Гость Отзыв написан 8 августа, 2025 год4 просмотра
Очень странные люди, которые много обещают, но не делают ничего. Хотя всё выглядит очень привлекательно. Собственно, организация для потери времени и денег.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и уделенное время. Печально, что ваш опыт сотрудничества с нашей компанией не оправдал ваших ожиданий.
Хотим прояснить ситуацию относительно проделанной работы:
Действительно, был сформирован полный пакет технической документации, включая ТЗ на разработку;
Предоставлены визуальные макеты и детальные чертежи оборудования;
Проведен тщательный анализ технического задания;
Осуществлен подбор комплектующих для производства;
Создана 3D-визуализация модели.
Важно отметить, что разработка производственного сэмпла — это сложный и многоэтапный процесс, требующий:
1.Высокой точности параметров;
2.Сложности конструкторских решений;
3.Использования качественных материалов;
4.Профессионального подхода к каждому этапу.
Мы признаем, что процесс взаимодействия мог быть организован более эффективно. Ваши замечания будут учтены для улучшения качества обслуживания в будущем.
Предлагаем:
Создана 3D-визуализация модели.
1.Высокой точности параметров;
2.Сложности конструкторских решений;
3.Использования качественных материалов;
4.Профессионального подхода к каждому этапу.
Предлагаем:
Обсудить возникшие вопросы
Предоставить детальный отчет о выполненных работах
Обсудить дальнейшие шаги по реализации проекта
С Уважением команда ПРОСИГМА.