Гостья Отзыв написан воскресенье, 15 марта1 просмотр
Мне очень понравился сезон! Отличная идея - пригласить спортсменов и спортивно подготовленных актеров. Благодаря этому проект уже с первого выпуска вышел на приличный уровень катания, ну а дальше - больше. Совершенно покорили парни-хоккеисты - Никита Ушнев, Марк Рудаковский, Георгий Славороссов. Настоящие мужики - мощные, статные, красивые. Вот это партнеры! Просто загляденье! И с ними три прекрасные нежные женственные девушки - Алёна Косторная, Лиза Туктамышева и моя любовь Женечка Тарасова. В моем рейтинге - это три первые места, мой пьедестал. Конечно, и все остальные ребята тоже хороши - каждая пара по-своему. Спасибо всем за доставленное удовольствие! Из членов жюри не могу не отметить "новенькую" (в этом качестве) Женю Медведеву. От нее были самые точные, объективные и при этом неизменно доброжелательные комментарии. Умничка! Алине Загитовой - респект за ее заслуги, но все же ей лучше кататься, чем вести шоу. Может быть, в следующем сезоне встать в пару? Не перестаю восхищаться неиссякаемой творческой фантазией И.Авербуха и А.Жулина. Ребята, вы - космос! С сожалением расстаюсь с Ледниковым периодом. Надеюсь - до скорой встречи!
8 сентября 2013 года на Первом канале стартует новый сезон самого зрелищного шоу «Ледниковый период». Звезды кино и шоу бизнеса выйдут на каток под руку с олимпийскими чемпионами и чемпионами мира по фигурному катанию, для того, что бы показать нам, что нет ничего невозможного. Никто из них раньше не стоял... подробнее
Отличный сезон! - Отзывы о Шоу Ледниковый период
Конечно, и все остальные ребята тоже хороши - каждая пара по-своему.
Спасибо всем за доставленное удовольствие!
С сожалением расстаюсь с Ледниковым периодом. Надеюсь - до скорой встречи!
отзыв