Шоу Ледниковый период отзывы

Отзывы зрителей
Шоу Ледниковый период

Впечатление от 7 выпуска

Татьяна среда, 11 марта
Общее впечатление от 7 выпуска - постановщики немного расслабились. Программы этого выпуска откровенно слабые и не интересные. В начале сезона были более зажигательные. Больше всех понравилась в этот раз постановка для С. Акатьевой и А. Каспранова. и Е. Тарасовой с партнером. К тому же они стараются передавать эмоции в танце. Даже такие маститые фигуристки-парницы как... Читать отзыв Общее впечатление от 7 выпуска - постановщики немного расслабились. Программы этого выпуска откровенно слабые и не интересные. В начале сезона были более зажигательные. Больше всех понравилась в этот раз постановка для С. Акатьевой и А. Каспранова. и Е. Тарасовой с партнером. К тому же они стараются передавать эмоции в танце. Даже такие маститые фигуристки-парницы как Волосожар и Тотьмянина выглядели очень скучновато. А у Степановой со Скоблевым вообще программа отсутствовала - покатались, сделали кое-какие поддержки и вообщем все. Но их усиленно тянут в лидеры, видимо так нужно. А. Жулин, И. Авербух - ну можете же делать красивые и запоминающиеся - Тихий Дон, Девчата, Не может быть, Сибирский цирюльник, Гардамарины - с Петровой и Сычевым, с Е. Ильных, О. Домниной делали прекрасные и зажигательные постановки - это вспомнила на скорую, правда там взрослые фигуристы, которые прекрасно передавали эмоции, и танец смотрелся как спектакль, а не просто катание и выполнение поддержек.

Уберите Загитову

Гость суббота, 7 марта
Организаторы шоу,вы в себе или нет?Как можно взять ведущей человека,который не умеет говорить,потому что речь не развита.Алина ,не понимая,что такое красота,накачала губы и довела себя до анорексии.Хотя бы одеждой прикрыли ужасно тонкие руки и ноги.Смотреть очень неприятно!

Запретите опасные поддержки!

Ужас! Ужас! 😱 Ужас!!!
Еще в начале сезона я писала, что не надо заставлять участников выполнять опасные поддержки в этом шоу. И вот - чуть не угробили Анну Щербакову! Неужели ради шоу стоит рисковать здоровьем и жизнью людей?
Я возмущена. Все партнеры-мужчины в этом сезоне НЕ фигуристы. Разве можно им доверять жизни девушек?
Да и нам, зрителям, не к чему постоянно... Читать отзыв
Ужас! Ужас! 😱 Ужас!!!
Да и нам, зрителям, не к чему постоянно волноваться и взрагивать при просмотре программы.
Илья Авербух! Подумайте об этом в будущем. Сегодняшний инцидент с Щербаковой был Вам предупреждением.

Привет. Привет

Гость суббота, 7 марта
Кто нибудь... Уберите эту губастую аннерексию с шоу! Ну не возможно смотреть на это уродство. не приятно. Неужели продюсеры этого не видят! Всё шоу испоганили с такой ведущей. К тому же ещё и деревянная. Говорить не умеет, закомплексованая. Как школьница у доски. Ужас!

Смените ведущую

Гость суббота, 7 марта
Загитова просто ужас ,неприятно смотреть ,кашу пусть прожует и говорить начнет …лепечет чего то и руками машет как мельница ..Если уж набрали молодых участниц,то Волосожар и Тотьмянина пусть уж отдохнуть..

В жюри нужно приглашать рвзных спортсменов - Тихонова, Коляду, Чайковскую и других

Вероника понедельник, 23 февраля
Замечательное шоу, много молодых фигуристок и парней на которых интересно смотреть. Но как же несправедливо занизили оценки Алене и Никите, они превзошли самих себя - легко, весело, технично, по праву заслужили все 60. Елизавете Худайбердиевой с Сергеем Шубенковым также занижают оценки. Чем они хуже выступили Скоблева со Степановой? Степанову люблю, но .... Пластичностью и артистизмом Волосожар, Тотьмяниной и... Читать отзыв Замечательное шоу, много молодых фигуристок и парней на которых интересно смотреть. Но как же несправедливо занизили оценки Алене и Никите, они превзошли самих себя - легко, весело, технично, по праву заслужили все 60. Елизавете Худайбердиевой с Сергеем Шубенковым также занижают оценки. Чем они хуже выступили Скоблева со Степановой? Степанову люблю, но .... Пластичностью и артистизмом Волосожар, Тотьмяниной и Худайбердиевой можно любоваться нескончаемо, спасибо Смотрим дальше.
Достоинства:
  1. Любимое шоу
Недостатки:
  1. Не всегда адекватное судейство

Искренне желаю победы Татьяне Тотьмяниной

Татьяна воскресенье, 22 февраля
Я обычный любитель фигурного катания и этого прекрасного шоу Ледниковый период. Олимпийская чемпонка Татьяна Тотьмянина 20 лет принимает участие в этом шоу и радует нас своим мастерством и грацией. Не перестаю наслаждаться и удивляться ее трудолюбию таланту. И за 20 лет она ни разу не становилась победителем. Так что звмолчите и перестаньте вякать на нее. А вякают наверно... Читать отзыв Я обычный любитель фигурного катания и этого прекрасного шоу Ледниковый период. Олимпийская чемпонка Татьяна Тотьмянина 20 лет принимает участие в этом шоу и радует нас своим мастерством и грацией. Не перестаю наслаждаться и удивляться ее трудолюбию таланту. И за 20 лет она ни разу не становилась победителем. Так что звмолчите и перестаньте вякать на нее. А вякают наверно 'красивые' и толстые, Вначале сами так попробуйте, вы рядом с ней не стояли кто поливает ее грязью.
Достоинства:
  1. Красивое шоу
Недостатки:
  1. Не совсем справедливое судество

Уберите Татьямину и Федотова

Гость суббота, 21 февраля
Ну это просто кошмар, ну как так судить можно. Косторная , Щербакова, тарасава- умнички, такие номера хорошие!!! Ну конечно , победит Татьянина ! Ну и Ягудин деньги зарабатывает и она, никак не угомонятся, все мало. Дали ей Федотова который уже выигрывал, ну где справедливость. Уберите ее уже, ну все знакомые не хотят уже смотреть из-за ее физиономии. Все денег... Читать отзыв Ну это просто кошмар, ну как так судить можно. Косторная , Щербакова, тарасава- умнички, такие номера хорошие!!! Ну конечно , победит Татьянина ! Ну и Ягудин деньги зарабатывает и она, никак не угомонятся, все мало. Дали ей Федотова который уже выигрывал, ну где справедливость. Уберите ее уже, ну все знакомые не хотят уже смотреть из-за ее физиономии. Все денег мало! Ну дайте уже на молодых смотреть.

Операторы портят впечатление от просмотра

Гость суббота, 21 февраля
"Ледниковый период" -любимая передача. Восхищаюсь всеми участниками, их трудолюбием и талантами. И, конечно, наставниками, их нескончаемой фантазией и их бережно отношением ко всем участникам. Очень мешает кружение камеры, отвратительное чувство , невозможно смотреть, пропускаешь моменты. УБЕРИТЕ ЭТО!
Достоинства:
  1. Замечательная передача
Недостатки:
  1. Работа оператора

Требую пересмотреть несправедливые оценки! оцен

Гость суббота, 21 февраля
Пара Ушнев-Косторная великолепна!!! 👏👏👏 И их номер сегодня - изумительный! Волк и Зайчик - просто чудо, как настоящие из любимого мультика.
Поэтому я потрясена, что за ужасная несправедливость в оценках жюри этим ребятам? Ну, Траньков понятно, ему никто не нравится, кроме Волосажар, дай ему волю, он бы сразу отдал ей главный приз. А Навка-то с Костомаровым - куда? Надо же и совесть иметь!
Татьяне Анатольевне и Жене Медведевой спасибо за объективность.

Продлись как можно дольше Ледовая сказка

Татьяна вторник, 17 февраля
Замечательный выпуск! Понравились практически все! Лиза Худабердиева просто открылась для меня в Ледниковом, и с Сергеем Шубенковым они так гармонируют. Прекрасный татарский танец - юморной, озорной - молодцы. Сонечка - просто сама нежность, Алена Косторная и Никита Ушнев просто сразили и очаровали своим танго! Ну а две Татьяны - как всегда высший класс! Всем спасибо и... Читать отзыв Замечательный выпуск! Понравились практически все! Лиза Худабердиева просто открылась для меня в Ледниковом, и с Сергеем Шубенковым они так гармонируют. Прекрасный татарский танец - юморной, озорной - молодцы. Сонечка - просто сама нежность, Алена Косторная и Никита Ушнев просто сразили и очаровали своим танго! Ну а две Татьяны - как всегда высший класс! Всем спасибо и ждем следующей субботы.

Алена Косторная и Никита Ушнев Браво!!!

Любитель шоу Ледниковый период воскресенье, 15 февраля
Похоже отзывы телезрителей по поводу летающих БЛА слушать не хотят, а может уже отснято, непонятно, и все же, уберите их, ПОЖАЛУЙСТА, и вернитесь к обычным сьемкам. Очень интересный выпуск, и больше всех поразили в нем А.Косторная и Н.Ушнев, наконец. молодцы, так держать! От меня Джоккер, как в шоу Три аккорда. Жаль что нет у судей дополнительной завышенной оценки. Вот... Читать отзыв Похоже отзывы телезрителей по поводу летающих БЛА слушать не хотят, а может уже отснято, непонятно, и все же, уберите их, ПОЖАЛУЙСТА, и вернитесь к обычным сьемкам. Очень интересный выпуск, и больше всех поразили в нем А.Косторная и Н.Ушнев, наконец. молодцы, так держать! От меня Джоккер, как в шоу Три аккорда. Жаль что нет у судей дополнительной завышенной оценки. Вот они сегодня точно заслужили. Очень понравились Т. Тотьмянина и Ф. Федотов и Т. Волосожар с Семеном - профессионалы!!! Е.Туктамышева - ну какая-то очень вульгарная постановка, ставлю большой минус. Откровенный интим - это все-таки когда вдвоем. Хотя пара очень нравится. Очень нравится Е. Худайбердиева и С. Шубенков, очень приятная и гармоничная пара, но партнер что-то никак не раскатается, очень жаль. Видно не каждому дано. А так все поекрасны, всем огромное спасибо и участникам и постановщикам за прекрасный субботний вечер.
Достоинства:
  1. Доброе, зрелищное любимое шоу
Недостатки:
  1. Уберите летающие камеры

Мухи на экране

Гость суббота, 14 февраля
Ну, блин горелый! Опять летит...!
Как будто муха мечется по экрану, так и хочется прихлопнуть!!!
"Ледниковый период", мы вас любим, а вам на нас плевать. Плохо, что наша любовь невзаимна.

Верните обычный формат сьемок!!!

Татьяна 8 февраля, 2026 год
Хороший выпуск, хотя и не очень люблю тему мирового кино, наше кино как-то ближе и роднее. Очевиден прогресс пар в катании и артистизме. Особенно понравились номера Туктамышевой с партнером по фильму Титаник, С. Акатьевой, А. Щербаковой - молодцы, спасибо. Татьяна Тотьмянина с Федором - браво, не перестаю наслаждаться ее грацией, пластикой и выдающимся, неповторимым талантом великой, истинной олимпийской чемпионки,... Читать отзыв Хороший выпуск, хотя и не очень люблю тему мирового кино, наше кино как-то ближе и роднее. Очевиден прогресс пар в катании и артистизме. Особенно понравились номера Туктамышевой с партнером по фильму Титаник, С. Акатьевой, А. Щербаковой - молодцы, спасибо. Татьяна Тотьмянина с Федором - браво, не перестаю наслаждаться ее грацией, пластикой и выдающимся, неповторимым талантом великой, истинной олимпийской чемпионки, продолжающей радовать нас своим мастерством. Старая школа фигурного катания - это вам не только прыжки прыгать - браво!!!! И тоже прошу - верните прежний формат сьемок без летающих камер, кружений и световых эффектов, из-за них теряется все восприятие номера и эмоций фигуристов. Всем спасибо за красоту и мастерство!

Уберите Транькова из жюри

Гость 8 февраля, 2026 год
Как можно ставить паре Волосожар/Елистратов 6.0/6.0?
Ну это же ЖЕНА....Одно из худших выступлений.
Тарасова тоже перестала понимать в фигурном катании?
Как можно ставить 5.9 за артистизм Тотьмянина/Федотов?

Пожалуйста, уберите летающие камеры!

Гость 8 февраля, 2026 год
Ледниковый период люблю давно и преданно. Но очень НЕ НРАВИТСЯ нововведение с летающими камерами и "головокружительными" ракурсами. Именно за это снижаю оценку на одну ☆.
Похоже, организаторы шоу читают наши отзывы, потому что комментатор В.Гомельский попытался намедни объяснить нам, что это новые технологии, и весь этот цирк - для нашего блага. Так вот, имейте в виду - ОСЧАСТЛИВИТЬ ПРОТИВ ЖЕЛАНИЯ НЕЛЬЗЯ (как говаривал Костик в к/ф "Покровские ворота").
Очень многим телезрителям ваше "новинка сезона" нп по душе. Пожалуйста, вернитесь к обычному традиционному показу.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!

Оценки ЖЮРИ

Телезритель 8 февраля, 2026 год
ТРАНЬКОВ частенько несправедливо оценивает выступления фигуристов. Кому-то ставит оценки 6,0 и 6,0 (в то время как у других членов ЖЮРИ есть замечания и оценки немного ниже). В то же время другим выступающим (конкурентам) занижает оценки, хотя остальные члены ЖЮРИ единогласно ставят 6,0. Считаю, что если в соревнованиях УЧАСТВУЕТ ЖЕНА, в... Читать отзыв ТРАНЬКОВ частенько несправедливо оценивает выступления фигуристов. Кому-то ставит оценки 6,0 и 6,0 (в то время как у других членов ЖЮРИ есть замечания и оценки немного ниже). В то же время другим выступающим (конкурентам) занижает оценки, хотя остальные члены ЖЮРИ единогласно ставят 6,0. Считаю, что если в соревнованиях УЧАСТВУЕТ ЖЕНА, в ЖЮРИ не должен находиться СУПРУГ. Это будет справедливо.

УБЕРИТЕ ЛЕТАЮЩИЕ КАМЕРЫ

Гость 7 февраля, 2026 год
Почему нас не хотят слышать по поводу неудачного эксперимента с летающими камерами!Они ОЧЕНЬ МЕШАЮТпросмотру,голова кружится,ракурсы неинтересные.Очень жаль,что нет мужчин фигуристов.Молрдые фигуристки неинтересны!Все зрители,кому мешают летающие камеры,пишите отзывы об этом,не ответы,а отзывы!

Летающие камеры

Гость 4 февраля, 2026 год
Показали анонс нового выпуска Ледникового периода. Опять мелькает летающая камера. Ну, ёклмн! Какой "умник" это придумал?!

Безобразная дикция ведущей

Галина 3 февраля, 2026 год
Здравствуйте, шоу смотрю постоянно, и хочу задать вопрос!Кто занимается подбором ведущих для этого шоу?Неужели, главное правило для ведущих-внешний привлекательный вид +отличная,Безукоризненная дикция уже ничего не значат!!!Почему в последних шоу нам навязывают на роль ведущих, анорексичных и с безобразный дикцией спортсменов!Это касается Медведевой и Загитовой!!Алина вообще не может нормально говорить:глотает звуки,пришипетывает и ей трудно произносить слова.А безобразная худоба ,!!!На неё смотреть... Читать отзыв Здравствуйте, шоу смотрю постоянно, и хочу задать вопрос!Кто занимается подбором ведущих для этого шоу?Неужели, главное правило для ведущих-внешний привлекательный вид +отличная,Безукоризненная дикция уже ничего не значат!!!Почему в последних шоу нам навязывают на роль ведущих, анорексичных и с безобразный дикцией спортсменов!Это касается Медведевой и Загитовой!!Алина вообще не может нормально говорить:глотает звуки,пришипетывает и ей трудно произносить слова.А безобразная худоба ,!!!На неё смотреть неприятно, мне тяжело писать,но не стыдно ей и каналу показывать в эфире фигуру,как из концлагеря у немцев.Не заставляйте нас смотреть на это безобразие,ведь с них берут пример наши маленькие дети.

Я бы запретила высокие поддержки

Гостья 3 февраля, 2026 год
В фигурном катании я лично больше всего люблю ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Поддержки и прочие сложности - это хорошо, но потом, когда человек уже умеет уверенно и КРАСИВО кататься.
Мне кажется, что в Ледниковом периоде слишком рано (буквально с первого выпуска) начинающих фигуристов заставляют делать очень сложные элементы. Они еще еле-еле стоят на коньках, еще не освоили азы фигурнокатательного скольжения, а уже должны выполнять головокружительные , часто опасные, элементы.
Умом я понимаю, что шоу идет в записи, и если, не дай Бог, что-то случится, нам это не покажут. Но всё равно, когда новичок поднимает партнершу в высокую поддержку, сердце у меня замирает. А мне бы хотелось не нервничать, а просто наслаждаться красивым зрелищем.
Может быть, стОит больше внимания уделять красоте катания, а опасные поддержки оставить профессиональным спортсменам?

Прекрасно, но немного поторопились с темой выпуска

Виктория 3 февраля, 2026 год
Очень хороший выпуск, любимая тема, песни гениальных композиторов,поэтов и певцов, пересматривала трижды,и пришла к выводу, что поторопились.Нужно было дать парам получше скататься, почувствовать друг друга, парням непрофессионалам получше научиться стоять на коньках и научиться быть артистичней и нежнее к друг другу - тема обязывает!!! Очень буду ждать песни из любимых кинофильмов. Очень запомнились - Сибирский цирюльник, Девчата, Не... Читать отзыв Очень хороший выпуск, любимая тема, песни гениальных композиторов,поэтов и певцов, пересматривала трижды,и пришла к выводу, что поторопились.Нужно было дать парам получше скататься, почувствовать друг друга, парням непрофессионалам получше научиться стоять на коньках и научиться быть артистичней и нежнее к друг другу - тема обязывает!!! Очень буду ждать песни из любимых кинофильмов. Очень запомнились - Сибирский цирюльник, Девчата, Не может быть (что вытворяли Волосожар с Чепурченко - просто диво), Гардамарины (Петрова с Сычевым), Тихий дон (Энберт с Тодоренко), Волосожар (Вокзал для двоих) и многие, многие другие. Жду прекрасных постановок и выступлений!
Достоинства:
  1. Любимые песни
Недостатки:
  1. Отсутствие фигуристов-мужчин, таких как А. Энберт, М. Шабалин, А. Тихонов, П. Ванагас, Д. Соловьев и других

Любимая ледовая сказка

Ирина 2 февраля, 2026 год
Наслаждаемся любимым шоу субботними вечерами. Одно омрачает - оператор и летающие дроны. Уберите пожалуйста. Снимайте так как раньше. Без головокружений. Открытие сезона - Е. Худайбердиева - просто раскрылась в шоу также как и Е. Тарасова. Нравится Е. Туктамышева, А. Щербакова, но у Лизы Туктамышевой партнер будто стесняется и специально не хочет проявлять эмоции и артистизм. Как отрешенный с такой партнершей... Читать отзыв Наслаждаемся любимым шоу субботними вечерами. Одно омрачает - оператор и летающие дроны. Уберите пожалуйста. Снимайте так как раньше. Без головокружений. Открытие сезона - Е. Худайбердиева - просто раскрылась в шоу также как и Е. Тарасова. Нравится Е. Туктамышева, А. Щербакова, но у Лизы Туктамышевой партнер будто стесняется и специально не хочет проявлять эмоции и артистизм. Как отрешенный с такой партнершей красавицей. Специально пересмотрела номер 2022 года с Р. Тодоренко и А. Энбертом по роману Тихий Дон - вот был шедевр! Зрители аплодировали стоя!!!! Энберт и с О. Кузьминой в 2020 году были лучшей парой, наверно за все сезоны. Хочется пожелать вот таких запоминающихся номеров, за которые мы и любим это шоу, а участникам побольше артистизма и нежности к друг другу.
Достоинства:
  1. Красота, грация, зрелищность
Недостатки:
  1. Работа оператора и летающие дроны.

Несправедливо засудили А. Трусову и И. Жвакинаа

Гость 1 февраля, 2026 год
На мой взгляд, А. Трусова и И. Жвакин показали прекрасный номер, учитывая что это только 2 этап. Легко, задорно, с поддержками, гармонично, в быстром темпе. Саша из молодых самая артистичная ( к моему удивлению). Конечно не на 6.0, но и не на 5.8. Если бы это катали Медведева с Милохиным было бы 'восхитительно".
Достоинства:
  1. Красивое, зрклищное и доброе шоу
Недостатки:
  1. Несправедливое судейстао

Летающие дроны

Гость 1 февраля, 2026 год
Очень люблю и слежу за выступлениями пар. Но очень раздражают летающие дроны. Внимание снижается. Неужели выступающим они не мешают?
Можно как-то исправить это? Спасибо, если в следующих выпусках будет учтено наше замечание!

Любимое шоу. Но уберите летающие камеры

Татьяна 1 февраля, 2026 год
В этом выпуске звучали любимые хиты - любимая тема, но что стало со съемкой проекта? Смотреть очень неприятно на летаюшие камеры, да и фигуристов показывают не всегда с хорошего ракуса. Не у всех пока сложились пары, к сожалению. В этом выпуске порадовали Е. Тарасова, Е. Туктамышева, А. Щербакова, Е. Худабердиева со своими партнерами. Татьянам, наоборот поставили ... Читать отзыв В этом выпуске звучали любимые хиты - любимая тема, но что стало со съемкой проекта? Смотреть очень неприятно на летаюшие камеры, да и фигуристов показывают не всегда с хорошего ракуса. Не у всех пока сложились пары, к сожалению. В этом выпуске порадовали Е. Тарасова, Е. Туктамышева, А. Щербакова, Е. Худабердиева со своими партнерами. Татьянам, наоборот поставили номера не совсем удачные, будто специально чтобы занизить оценки. А. Косторной искренне желаю найти взаимопонимание и гармонию со своим партнером. Всем спасибо, и фигуристам и постановщикам за прекрасноё шоу!
Достоинства:
  1. Любимая тема проекта
Недостатки:
  1. Летающие камеры и оператор

Многое надо бы менять...

Гость 1 февраля, 2026 год
Если честно не хватает звездных имён...хотелось бы видеть Риту Дробязко,Машу Петрову,Яну Хохлову. , Молодые девочки не дотягивают эмоциями...актеров мало,хоккеисты это хорошо,но их мало кто знает из широкой публики. А проект известный,он должен привлекать внимание звёздными именами.. про ведущую уже все написали...она стала не телегинична,увы... И жюри тоже надо как-то менять ,очень уважаемой Т.А. все же пора на заслуженный отдых..... Читать отзыв Если честно не хватает звездных имён...хотелось бы видеть Риту Дробязко,Машу Петрову,Яну Хохлову. , Молодые девочки не дотягивают эмоциями...актеров мало,хоккеисты это хорошо,но их мало кто знает из широкой публики. А проект известный,он должен привлекать внимание звёздными именами.. про ведущую уже все написали...она стала не телегинична,увы... И жюри тоже надо как-то менять ,очень уважаемой Т.А. все же пора на заслуженный отдых.. можно приглашать Бестемьянову,Моисееву,Линичук...
Недостатки:
  1. Ведущие,состав

Отзыв о ле

Елена 1 февраля, 2026 год
Татьяна Волосожар и Татьяна Тотьмянина-это шедевр. Но из выпуска в выпуск очень предвзятое отношение к Татьяне Тотьмяниной. Только из-за этого снимаю оценку ледниковому периоду. При этом не смотря ни на что идет на выступления, чтобы радовать зрителя. Настоящая не только олимпийская чемпионка, но и призерка зрительских симпатий. Спасибо тебе .
Достоинства:
  1. Хороший проект
Недостатки:
  1. Не всегда справедливое судейство.

Уберите летающие камеры

Гость 31 января, 2026 год
Очень сильно мешают целостному восприятию номеру мелькание перед глазами летающих камер.Да и снимать снизу,вращение ,как будто с выступающими вращаешься,голова закружилась.Крайне неудачное решение!

Мои впечатления

Марина 31 января, 2026 год
Смотрю телевизор редко и тут красивое ледниковое шоу, думаю посмотрю.А следом пришло разочарование. Алина Загитова, что произошло с человеком, с красивый и любимой девушкой и спортсменкой! Невозможно смотреть на неё, я даже её не узнала сразу. Не вписывается она в проект, увы. Куда катится мир, зачем демонстрировать анорексию и пластические манипуляции на экране??? Ну, и в целом, проблемы с... Читать отзыв Смотрю телевизор редко и тут красивое ледниковое шоу, думаю посмотрю.А следом пришло разочарование. Алина Загитова, что произошло с человеком, с красивый и любимой девушкой и спортсменкой! Невозможно смотреть на неё, я даже её не узнала сразу. Не вписывается она в проект, увы. Куда катится мир, зачем демонстрировать анорексию и пластические манипуляции на экране??? Ну, и в целом, проблемы с речью, долго думает что сказать, как отреагировать. Неитересно!
Достоинства:
  1. Классные проект, известные люди
Недостатки:
  1. Алина Загитова - как ведущая тут никак не вписывается
Шоу Ледниковый период
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее

Шоу-программы

Модный приговор