Банкротство Инфо отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отзыв о банкротстве

Aassmm Aassmm четверг, 9 июля
На консультации мне всё спокойно объяснили, расписали этапы процедуры и предложили вариант внесудебной процедуры. Сначала было страшно, но юристы помогли собрать документы, поддерживали по телефону. Процесс занял несколько месяцев, но в итоге суд признал мою неплатёжеспособность, и я вышла из долгов. Очень благодарна за их профессиональный подход, пусть иногда и приходилось ждать ответа на линии.

Свобода от долгов и нервного тика

Екатерина Екатерина 31 августа, 2023 год
Я попала в очень неприятное дтп с лексусом, а страховки у меня не было. Пришлось договариваться полюбовно и взять кредит на круглую суммы. А с учетом того что у меня был кредит на мое авто, которое так же пришло ремонтировать.... Я пропала ( Ребята с компании Банкротство Инфо помогли мне все на пальцах рассказали, что сколько и куда... Читать отзыв Я попала в очень неприятное дтп с лексусом, а страховки у меня не было. Пришлось договариваться полюбовно и взять кредит на круглую суммы. А с учетом того что у меня был кредит на мое авто, которое так же пришло ремонтировать.... Я пропала ( Ребята с компании Банкротство Инфо помогли мне все на пальцах рассказали, что сколько и куда будет стоить и обанкротили меня в прошлом году. 69 со скидкой + накладные расходы на управляющего, публикации и тп. Вообщем я звонила в несколько контор, но вот это почему то интуитивно ок показалась. Не хочу более покупать авто и попадать в такой пипец который был, я поседела аж.

Юридические услуги

EasyCitizenship