Programmatic group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Все отлично.

Гость 2 марта, 2023 год
Устроился в компанию недавно, но быстро осволися. Скажу так, что на работу хожу в прекрасном настроении. Клевый офис, удобное расположение, приятная спокойная доброжелательная атмосфера в коллективе. Руководство не ставит невыполнимых задач, всегда понятно, что от тебя требуют, делаешь свое дело - достойно зарабатываешь. ЗП выше среднего по рынку.

Просто замечательно

Улугбек 28 февраля, 2023 год
Компания дает классный опыт при работе с крупными клиентами, современный инструментарий, глубокая аналитика, креативный маркетинговый подход к каждому клиенту/проекту/задаче. Современный офис, в котором приятно работать. Поддержка коллег и руководства, если у тебя возникают какие-то трудности с проектом.

Отличный рекламный источник

Гость 12 августа, 2022 год
Ребята занимаются крутой технологией, собирают про аудиторию с нашего сайта такие данные, которые не может предложить собрать любой стандартный рекламный канал и используют эти данные в своих РК. Ограничений по площадкам и платформам почти нет, могут использовать соц сети.
После подключения спустя 3 месяца увеличили число звонков, увидели прирост заявок по другим каналам, останавливаться не собираемся.
Достоинства:
  1. охват новой аудитории
  2. увеличение заявок
  3. отличный менеджер
Недостатки:
  1. нет

Здесь вы найдете настоящих профи.

Ольга 13 мая, 2020 год
Настоящие профессионалы, работают быстро и четко.И главное - виден результат.Расценки тоже вполне приемлемые.

Я в восторге!!!

Вит 13 мая, 2020 год
Плодотворным сотрудничеством доволен, как слон. Теперь буду всем рекомендовать команду профессионалов ПРОГРАММАТИК ГРУПП.

Компания оправдывает свои вложения

Алекс 13 мая, 2020 год
Отличная компания, знает свое дело! Реклама этой компании приносит свои плоды. Индивидуальный подход к клиенту.

Хорошая компания

Андрей Арчаков 13 мая, 2020 год
Хорошая компания всегда придут на помошь в трудной ситуации. Не раз обращался к ним спасибо ребята вам за качественную работу!

все хорошо

olegzzamko 13 мая, 2020 год
Лучшее соотношение цена-качество. Благодаря сотрудничеству увеличилось количество реальных продаж. Деньги на рекламу реально идут на дело, а не на ветер как в в других агенствах

Обращались и без сожалений вообще

Евгений Вадимыч 9 декабря, 2019 год
Мы осенью обращались в programmatic, требовалось увеличить количество продаж, придать огласке наш товар, в итог с 10-15 продаж в месяц, подняли до 45-55, круто, мы в шоколаде, давно уже отбили бабки вложенные в продвижение.
Достоинства:
  1. Качественный подход
Недостатки:
  1. нет

Шикарно справились с задачей

Олег 2 декабря, 2019 год
Ребятам из programmatic удалось продвинуть мой интернет-магазин. До обращения в эту фирму у меня было 2-3 заказа в неделю. Сейчас это уже 25-30 заказов в неделю. Рост клиентов был постепенным, сейчас продолжает расти. Если так пойдет и дальше, придётся искать помощника, иначе я даже не смогу справляться с отправкой товара. Наконец-то, мой бизнес стал давать заметные плоды.

Работой доволен!

Максим 15 ноября, 2019 год
В "Программатик" работаю на должности аккаунт-менеджера пятый месяц. Взяли меня сюда практически с минимальным опытом, но всему обучили, за что коллегам спасибо. Работа интересная, я бы даже сказал, что она требует терпения и усидчивости, а это как раз то, что мне нравится. Зарплата хорошая, платят именно столько, сколько обещали на собеседовании. Коллективом я тоже доволен - молодая и интересная команда... Читать отзыв В "Программатик" работаю на должности аккаунт-менеджера пятый месяц. Взяли меня сюда практически с минимальным опытом, но всему обучили, за что коллегам спасибо. Работа интересная, я бы даже сказал, что она требует терпения и усидчивости, а это как раз то, что мне нравится. Зарплата хорошая, платят именно столько, сколько обещали на собеседовании. Коллективом я тоже доволен - молодая и интересная команда тут.

Прекрасная работа

Мария 28 октября, 2019 год
Офис расположен удобно, комфортная атмосфера, хорошие клиенты и, соответственно, зп.
Есть возможность развития, работаем на результат!
Достоинства:
  1. отличный продукт
  2. дружный коллектив
  3. высокая зп
Недостатки:
  1. маленький офис

IT

ТТК Облако