Виктория Отзыв написан вторник, 3 февраля3 просмотра
Очень хороший выпуск, любимая тема, песни гениальных композиторов,поэтов и певцов, пересматривала трижды,и пришла к выводу, что поторопились.Нужно было дать парам получше скататься, почувствовать друг друга, парням непрофессионалам получше научиться стоять на коньках и научиться быть артистичней и нежнее к друг другу - тема обязывает!!! Очень буду ждать песни из любимых кинофильмов. Очень запомнились - Сибирский цирюльник, Девчата, Не может быть (что вытворяли Волосожар с Чепурченко - просто диво), Гардамарины (Петрова с Сычевым), Тихий дон (Энберт с Тодоренко), Волосожар (Вокзал для двоих) и многие, многие другие. Жду прекрасных постановок и выступлений!
Достоинства:
Любимые песни
Недостатки:
Отсутствие фигуристов-мужчин, таких как А. Энберт, М. Шабалин, А. Тихонов, П. Ванагас, Д. Соловьев и других
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Прекрасно, но немного поторопились с темой выпуска - Отзывы о Шоу Ледниковый период
отзыв