ПроПрофи.онлайн это мой фаворит среди остальных маркетплейсов, потому что у них действительно широкий выбор тематик курсов. Есть и по айти, и по дизайну, и по нутрициологии. Хоть вы макияжу захотите онлайн научиться на выходных, там и эти курсы есть. Единственный недостаток который пока что заметила - еще не на всех экспертов вижу отзывы, но с другой стороны это подтверждает, что... Читать отзыв ПроПрофи.онлайн это мой фаворит среди остальных маркетплейсов, потому что у них действительно широкий выбор тематик курсов. Есть и по айти, и по дизайну, и по нутрициологии. Хоть вы макияжу захотите онлайн научиться на выходных, там и эти курсы есть. Единственный недостаток который пока что заметила - еще не на всех экспертов вижу отзывы, но с другой стороны это подтверждает, что отзывы не заказные, а реально проходят отбор через модерацию
Про ПроПрофи.онлайн я узнала от подружки, она мне скинула их пост вроде когда какой-то розыгрыш в их паблике был. Я тогда про покупку курса не задумывалась, но подписалась просто из-за парочки интересных развлекательных постов. В итоге вернулась к ним уже через полгода, когда старшему ребенку понадобилось срочно найти обучение с подготовкой к ЕГЭ по математике за год. Времени, чтобы долго... Читать отзыв Про ПроПрофи.онлайн я узнала от подружки, она мне скинула их пост вроде когда какой-то розыгрыш в их паблике был. Я тогда про покупку курса не задумывалась, но подписалась просто из-за парочки интересных развлекательных постов. В итоге вернулась к ним уже через полгода, когда старшему ребенку понадобилось срочно найти обучение с подготовкой к ЕГЭ по математике за год. Времени, чтобы долго выбирать у нас не было, поэтому ориентировалась по отзывам. На ПроПрофи.онлайн конечно больше курсов для повышения квалификации или переобучения, но и для старшеклассников есть из чего выбрать)
не на всех экспертов и курсы есть отзывы/рейтинг
есть курсы по ЕГЭ и переобучение