Шоу Ледниковый период

Опубликовано 3 сентября, 2013 год
3.5
425 отзывов / 34 998 просмотров
Шоу Ледниковый период
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период».  Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял на коньках. Они тренировались. Падали и снова поднимались. Кто-то опускал руки и терял веру в себя. Но они готовы показать, чего смогли добиться. Смотрите на Первом канале, новый сезон яркого, зрелищного шоу «Ледниковый период».

Приз зрительских симпатий - Шабвлин - Сухобрзова

Поклонник шоу 2 марта, 2025 год
Почему нет приза зрительских симпатий? Однозначно его заслужили две пары - Шабалин- Сухобрузова и Тарасова- Андреев. Первые - самая гармоничная пара, вторые - самая артистичная и технически стабильная пара. И приз грации - наша ледовая балерина Татьяна Тотьмянина. На ее катание можно смотреть бесконечно

Как же не справедливо с Е. Тарасовой и О. Андреевым.

Татьяна 2 марта, 2025 год
Самая артистичная и техничная пара Тарасова-Андреев. Финальный номер просто прекрасен, но великой опять не понравилось. Главный судья - признание и выбор зрителей. Женя, как цветок, раскрылвсь на проекте и так органично вошла и украсила его. Хотя я никогда не была ее поклоницей. Одна прокаталась на партнере весь проект без эмоций и хоризмы и 1 место, и... Читать отзыв Самая артистичная и техничная пара Тарасова-Андреев. Финальный номер просто прекрасен, но великой опять не понравилось. Главный судья - признание и выбор зрителей. Женя, как цветок, раскрылвсь на проекте и так органично вошла и украсила его. Хотя я никогда не была ее поклоницей. Одна прокаталась на партнере весь проект без эмоций и хоризмы и 1 место, и ей говорят - сегодня ты была такая красивая, а те, кто действительно с душой, прекрасно танцевали и радовали зрителей даже не в призах. А вообще, всем спасибо и до новых встреч!
Достоинства:
  1. Красивое и зрелищное шоу
Недостатки:
  1. Не адекватные оценки некоторых судей

До новых встреч любимое шоу!

Гость 1 марта, 2025 год
Вот и закончился очередной сезон. Победители вполне ожидаемы. Только 2 место конечно портит все. Ну неужели эта бабушка каталась и смотрелась лучше чем Жеея с Олегом или Синицына с Чернышенко, или она была лучше Сухобрузовой с Шабалиным. Явно нет . 2 место считаю однозначно Е
Тарасовой с Олегом. Женя очень органично вошла в проект и Олег... Читать отзыв
Тарасовой с Олегом. Женя очень органично вошла в проект и Олег смотрелся и катался с ней очень достойно. Жду в следующем сезоне Е.Ильиных, Е. Боброву, из не профессионалов - В. Чепурченко, О. Кузьмину, В. Ланскую они были прекрасны! Всем участникам и постановщикам большое спасибо за красивое шоу!

Не согласна с судьями

Гость 1 марта, 2025 год
Не согласна с оценками судей. Так и хочется крикнуть- судью на мыло. Саблина и Ягудин как были в начале проекта , на том же уровне и остались. За что второе место? За грязно выполненные поддержки и подобие каскада? Им весь проект оценки завешались, хотя прогресса не было. С чем пришли на проект, на том и остановились. Очень много достойных пар,... Читать отзыв Не согласна с оценками судей. Так и хочется крикнуть- судью на мыло. Саблина и Ягудин как были в начале проекта , на том же уровне и остались. За что второе место? За грязно выполненные поддержки и подобие каскада? Им весь проект оценки завешались, хотя прогресса не было. С чем пришли на проект, на том и остановились. Очень много достойных пар, которые были украшением проекта, но им ставили 5.9 и говорили, что вы можете лучше. То есть получается, что пары, которые не могут лучше получают 6.0? Это очень портит впечатление и ставит под сомнение честность судейства.
Достоинства:
  1. Красивый проект. В восторге от пары Волосожар и Крестина.
Недостатки:
  1. Не объективная оценка судей. Не корректно оценивается сложность программ. Не заслуженное второе место у Саблиной и Ягудина.

Дина так и не научилась кататься на коньках

Гость 1 марта, 2025 год
Удивительно! Пара Д.Аверина-Д.Соловьев - лидеры проекта, но Дина сегодня в финале (как, впрочем, и всегда) не сделала НИ ОДНОГО САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ШАГА.
Весь сезон Дина демонстрирует, к сожалению, не фигурное катание на льду, а катание на партнере. Увы, она так и не научилась кататься на коньках!

Ведущая ужас

Гость 1 марта, 2025 год
Зачем вы Медведеву ведущей поставили?
Ни фигуры, ни голоса, ни грамматики

Вот раньше Слуцкая красотка было

А сейчас ужасно

Виктория Синицына просто покорила

Татьяна 24 февраля, 2025 год
Наконец то раскрылась Виктория Синицына и показала свое мастерство высшего класса в ЛП. Её танго было просто на высоте. Браво.

Ледовая грация и очарование

Гость 24 февраля, 2025 год
Прекрасный , любимый и ожидаемый проет. Замечательные постановки, спасибо постановщикам и фигуристам за ваш труд и старания, но оценки судей это нечто. Тащст за уши и нахваливают сестер которые так и не научились самостоятель кататьчя

Уже финал? Как же быстро

Гость 23 февраля, 2025 год
Заканчивается очередной сезон Ледниаовый период. В предпоследнем выпуске на мой взгляд были лучшими М. Шабалин о К. Сухобрузова. Очень гармоничная и нежная пара, и программа была чудесной, по катанию скатались почти на 100%. Не понравилась совершенно дурацкая постановка для Тотьмяниной и Саши Т. Танину балетную пластику и грацию просто уничтожили в этой постановке. Аверины так и не потрудились... Читать отзыв Заканчивается очередной сезон Ледниаовый период. В предпоследнем выпуске на мой взгляд были лучшими М. Шабалин о К. Сухобрузова. Очень гармоничная и нежная пара, и программа была чудесной, по катанию скатались почти на 100%. Не понравилась совершенно дурацкая постановка для Тотьмяниной и Саши Т. Танину балетную пластику и грацию просто уничтожили в этой постановке. Аверины так и не потрудились кататься самостоятельно, как в первом выпуске таскали и возили их партнеры так ничего и не изменилось. Артистичности 0, с деревянными лицами как катались, так и катаются, только растяжки и прогибания и показывают. Люблю и жду всегда это шоу, но в этом сезоне какое--то по составу участников и эмоциям откровенно слабое
Достоинства:
  1. Зрелищность

Красивый, красочный проект

Семёнова ЕВ 22 февраля, 2025 год
Прекрасный проект. Много души и трогательности. Объективное судейство, молодцы участники, которые берутся за такие сложные номера и много юмора и куража! Это очень оживляет прокат номера! Отличная идея с участием непрофессионалов разного возрастного диапазона! Это вселяет надежду нам!
Достоинства:
  1. Много искренности.
Недостатки:
  1. Поменяйте ведущей Навке стилиста. Глаза режет ее ,, народность,, не во время СВО так себя презентовать!

Несправедливое судейство

Гость 22 февраля, 2025 год
Очень хорошее шоу! Хорошо, что провели отбор тех, кто более менее кататься умеет! Приятно смотреть какой прогресс у не профессионалов! Очень расстраивает завышенное судейство в отношении сестёр Авериных. Все видят, и в отзывах многие пишут, ведь ничего сами на льду не делают. Свою растяжку у олимпийских чемпионов на плечах показывают, а на льду сами
Н И Ч Е Г... Читать отзыв
Н И Ч Е Г О ! Именно это портит впечатление! Особенно, когда членам жюри приходится сочинять что-то в оправдание своих 12.

Не довольна оценками судей

Наталья 15 февраля, 2025 год
Я очень люблю фигурное катание, смотрела все выпуски Ледниковых периодов разных лет. Я понимаю, что в силу возраста и физических возможностей не все участники ( не профессионалы) могут выполнять сложные элементы, но хотелось бы, чтобы судья это учитывали. Одни участники ( не профессионалы) делают поддержку на одной руке и получают 5:9, а другие просто проехали, немного покрутились и вот заветные... Читать отзыв Я очень люблю фигурное катание, смотрела все выпуски Ледниковых периодов разных лет. Я понимаю, что в силу возраста и физических возможностей не все участники ( не профессионалы) могут выполнять сложные элементы, но хотелось бы, чтобы судья это учитывали. Одни участники ( не профессионалы) делают поддержку на одной руке и получают 5:9, а другие просто проехали, немного покрутились и вот заветные 6:0. За что? Понятно, что не все обладают такими способностями, как сестры Аверины, но и оценивать таких участников нужно максимум на 5:8. Или ввести дополнительную оценку за сложность.
Достоинства:
  1. Красочное шоу, от номеров Волосожар, Синицыной, Тарасовой, девочек Авериных просто мурашки по коже. Выступления пар с из участием хочется смотреть бесконечно.
Недостатки:
  1. Не заслуженно завышаются оценки некоторым участникам.
  2. Это очень портит впечатление от самого шоу.

Очарована, околдована - разочаровала.

Татьяна 15 февраля, 2025 год
Я понимаю, что все люди рвзные, но как можно было испортить песню Очарована; околдована, для этого нужен особый талант. Откатать ее с таким холодом, равнодушием и каменным лицом это нужно еще суметь. Ни эмоций, ни чувств не передано совсем. Очень обидно за Лизу Туктамышеву, уверена была что она будет лидером в этом сезоне, но что-то не заладилось в... Читать отзыв Я понимаю, что все люди рвзные, но как можно было испортить песню Очарована; околдована, для этого нужен особый талант. Откатать ее с таким холодом, равнодушием и каменным лицом это нужно еще суметь. Ни эмоций, ни чувств не передано совсем. Очень обидно за Лизу Туктамышеву, уверена была что она будет лидером в этом сезоне, но что-то не заладилось в их паре, не сложилось. Вообщем, номер откатали очень чисто и нежно, судьям не зашло. А так выпуск без удивлений, все как обычно. Всем спасибо.

Странное судейство

Гость 15 февраля, 2025 год
Я любитель фигурного катания.В Шоу Народный Ледниковый пары абсолютно разные,в частности по возрасту и по физической подготовке.Некоторым парам из программы в программу оценки завышают, хотя они не показываю ничего нового.
Но это решать профессионалам фигурного катания.Хочется чтобы сложные элементы не профессиональных фигуристов оценивались более объективно.
Достоинства:
  1. Прекрасные номера,постановка и музыка.Очень красивое шоу.
Недостатки:
  1. Затянуто и много рекламы.

Зачем ставить оценки?

Юрий 15 февраля, 2025 год
Смысла в судействе нет. Оценки не отражают уровня программ. Почему ставят три оценки 5,8 5,9 и 6,0. Почему не 3,0 и постепенный рост. Рост будет у всех разный. Кто то и до 6,0 дойдет. Шоу и шоу комментируйте без оценок. Хотите что бы Ягудин победил объявите об этом сразу. Первые сезоны Ледникового были значительно более честными. Сегодня сплошной цинизм.
Что... Читать отзыв
Что бы я изменил? Разделил участников на две группы: первая - фигурист+партнерша, вторая - фигуристка + партнер. Убрал оценки. Каждый судья в конце программы расставляет все пары на места от 1 до последнего. На одном месте одна пара. Тогда не будет этих необоснованных оценок не соответствующих уровню подготовки. Жаль что это не интересно организаторам.

Душа кричит!!

Гость 15 февраля, 2025 год
Смотрю выпуск 15 февраля. Только откатали свою программу Виктория Синицина и Кирилл Чернышенко. Вау! Восторг! Самый красивый и стильный номер! Эмоции зашкаливают! Зал встал. И что я вижу, ужасные оценки. Этот танец на 7.0. Полный неадекват судей. Из всех судей справедливо оценивают Аня Щербакова и Татьяна Навка.

Примитивно

Гость 15 февраля, 2025 год
В каждом выпуске номер под музыку.. Человеку которому пять.... Другой музыки нет? Хорошо хоть сегодня не было иностранной (как обычно). Но под одну и ту же музыку номера не смотрятся, они просто нулевые . А тут 12.0. За что????

Примитивное судейство

Гость 15 февраля, 2025 год
Шикарный шум берёз от Евгении Тарасовой с партнёром и низкие оценки и никакой номер от стречиной и 12.0 , судейство и рейтинг 1 канала падает неумолимо.... ...

Зачетное шоу

Владимир 15 февраля, 2025 год
Все и тренеры и участники просто молодцы. Кроме Тарасовой. Скучная мадам. Самодурка. С какой ноги встанет. Или просто уже устала от всего этого. Просто вызывает тихое раздражение. Мешает только.
Достоинства:
  1. Всем сердцем ЗА проект. Продолжайте.
Недостатки:
  1. Уберите Тарасову.

Стречина Ангелина

Гость 15 февраля, 2025 год
Пора выйти из образа. Неприятно смотреть. "Звезда". Пройдет шоу и про нее все забудут. Извините, но это мнение.

Шоу-программы

Модный приговор