Недавно на фирму понадобились мешалки. По рекомендации партнера по бизнесу обратился к https://производство-керамики.рф. Не пожалел, потому что сервис у них отличный! Не смотря на большой объем заказа, доставили очень даже быстро.
Искал где приобрести стенды для шликерного литья. Для проверки заказал 3, после первой поставки уже 5. Аргументы в пользу https://производство-керамики.рф: время, быстрая доставка и качественное оборудование от производителя.
Ребята — молодцы! Начали работать месяца три назад с ними. Работаем и по оборудованию, и по его обслуживанию. Гибко, оперативно, от совместной работы только позитив!
Очень вежливые менеджеры (без разницы на кого попадешь). Расскажут всё, что тебя интересует о товаре, который хочешь приобрести. Любую информацию о товаре и оборудовании тебе донесут и перезвонят если что-то появилось новое. Я не первый раз делаю заказ у них.
Наше руководство оценило помощь оказанную нам этой компании по поставке гипсовых форм и обеспечению бесперебойной работы нашего предприятия. Мы имеем намерения и в дальнейшем выстраивать партнерские отношения с данным производством.
В Производственной компании Хилфе работают грамотные специалисты, умеющие решать производственные вопросы. Мы руководствовались тремя признаками качественной работы — качество, сроки поставки, цена. Наличие этих характеристик заставило нас остановить свой выбор на них и желание взаимодействовать в дальнейшем.
Производственная компания Хилфе нас ни когда не подводило! Поставленная продукция всегда качественная со всей технической документацией. Они берутся за наши заказы, когда другие отказываются, поскольку мы требуем испытания продукции, а их это не пугает, поскольку они уверены в качестве.
Хочу сказать большое спасибо производственной компании Хилфе за быструю доставку! Заказ очень хорошо упаковали, все пришло целое, ничего не помялось и не погнулось. Цвета оказались намного лучше чем на картинке! Спасибо за все! Молодцы! https://производство-керамики.рф/modernizaciya_oborudovaniya_dlya_proizvodstva_keramiki_farfora
Очень качественные гипсовые формы получились, спасибо! И за оперативность отдельное)https://производство-керамики.рф/modernizaciya_oborudovaniya_dlya_proizvodstva_keramiki_farfora
Мешалки ничуть не подвели. Очень рады ,что выбрали именно Вашу компанию. Далеко не каждая фирма может похвастаться таким качественным оборудованием и приемлемыми ценами .
Спасибо производственной компании Хилфе за оснащения оборудования, а именно мешалок для шликера. Хочу отметить оперативность поставок оборудования, индивидуальный подход,профессиональные консультации.https://производство-керамики.рф/#b1
Сотрудники Производственной компании Хилфе выполнили работу точно в срок и учли все наши пожелания. Мы рады, что нашли такого профессионального партнёра и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Выражаем Вам слова искренней благодарности за оперативную постановку оборудования в чётко оговоренный срок для наших объектов. Желаю Вашей компании дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Если я сейчас начну распинаться про хорошее качество форм ,которые изготавливают производственная компания Хилфе, это однозначно будет расценено, как заранее оплаченная реклама. Я коротко. Наученный горьким опытом первое что я сделал сам - не получились. Поэтому решил заказать у них. Она почти идеальная, это видно и на фото, которые мне выставляли. Я доволен их работой. https://производство-керамики.рф/izgotovlenie_form_iz_gipsa
Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при поставке оборудования для нужд нашего производства. Надеюсь и в будущем на вашу надежность и высокую репутацию.
Компания работает очень оперативно и качественно, у нас не возникало нареканий к ним ни по по качеству продукции, ни по срокам ни по документам. Продукция поставляется к кратчайшие сроки, документы всегда правильно оформлены и поступают в срок.
Выражаем благодарность Производственной компании Хилфе за профессионализм, проявленный во время поставки и запуска стенда для шликерного литья. Был отмечен высокий уровень обслуживания и дисциплинированность Компании в отношении с ней, как с Клиентом, а также компетентность и высокие этические качества специалистов.
Благодарим Производственную компанию Хилфе за строительство, поставку, монтаж оборудования.Комплекс работ был выполнен качественно и в соответствии с поставленными сроками.Желаем успехов в дальнейшей работе и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Благодарю компанию Хилфе за оснащение нашего производства шликерами дя литья. Хочу особенно отметить оперативность поставки оборудования. индивидуальный подход и профессиональные консультации.https://производство-керамики.рф/#b1
Наша компания приобретала на официальном сайте производственной компании ХИлфе мешалку для шликера. Тут и цены вполне доступные и доставка быстрая. К качеству самой мешалки претензий нет: работает отлично.https://производство-керамики.рф/#b1
Хилфе отличный поставщик! Содержу свое производство по производству фарфоровой продукции, понадобились формы по нашему дизайну. Нашел через поиск компанию. Привезли буквально в течение недели после заказа. Фантастически быстрые сроки доставки. Благодарю парней!
Наша компания приобрела в производственной компании мешалки для шликера. В этих мешалках нам нравится то, что они полностью автоматизированны. Работа на них не требует выделенного специалиста или долгого обучения. https://производство-керамики.рф/
Уже второй год работает с компанией https://производство-керамики.рф/. Данный факт является подтверждением хорошей работы компании, поскольку мы весьма требовательны к выбору своих поставщиков. Несомненным плюсом компании стало внимательное отношение к нам и нашим пожеланиям. Кроме того, компания предлагает разумное сочетание «цена-качество» продукции. Поставки производятся точно в срок без задержек, не требуя от нас лишних временных затрат на их контроль.
Хотим сказать спасибо сотрудникам компании Производственная компания Хилфе за добросовестное отношение и профессиональную работу в области поставок оборудования согласно договору. Мы высоко ценим качество Вашей продукции и внимательное отношение со стороны персонала. Желаем Вам дальнейших успехов, финансового благополучия, реализации творческого потенциала.
Работаю с производственной компанией Хилфе уже второй год. Изучал рынок, приезжал на производство. В итоге начали сотрудничать в 2018году. Через месяц после приобретения первого оборудования для производства керамики и фарфора. Получил общую скидку 100 тысяч рублей. Оба оборудования пришли вовремя. До сих пор могу с уверенностью обратиться за помощью к ним по любым вопросам касаемо этого бизнеса. Рекомендую фирму "Хилфе"... Читать отзыв Работаю с производственной компанией Хилфе уже второй год. Изучал рынок, приезжал на производство. В итоге начали сотрудничать в 2018году. Через месяц после приобретения первого оборудования для производства керамики и фарфора. Получил общую скидку 100 тысяч рублей. Оба оборудования пришли вовремя. До сих пор могу с уверенностью обратиться за помощью к ним по любым вопросам касаемо этого бизнеса. Рекомендую фирму "Хилфе" как надежного поставщика.
Заказывала гипсовые формы в этой организации, всё доставили в срок, на поддоне, в упаковке, очень вежливые, предупредительные менеджеры. До этого имела негативный опыт в работе с другой фирмой (заказанную форму ждала более двух месяцев, да и качество доставки, а особенно упаковки было ужасным) . Спасибо, https://производство-керамики.рф/, за качественную работу! Успеха и процветания вам!
Вышли из строя 2 мешалки для шликера. Обратился в производственную компанию Хилфе по совету коллег за консультацией. Они посоветовали приобрести новую, тк по деньгам не особо дороже.Приобрели у них же. Качество супер.Спасибо.https://производство-керамики.рф/#b1
Выражаю благодарность коллективу Производственная компания Хилфе. Спасибо Вам за наше долгое сотрудничество, всегда вовремя и четко, все наши две печи работают как часы. Рад что существует Мастера с большой буквой. Спасибо! Удачи вам всегда и во всем! Ваш постоянный клиент.
С производственной компанией Хилфе наша организация работает много лет и за это время можем высказать только положительные отзывы. Ассортимент услуг их очень широк. Постоянно расширяет свой ассортимент. Сотрудники стараются максимально упростить для своих клиентов процесс обслуживания . Избавляют их от необходимости искать время на поиск более выгодных условий сотрудничества , а также тратить его на сравнение бесконечного количества моделей... Читать отзыв С производственной компанией Хилфе наша организация работает много лет и за это время можем высказать только положительные отзывы. Ассортимент услуг их очень широк. Постоянно расширяет свой ассортимент. Сотрудники стараются максимально упростить для своих клиентов процесс обслуживания . Избавляют их от необходимости искать время на поиск более выгодных условий сотрудничества , а также тратить его на сравнение бесконечного количества моделей и попытки разобраться "что к чему".
Доставили очень даже быстро.
Качественное оборудование от производителя.
Гибкая система оплаты
От совместной работы только позитив!
Я не первый раз делаю заказ у них.
Все понравилось.
Желание взаимодействовать в дальнейшем.
Уверены в качестве.
Заказ очень хорошо упаковали
оперативность
Приемлемые цены.
оперативность поставок оборудования
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Оперативная доставка.
Я доволен их работой
Взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения
Компания работает очень оперативно и качественно.
Высокий уровень обслуживания.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
оперативность поставки
цены вполне доступные
Фантастически быстрые сроки доставки.
Всем довольны
Поставки производятся точно в срок без задержек.
Внимательное отношение со стороны персонала.
Рекомендую фирму "Хилфе" как надежного поставщика
Предупредительные менеджеры.
Плодотворное сотрудничество
Рад что существует Мастера с большой буквой.
только положительные отзывы