числу таких можно отнести программу Галилео. Смотрю ее регулярно уже на протяжении нескольких лет. Меня всегда интересовало и одновременно захватывало то, что происходит в этом мире и все, что нас окружает. Вокруг нас происходит столько необычного и увлекательного, достаточно... Читать отзыв Обожаю смотреть канал СТС. Это один из немногих каналов, где показывают огромное количество не только развлекательных, но и познавательных телепередач. К числу таких можно отнести программу Галилео. Смотрю ее регулярно уже на протяжении нескольких лет. Меня всегда интересовало и одновременно захватывало то, что происходит в этом мире и все, что нас окружает. Вокруг нас происходит столько необычного и увлекательного, достаточно только немного глубже копнуть и присмотреться ко всему этому. А программа Галилео как нельзя лучше раскрывает все тайны человечества и происходящего вокруг. Телепередача рассчитана как на детскую так и на взрослую вековую категорию, поэтому мы частенько с моим сыном вместе смотрим ее. Очень познавательная телепрограмма, рекомендую смотреть ее регулярно для общего развития и пополнения багажа своих познаний.

Телепередачи

Экстренный вызов 112