Любитель шоу Ледниковый периодвоскресенье, 15 февраля
Похоже отзывы телезрителей по поводу летающих БЛА слушать не хотят, а может уже отснято, непонятно, и все же, уберите их, ПОЖАЛУЙСТА, и вернитесь к обычным сьемкам. Очень интересный выпуск, и больше всех поразили в нем А.Косторная и Н.Ушнев, наконец. молодцы, так держать! От меня Джоккер, как в шоу Три аккорда. Жаль что нет у судей дополнительной завышенной оценки. Вот... Читать отзыв Похоже отзывы телезрителей по поводу летающих БЛА слушать не хотят, а может уже отснято, непонятно, и все же, уберите их, ПОЖАЛУЙСТА, и вернитесь к обычным сьемкам. Очень интересный выпуск, и больше всех поразили в нем А.Косторная и Н.Ушнев, наконец. молодцы, так держать! От меня Джоккер, как в шоу Три аккорда. Жаль что нет у судей дополнительной завышенной оценки. Вот они сегодня точно заслужили. Очень понравились Т. Тотьмянина и Ф. Федотов и Т. Волосожар с Семеном - профессионалы!!! Е.Туктамышева - ну какая-то очень вульгарная постановка, ставлю большой минус. Откровенный интим - это все-таки когда вдвоем. Хотя пара очень нравится. Очень нравится Е. Худайбердиева и С. Шубенков, очень приятная и гармоничная пара, но партнер что-то никак не раскатается, очень жаль. Видно не каждому дано. А так все поекрасны, всем огромное спасибо и участникам и постановщикам за прекрасный субботний вечер.
Хороший выпуск, хотя и не очень люблю тему мирового кино, наше кино как-то ближе и роднее. Очевиден прогресс пар в катании и артистизме. Особенно понравились номера Туктамышевой с партнером по фильму Титаник, С. Акатьевой, А. Щербаковой - молодцы, спасибо. Татьяна Тотьмянина с Федором - браво, не перестаю наслаждаться ее грацией, пластикой и выдающимся, неповторимым талантом великой, истинной олимпийской чемпионки,... Читать отзыв Хороший выпуск, хотя и не очень люблю тему мирового кино, наше кино как-то ближе и роднее. Очевиден прогресс пар в катании и артистизме. Особенно понравились номера Туктамышевой с партнером по фильму Титаник, С. Акатьевой, А. Щербаковой - молодцы, спасибо. Татьяна Тотьмянина с Федором - браво, не перестаю наслаждаться ее грацией, пластикой и выдающимся, неповторимым талантом великой, истинной олимпийской чемпионки, продолжающей радовать нас своим мастерством. Старая школа фигурного катания - это вам не только прыжки прыгать - браво!!!! И тоже прошу - верните прежний формат сьемок без летающих камер, кружений и световых эффектов, из-за них теряется все восприятие номера и эмоций фигуристов. Всем спасибо за красоту и мастерство!
В фигурном катании я лично больше всего люблю ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Поддержки и прочие сложности - это хорошо, но потом, когда человек уже умеет уверенно и КРАСИВО кататься. Мне кажется, что в Ледниковом периоде слишком рано (буквально с первого выпуска) начинающих фигуристов заставляют делать очень сложные элементы. Они еще еле-еле стоят на коньках, еще не освоили азы фигурнокатательного скольжения, а... Читать отзыв В фигурном катании я лично больше всего люблю ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. Поддержки и прочие сложности - это хорошо, но потом, когда человек уже умеет уверенно и КРАСИВО кататься. Мне кажется, что в Ледниковом периоде слишком рано (буквально с первого выпуска) начинающих фигуристов заставляют делать очень сложные элементы. Они еще еле-еле стоят на коньках, еще не освоили азы фигурнокатательного скольжения, а уже должны выполнять головокружительные , часто опасные, элементы. Умом я понимаю, что шоу идет в записи, и если, не дай Бог, что-то случится, нам это не покажут. Но всё равно, когда новичок поднимает партнершу в высокую поддержку, сердце у меня замирает. А мне бы хотелось не нервничать, а просто наслаждаться красивым зрелищем. Может быть, стОит больше внимания уделять красоте катания, а опасные поддержки оставить профессиональным спортсменам?
Наслаждаемся любимым шоу субботними вечерами. Одно омрачает - оператор и летающие дроны. Уберите пожалуйста. Снимайте так как раньше. Без головокружений. Открытие сезона - Е. Худайбердиева - просто раскрылась в шоу также как и Е. Тарасова. Нравится Е. Туктамышева, А. Щербакова, но у Лизы Туктамышевой партнер будто стесняется и специально не хочет проявлять эмоции и артистизм. Как отрешенный с такой партнершей... Читать отзыв Наслаждаемся любимым шоу субботними вечерами. Одно омрачает - оператор и летающие дроны. Уберите пожалуйста. Снимайте так как раньше. Без головокружений. Открытие сезона - Е. Худайбердиева - просто раскрылась в шоу также как и Е. Тарасова. Нравится Е. Туктамышева, А. Щербакова, но у Лизы Туктамышевой партнер будто стесняется и специально не хочет проявлять эмоции и артистизм. Как отрешенный с такой партнершей красавицей. Специально пересмотрела номер 2022 года с Р. Тодоренко и А. Энбертом по роману Тихий Дон - вот был шедевр! Зрители аплодировали стоя!!!! Энберт и с О. Кузьминой в 2020 году были лучшей парой, наверно за все сезоны. Хочется пожелать вот таких запоминающихся номеров, за которые мы и любим это шоу, а участникам побольше артистизма и нежности к друг другу.
В этом выпуске звучали любимые хиты - любимая тема, но что стало со съемкой проекта? Смотреть очень неприятно на летаюшие камеры, да и фигуристов показывают не всегда с хорошего ракуса. Не у всех пока сложились пары, к сожалению. В этом выпуске порадовали Е. Тарасова, Е. Туктамышева, А. Щербакова, Е. Худабердиева со своими партнерами. Татьянам, наоборот поставили ... Читать отзыв В этом выпуске звучали любимые хиты - любимая тема, но что стало со съемкой проекта? Смотреть очень неприятно на летаюшие камеры, да и фигуристов показывают не всегда с хорошего ракуса. Не у всех пока сложились пары, к сожалению. В этом выпуске порадовали Е. Тарасова, Е. Туктамышева, А. Щербакова, Е. Худабердиева со своими партнерами. Татьянам, наоборот поставили номера не совсем удачные, будто специально чтобы занизить оценки. А. Косторной искренне желаю найти взаимопонимание и гармонию со своим партнером. Всем спасибо, и фигуристам и постановщикам за прекрасноё шоу!
Первый выпуск оставил обнадеживающее впечатление. Вообщем все понравились. Лиза Худабердиева, Саша Трусова, Лиза Туктамышева произвели очень хорошее впечатление. Женя Тарасова и Алена Косторная - пока не поняла, наверное нужно им скататься, пар пока не вижу. В прошлом сезоне Женя просто сияла, в этом пока как-то тускло. Аню Щербакову и Софью Акатьеву пока тоже не поняла, но... Читать отзыв Первый выпуск оставил обнадеживающее впечатление. Вообщем все понравились. Лиза Худабердиева, Саша Трусова, Лиза Туктамышева произвели очень хорошее впечатление. Женя Тарасова и Алена Косторная - пока не поняла, наверное нужно им скататься, пар пока не вижу. В прошлом сезоне Женя просто сияла, в этом пока как-то тускло. Аню Щербакову и Софью Акатьеву пока тоже не поняла, но это первый этап Думаю дальше раскроются. Волосожар и Тотьмянина - ими хочется наслаждаться и наслаждаться. А Сашу Степанову не могу ни с кем представить в паре кроме Ивана Букина, они идеальны. Жду следующего этапа.
Очень люблю это шоу. В этом сезоне просто наслаждение и молодыми фигуристками и молодыми парнями, и нашими любимыми профи Волосожар и Тотьмяниной. Но как же похорошела Женя Медведева, поистине любовь творит чудеса. Глаза горят, спокойная, говорит красиво, ее бы ведущей в этот раз! Будем наслаждаться. Всем мира и добра!
С началом нового Ледникового периода любиткли фигурнооо катания! Лично я верила что он будет. И аакие же прекрасные пары сложились в этом сезоне. Безусловно, некоторым нужно постараться чттбы скататься. Для меня конечно не хватило В. Чепурченко. Как же он хорош аак партнер. Всем желаю удачи, победы и самых красивых постановок и эмоций.
Очень соскучилась по "Ледниковому периоду". Спасибо, что проект вернулся! Прекрасное начало!!! Здорово придумали, что все пары теперь в относительно равном положении: все девушки - фигуристки, все парни - спортсмены/актеры (да какие красавцы - высокие, спортивные, классные! Загляденье, да и только!). Илюша Авербух и Сашенька Жулин, как же я вас люблю! Надо же быть такими талантливыми! Благодарю вас и ваши... Читать отзыв Очень соскучилась по "Ледниковому периоду". Спасибо, что проект вернулся! Прекрасное начало!!! Здорово придумали, что все пары теперь в относительно равном положении: все девушки - фигуристки, все парни - спортсмены/актеры (да какие красавцы - высокие, спортивные, классные! Загляденье, да и только!). Илюша Авербух и Сашенька Жулин, как же я вас люблю! Надо же быть такими талантливыми! Благодарю вас и ваши творческие команды за счастье, которое вы нам дарите уже столько лет. С нетерпением жду следующую субботу.
Впечатление от первого выпуска очень положительное! Спасибо Илье Авербуху и Александру Жулину что все-таки запустили любимый и красивый проект. Молодые девушки конечно прекрасно, Думаю, хорошо проявит себя А. Трусова, Е. Худабербиева. А. Косторная- пока ничего не понятно, также как и с Е. Тарасовой. А. Степанову не представляю ни с кем кроме И. Букина. А.... Читать отзыв Впечатление от первого выпуска очень положительное! Спасибо Илье Авербуху и Александру Жулину что все-таки запустили любимый и красивый проект. Молодые девушки конечно прекрасно, Думаю, хорошо проявит себя А. Трусова, Е. Худабербиева. А. Косторная- пока ничего не понятно, также как и с Е. Тарасовой. А. Степанову не представляю ни с кем кроме И. Букина. А. Щербаковой, на мой взгляд, не совсем удачно подобрали партнера. Будут изображать скорее всего детский сад, как было с Медведевой и Милохиным. А Е. Туктамышевой наоборот в самое яблочко. Они очень гармонируют, она это чувствует и глаза горят огоньком. Наслаждаться буду Т, Волосожар и любимой ледовой балериной Т. Тотьмяминой. На их катание можно смотреть бесконечно! Всем уютных, добрых субботних вечеров и самых радостных мгновений!
Самая артистичная и техничная пара Тарасова-Андреев. Финальный номер просто прекрасен, но великой опять не понравилось. Главный судья - признание и выбор зрителей. Женя, как цветок, раскрылвсь на проекте и так органично вошла и украсила его. Хотя я никогда не была ее поклоницей. Одна прокаталась на партнере весь проект без эмоций и хоризмы и 1 место, и... Читать отзыв Самая артистичная и техничная пара Тарасова-Андреев. Финальный номер просто прекрасен, но великой опять не понравилось. Главный судья - признание и выбор зрителей. Женя, как цветок, раскрылвсь на проекте и так органично вошла и украсила его. Хотя я никогда не была ее поклоницей. Одна прокаталась на партнере весь проект без эмоций и хоризмы и 1 место, и ей говорят - сегодня ты была такая красивая, а те, кто действительно с душой, прекрасно танцевали и радовали зрителей даже не в призах. А вообще, всем спасибо и до новых встреч!
Вот и закончился очередной сезон. Победители вполне ожидаемы. Только 2 место конечно портит все. Ну неужели эта бабушка каталась и смотрелась лучше чем Жеея с Олегом или Синицына с Чернышенко, или она была лучше Сухобрузовой с Шабалиным. Явно нет . 2 место считаю однозначно Е Тарасовой с Олегом. Женя очень органично вошла в проект и Олег... Читать отзыв Вот и закончился очередной сезон. Победители вполне ожидаемы. Только 2 место конечно портит все. Ну неужели эта бабушка каталась и смотрелась лучше чем Жеея с Олегом или Синицына с Чернышенко, или она была лучше Сухобрузовой с Шабалиным. Явно нет . 2 место считаю однозначно Е Тарасовой с Олегом. Женя очень органично вошла в проект и Олег смотрелся и катался с ней очень достойно. Жду в следующем сезоне Е.Ильиных, Е. Боброву, из не профессионалов - В. Чепурченко, О. Кузьмину, В. Ланскую они были прекрасны! Всем участникам и постановщикам большое спасибо за красивое шоу!
Прекрасный , любимый и ожидаемый проет. Замечательные постановки, спасибо постановщикам и фигуристам за ваш труд и старания, но оценки судей это нечто. Тащст за уши и нахваливают сестер которые так и не научились самостоятель кататьчя
Заканчивается очередной сезон Ледниаовый период. В предпоследнем выпуске на мой взгляд были лучшими М. Шабалин о К. Сухобрузова. Очень гармоничная и нежная пара, и программа была чудесной, по катанию скатались почти на 100%. Не понравилась совершенно дурацкая постановка для Тотьмяниной и Саши Т. Танину балетную пластику и грацию просто уничтожили в этой постановке. Аверины так и не потрудились... Читать отзыв Заканчивается очередной сезон Ледниаовый период. В предпоследнем выпуске на мой взгляд были лучшими М. Шабалин о К. Сухобрузова. Очень гармоничная и нежная пара, и программа была чудесной, по катанию скатались почти на 100%. Не понравилась совершенно дурацкая постановка для Тотьмяниной и Саши Т. Танину балетную пластику и грацию просто уничтожили в этой постановке. Аверины так и не потрудились кататься самостоятельно, как в первом выпуске таскали и возили их партнеры так ничего и не изменилось. Артистичности 0, с деревянными лицами как катались, так и катаются, только растяжки и прогибания и показывают. Люблю и жду всегда это шоу, но в этом сезоне какое--то по составу участников и эмоциям откровенно слабое
Я понимаю, что все люди рвзные, но как можно было испортить песню Очарована; околдована, для этого нужен особый талант. Откатать ее с таким холодом, равнодушием и каменным лицом это нужно еще суметь. Ни эмоций, ни чувств не передано совсем. Очень обидно за Лизу Туктамышеву, уверена была что она будет лидером в этом сезоне, но что-то не заладилось в... Читать отзыв Я понимаю, что все люди рвзные, но как можно было испортить песню Очарована; околдована, для этого нужен особый талант. Откатать ее с таким холодом, равнодушием и каменным лицом это нужно еще суметь. Ни эмоций, ни чувств не передано совсем. Очень обидно за Лизу Туктамышеву, уверена была что она будет лидером в этом сезоне, но что-то не заладилось в их паре, не сложилось. Вообщем, номер откатали очень чисто и нежно, судьям не зашло. А так выпуск без удивлений, все как обычно. Всем спасибо.
Все и тренеры и участники просто молодцы. Кроме Тарасовой. Скучная мадам. Самодурка. С какой ноги встанет. Или просто уже устала от всего этого. Просто вызывает тихое раздражение. Мешает только.
Самый любимый проект. И сегодня, пересматривая выпуск от 8 февраля еще раз с восхищением смотрпла на катание Татьяны Тотьмяниной под Евгения Онегина.. Великая фигуристка! Все больше наслаждаешья ее необыкновенной балетной пластикой, грацией, красотой катания, артистизмом, и это в ее то возрасте! Вот на кого нужно равняться нашим молодым девчушкам-попрыгушкам, кататься красиво, а не четверные... Читать отзыв Самый любимый проект. И сегодня, пересматривая выпуск от 8 февраля еще раз с восхищением смотрпла на катание Татьяны Тотьмяниной под Евгения Онегина.. Великая фигуристка! Все больше наслаждаешья ее необыкновенной балетной пластикой, грацией, красотой катания, артистизмом, и это в ее то возрасте! Вот на кого нужно равняться нашим молодым девчушкам-попрыгушкам, кататься красиво, а не четверные прагать. Но до нее вряд ли кому дотянуться. Дай Бог нам наслаждаться ее катанием как можно дольше!
Всегда жду именно этот выпуск, но в этом сезоне на слабую четверочку. Какой-то он получился скучный и даже немного грустный. Молодежь не передает чувства, искренность и эмоции. Душа проекта держится на "старой гвардии". В такой мощной песни как "Вечная любовь" вообще ничего не поняла. Зачем ее было брвть? Была рада участию Лизы Туктамышевой - но разочарование.... Читать отзыв Всегда жду именно этот выпуск, но в этом сезоне на слабую четверочку. Какой-то он получился скучный и даже немного грустный. Молодежь не передает чувства, искренность и эмоции. Душа проекта держится на "старой гвардии". В такой мощной песни как "Вечная любовь" вообще ничего не поняла. Зачем ее было брвть? Была рада участию Лизы Туктамышевой - но разочарование. Тихий Дон постановка тоже не получилась. Года три назад ее ставили с Региной Тодоренко и по-моему с Романом Костомаровым, то была высота. Воьбщем в этом году очень слабенько, увы.
Аверины- титулованные спортсменки, показывают слабое катание...да, за ручку прокатиться и шпагаты на плече они могут. На этом все!!! Получают от судей 6:0??? Прогресса не намечается. За остальными участниками смотреть интересно. Пара с Волосожар!!! С Ягудиным!!! Просто браво, элементы делают, самостоятельно катаются. Сегодня пригласили на свою голову Винер...ст.бабку, судить фигурное катание. Хочется пожелать ей сидеть дома и не отсвечивать.... Читать отзыв Аверины- титулованные спортсменки, показывают слабое катание...да, за ручку прокатиться и шпагаты на плече они могут. На этом все!!! Получают от судей 6:0??? Прогресса не намечается. За остальными участниками смотреть интересно. Пара с Волосожар!!! С Ягудиным!!! Просто браво, элементы делают, самостоятельно катаются. Сегодня пригласили на свою голову Винер...ст.бабку, судить фигурное катание. Хочется пожелать ей сидеть дома и не отсвечивать. Неадекват полный.
Любуйся и наслаждайся. Самый красивый проект. В этом сезоне очень трудно выбрать фаворитов. Все прекрасны, стараются, всем спасибо и браво. Вообщем, не важны даже оценки, потому что творчество, красота, искусство они бесценны!!! Смотрим и наслаждаемся.
Не поняла высказывания Романа Костомарова о прогрессе Арины Авериной. В том, что Морозов провозил ее всю программу за руку и проносил на себе? Да пластика, красиво, так она гимнастка. За это время уже можно потихоньку кататься самой и пробовать элементы.Сухобрусова катается сама, да, не совсем уверенно, но сама, и выполняет некоторые элементы. Вообще, все молодцы, всем спасибо!
Браво, браво за танго Аделине и Григорию, хотя не являюсь их поклонницей. Почему мужчины им занизили оценки - непонятно. Также как и падение Тотьмяниной. Программа то красивая и очень, очень сложная. Могли бы оценки и повыше поставить. На падение других почему-то глаза закрыли. Вообще, сегодня, все молодцы, прекрасные прораммы. Спасибо постановщикам и участникам за подаренное наслаждение!!!
ВСЕМ, добрый день! Обожаю этот проект в любом формате. Сморела все выпуски и даже ездила на шоу в Москву, когда победили Роман Костомаров и Юлия Ковальчук. Совершенно не согласна с судейством: почему Наталья Саблина и Борис Крестин в своем преклонном возрасте умудряются выучивать новые элементы, а сестры Аверины и трёх метров не могут прокатиться без своих партнеров!!! Обалдела от оценивания на 5 этапе... Читать отзыв ВСЕМ, добрый день! Обожаю этот проект в любом формате. Сморела все выпуски и даже ездила на шоу в Москву, когда победили Роман Костомаров и Юлия Ковальчук. Совершенно не согласна с судейством: почему Наталья Саблина и Борис Крестин в своем преклонном возрасте умудряются выучивать новые элементы, а сестры Аверины и трёх метров не могут прокатиться без своих партнеров!!! Обалдела от оценивания на 5 этапе пары: Евгении Тарасовой и Олега Андреева, так засудить чисто и артистически отлично откатанный номер…
Задался с первого выступления Аделины Сотниковой и Артура Сопельника. Их танго было просто прекрасно. Очень жаль Татьяну Тотьмянину. Прекрасная, любимая фигуристка, балетная пластика, грация труженица, ну что же так ей не везет с партнерами? Понравились очень Максим Ковтун и Азиза, Дина Аверина и Дима Соловьев. Татьяна Волосожар как всегда тоже на высоте блистала.... Читать отзыв Задался с первого выступления Аделины Сотниковой и Артура Сопельника. Их танго было просто прекрасно. Очень жаль Татьяну Тотьмянину. Прекрасная, любимая фигуристка, балетная пластика, грация труженица, ну что же так ей не везет с партнерами? Понравились очень Максим Ковтун и Азиза, Дина Аверина и Дима Соловьев. Татьяна Волосожар как всегда тоже на высоте блистала. Выпуск - наслаждение. Спасибо постановщикам, фигуристам и всем участникам!
Очень нравится этот проект! Впрочем, как и все предыдущие!!!! Только большая просьба к Евгении Медведевой! Не нужно, из программы в программу, коверкать фамилию ТуктамЫшевой!!!
После 3 выпуска определилась с любимыми парами. Волосожар-Крестин и Соловьев-Аверина. Диму как партнера открыла еще в поошлом сезоне в паре с Подольской. Авериной очень повезло. Его катание просто завораживает нежным, трепетным и даже немного страстным отношением к партнерше. Чем-то напомнило катание А. Тихонова и М. Ставиского. Ну а Волосожар просто неподражаема! Браво!
Достоинства:
Красивое шоу
Недостатки:
Странные оценки жюри. Деревянных, которых таскают на себе оценивают выше кто прекрасно катается сам.
Очень подсела на Народный ледниковый!!!Все классно!!!Но судьи порой очень не справедливы были!!!Очень обидно было за Азизу и Максима(выпуск за 04.01.25)Откатались шикарно,не смотря на то что Азиза не профи!!!!За технику,вообще маленькие оценки,даже за артистизм!!!!Как по мне там все должны были быть оценки 6.0!!!!!Никогда не писала отзывы,но тут прям не сдержалась!!!!
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Алена Косторная и Никита Ушнев Браво!!!
Верните обычный формат сьемок!!!
Я бы запретила высокие поддержки
Любимая ледовая сказка
Любимое шоу. Но уберите летающие камеры
Впечатление от 1 выпуска
Как же похорошела Женя Медведева
Т. Волосожар в вальсе можно смотреть вечно
Прекрасное начало! Спасибо!
С нетерпением жду следующую субботу.
Любимое, долгожданное шоу
Как же не справедливо с Е. Тарасовой и О. Андреевым.
До новых встреч любимое шоу!
Виктория Синицына просто покорила
Ледовая грация и очарование
Уже финал? Как же быстро
Очарована, околдована - разочаровала.
Зачетное шоу
Татьяна Тотьмянина - браво!!!
Любимая тема - Отечественный кинематограф не совсем задался
Странное судейство
Долгожданная Ледовая сказка
В чем прогресс Арины Авериной???
Танго Сотникова- Сперанский лучшее!
Несправедливость в судействе!!!
Обожаю этот проект в любом формате.
Обалдела от оценивания на 5 этапе... Читать отзыв ВСЕМ, добрый день!
Обожаю этот проект в любом формате.
Любимое шоу Ледниковый период
Прекрасный выпуск от 1 февраля