ПроЛицензия отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Юрий 18 декабря, 2023 год
Общество с ограниченной ответственностью «СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
выражает Вам благодарность за помощь в получении лицензии на
производство маркшейдерских работ.
Благодарим за оперативность и качество вашей работы, повышение квалификации
нашего сотрудника, формирование необходимого пакета документов и постоянную
обратную связь по любым вопросам.
юриста вашей компании: Куповых Владимира Александровича.
Будем рекомендовать Вас нашим коллегам!

Евгений 13 декабря, 2023 год
СНТ «Уголь» благодарит вас за помощь по получению лицензии на пользование недрами для целей добычи подземных вод (МСК 019069 ВЭ).
Отмечаем высокое качество услуг, настойчивость в достижении целей и
профессионализм в работе.
Желаем вам профессионального роста, успеха и процветания.

Пара капибар 6 ноября, 2023 год
Общество с ограниченной ответственностью «Пара капибар» благодарит Вас за помощь в оформлении лицензии на осуществление фармацевтической деятельности в части
розничной торговли и хранения лекарственных препаратов для ветеринарного применения.
Отдельно хотим отметить оперативность работы, профессионализм, упорство и открытость, то, что всегда были на связи. Помогли в максимально сжатые сроки с минимальным нашим участием.
Желаем профессиональных успехов и удачи!
Будем рекомендовать Вас нашим коллегам!

Лицензирование

ЦАГИ-системы моделирования 28 сентября, 2023 год
Акционерное общество «ЦАГИ-системы моделирования» выражает Вам благодарность за помощь в получении лицензии на образовательную деятельность. Благодарим за оперативность и качество вашей работы в оформлении документов и форм Департамента образования и науки города Москвы. Хотели бы отметить высокий уровень сотрудничества, открытости и профессионализма юриста вашей компании: Куповых Владимира Александровича. Будем рекомендовать Вас нашим коллегам!

Альфа-БУДО 27 сентября, 2023 год
Общественная Региональная организация детско-молодежного "Спортивного клуба "Альфа-БУДО" выражает вам благодарность за помощь в получении санитарно-эпидемиологического заключения на образовательную деятельность для ГБОУ "ЦСИО "САМБО-7О" МОСКОМСПОРТА (ИНН 7728007156).

Мы признательны за оперативность и качество вашей работы в подготовке необходимых документов для Роспотребнадзора.

Хотели бы отметить высокий уровень сотрудничества, открытость и профессионализм вашей компании, а именно Владимира Александровича Куповых.

Будем рекомендовать вас нашим коллегам!
www.prolicense.org
Перейти на сайт