Пожалуйста, уберите старых пид...в (Киркоров, Лазарев и т.п.) из эфира. Ну нет сил уже на них смотреть. Издеваетесь. Включили и выключили. Ну хватит уже нас кормить этим. Телек не смотрела 30 лет, и из-за них не буду. Скажите куда написать еще, чтобы этих убрали
Заметила,что если в организации концерта И.Крутой,то жди всю его украинскую компанию:Ревву,Лорак,Лолиту,Асти.Не слишкоиюм ли их много,особенно таких как Ревва.Что забыл человек без голоса на песенном фестивале.Да еще он с непонятной позицией.Кто его тащит на сцену,зачем нам он?Открытие не понравилось совсем!
Шабаш! Сколько жизней можно было бы спасти на миллионы, влитые в это действо.... А о чем думают жители Курска, Белгорода, Луганска, Донецка, когда видят это.... По сути ничем не отличается от вечеринки Ивлеевой. Очень стыдно за ранее любимых артистов.
Смотреть не возможно , позорище Три дня Филипп Киркоров петь в строне больше не кому )))) это просто кошмар Новая волна ау продюсеры очнитесь уже !!! Новые таланты новые люди !!!
Достоинства:
Все ужастно все плохо, хочется новых артистов молодых исполнителей , ну это все надоело уже
В очередной раз какая-то хрень! 😂😂😂😂никто не вернул компенсация за все что происходило! Мы заплатили деньги, нам их не вернули!
Достоинства:
Вообще вроде билет продан не один раз! Я купила на На кассир ру официально! Но когда мы пришли места были заняты! Мы половину концерта выесняли почему на наших местах за дорого 6000! Сидят другие люди . Но это оказалось бесполезно! Нас послали на хер охрана! Билеты были с печатью купила...
Позорище, выступлений жюри конкурса было больше, чем выступлений конкурсантов, вы для себя использовали эту платформу? Интересно на какие средства проводился этот конкурс? искусство за счёт государства, то это полное разбазаривание гос. средств. Старинные певцы поют на новой волне свои старые хиты. А выступление пирожкова это вообще нонсенс. Это что верх искусства в России? На новой волне🤣. Позор организаторам.
Ведущий, Артурчик Пирожок, всем нам показал (см. трансляцию), что у него дела "Во!", он победил, и продолжает стричь купоны с народа! На разные-всякие ваши недовольства - ...!
"Новая волна - 2024" - это полный провал! Ужасающий состав конкурсантов. Достойно выступить не смогли даже те, кто раньше вроде пел неплохо (например, Д.Ооржак, Трофимова...). Жалкое жюри пыталось аргументировать свои оценки вместо того, чтобы поставить всем и сразу честный НОЛЬ. Единственное светлое пятно среди этого мрака - вечер, посвященный творчеству Андрея Губина. Андрей - ты ЛУЧШИЙ!
Жесть! Позор длЯ всей страны! Петушня,безголосые, сипатые мужички и бабья шелупонь, возомнившие себя певцами.... Ужас!!! Страшно то, что страна это слушает и многие реально думают, что это Событие в стране...( Крутой заработал бабки. Плюнул в душу всем, кто любит страну и музыку. Собрал все поющие дерьмо по стране. Кроме Газманова, который вел себя достойно, остальных- сажать! За пропаганду петушни, за... Читать отзыв Жесть! Позор длЯ всей страны! Петушня,безголосые, сипатые мужички и бабья шелупонь, возомнившие себя певцами.... Ужас!!! Страшно то, что страна это слушает и многие реально думают, что это Событие в стране...( Крутой заработал бабки. Плюнул в душу всем, кто любит страну и музыку. Собрал все поющие дерьмо по стране. Кроме Газманова, который вел себя достойно, остальных- сажать! За пропаганду петушни, за насаждение бездарности и музыкального безвкусия! Полный отврат, на котором крутой срубил бабло и снова свалил в штаты!
Это не новая волна, а старая пена от волны! Позор организаторам!!! Пригласили предателей, Рева, Крутой и т.д смотреть невозможно, тошнит смотреть естественно не буду🤬🤬🤬
Новая волна 2025
Кто-то прочитает наверное
Продажный конкурс
Что забыли Ревва и иже с ним...
Новая волна - Шабаш
Полный Отстой
Агутин с Варум? Рева? И т. д.
Орги в уме вообще🤔
Это просто ужас позорище
Три дня Филипп Киркоров петь в строне больше не кому )))) это просто кошмар
Новая волна ау продюсеры очнитесь уже !!! Новые таланты новые люди !!!
Новая говно и старая тоже
Таково ещё не было на Новой волне
5-й день конкурса
Позорище!!!