Не надо паниковать - Отзывы об ООО Люкстон

Отзыв написан 24 января, 2019 год 160 просмотров
Нужно подождать и получить нам по графику, который предлагает Дмитрий. По моему это предложение делового человека, который хочет рассчитаться со всеми. Посмотрите сколько лопнуло ООО, МФО и никто ничего не получил не через суд, не через ОБЭП, а сотрудники вообще не заинтересованы в возврате наших денег, я это знаю.Поймите ведь лучше когда выплатят всем, хоть и не сразу, чем никому или единицам. Дмитрий обещал выполнять свои обязательства согласно графику, я подписала договор.

Гость 5 февраля, 2019 год
Дмитрий уверенный в себе, я думаю он справиться с этими трудностями. Только перестали отвечать на телефоны, один заблокирован.
Гость 6 февраля, 2019 год
Надейтесь, они уже скрываются не только от выплат но и телефоны не отвечают. А вы ждете "выплат по графику". Скрылись!
Марина, клиент компании. 7 февраля, 2019 год
Телефон компании работает, никто никуда не скрывается. Чем больше пишете негатива и бегаете по судам, тем больше вероятность не получить свои деньги, компания всем все выплатит, если дадите людям нормально работать и выправить ситуацию. Хотели бы скрыться, давно бы это уже сделали. Называете себя громким словом инвесторы, а ведёте себя совсем как не деловые люди. Это бизнес и всякое бывает.
Гость 2 марта, 2019 год
Марина, что вы теперь напишите. Телефоны не отвечают, по договором не выплачивают, по графику так же нет выплат. Где они?

ООО Люкстон
Адрес: Москва, Пресненская набережная д.12, д.23 этаж, 9 оф.
Телефон: +74993508876

Инвестиционные компании