ПроектХолод отзывы
с оценкой «Ужасно»

projectholod.ru

Ужасно! Суют Б/У оборудование по видом нового

Гость 16 октября, 2023 год
Запросил стоимость камеры под сыры, посчитали БУ оборудование под видом нового! Сравнил цены с реальными агрегатами, менеджер не смог ничего объяснить
Достоинства:
Недостатки:
  1. продают БУ под видом нового

Колхозников набрали в манагеры

Юрий 16 апреля, 2022 год
Года 2 назад были адекватные менеджеры. Камеру холодильную сделали хорошо.
Сейчас идёт расширение магазина и открытие нового. Планировал заказать на 30 кубов холодильную камеру и модернизировать существующую.
Года 2 назад были адекватные менеджеры. Камеру холодильную сделали хорошо.
Манагер клоун 3 Сметы присылал с просто космическими ценами « видимо на лоха работают» пока не стал спрашивать по ценам и они снижались в разы!! Объяснить цены не смог, с руководством пообщаться не дал «обо**ся» видимо. С людьми общаться не умеет, перебивает, грубит.
Пусть руководитель знает из-за чего теряет свои деньги. Общались 13 апреля. Заказал в другой компании по нормальной цене.

Не рекомендую!

Гость 20 февраля, 2021 год
Не рекомендую иметь дело с данной компанией. Мой договор ДП 150121-03М от 15.01.21г. Сухо по фактам: были сорваны все сроки, постоянно дают лживые обещания - назначают дату и время монтажа или поставки - в итоге никто не является - и так несколько раз. Привезли и смонтировали не тот агрегат, который в спецификации, стеллажи в холодильной камере собрали не так как... Читать отзыв Не рекомендую иметь дело с данной компанией. Мой договор ДП 150121-03М от 15.01.21г. Сухо по фактам: были сорваны все сроки, постоянно дают лживые обещания - назначают дату и время монтажа или поставки - в итоге никто не является - и так несколько раз. Привезли и смонтировали не тот агрегат, который в спецификации, стеллажи в холодильной камере собрали не так как обещали. Все не продумано, организация и координация действий сотрудников отсутствует напрочь - обвиняют всех - поставщика, сторонних монтажников, но только не себя. Руководитель отдела снабжения Иван - постоянно лжёт в телефонных разговорах - говорит что дата и время назначены - в итоге выясняется что монтажники не в курсе озвученных назначений. Единственное вменяемое лицо это менеджер Дмитрий, но от него по факту ничего не зависит, благодаря его внимательному общению на первоначальном этапе и решил сотрудничать с компанией, о чем в итоге сильно пожалел. В итоге заплатил компании около 300 тысяч, потратил очень много нервов и сил, чтобы вытрясти исполнение нарушенных обязательств по договору. Будьте бдительны при обращении в данную организацию и закладывайте все вышеуказанные риски. Удачи!

Ужас! Не думайте сюда обращаться

Гость 12 августа, 2020 год
Это просто ужас! Одна из самых больших моих ошибок в жизни, это то что, я обратился в эту контору. Полностью некомпетентная организация, от менеджера до исполнителей. Денег содрали, потом ни чего не работает, трубки не берут, а когда берут, то только и кормят завтраками. Говорю подам в суд, так мне в ответ «подавайте». Так вот я подам! Сотрудников надо всех... Читать отзыв Это просто ужас! Одна из самых больших моих ошибок в жизни, это то что, я обратился в эту контору. Полностью некомпетентная организация, от менеджера до исполнителей. Денег содрали, потом ни чего не работает, трубки не берут, а когда берут, то только и кормят завтраками. Говорю подам в суд, так мне в ответ «подавайте». Так вот я подам! Сотрудников надо всех уволить.

Отвратительная фирма

Наталья 11 февраля, 2020 год
Отвратительная компания .Устанавливают не в срок ,задержали на 4 дня из за них потеряла деньги.Так как не было торговли !!!
Недостатки:
  1. Одни минусы

Торговое оборудование

OXLIFT