Покупал автомобиль в кредит, когда была хорошая работа и зарплата. Потом сократили. Платить за автомобиль стало нечем, пришлось искать выход. Нашел этот сервис, жалко было оставлять свою малышку, но что поделать
Перед тем, как выставить отзыв, необходимо скинуть мне скрин, для того, чтобы я провРебята из компании ПростоВыкуп помогли продать Audi A7. Машина вроде добротная, но самому мне найти покупателя не удалось. А здесь авто выкупили очень быстро. Просто приехал с документами, провели оценку, забрали авто, выдали деньги.
Через ПростоВыкуп продавал битый автомобиль. Предложили довольно лояльную сумму. Оценка адекватная, а не как у некоторых. Меня условия устроили полностью, приехал под офис, подписали договор, я с деньгами, счастливый, поехал на такси домой.
Достоинства:
оценку провели быстро, цена хорошая, такси до дома за счет компании.
Я продавал авто более месяца, безрезультатно. То цену слишком спускали, то придирались ко всяким мелочам. Авто не новое, 2008 г.в. Решил обратиться в компанию ПростоВыкуп. Здесь предложили чуть дешевле, чем рыночная стоимость, но зато забрали авто без проблем и лишних вопросов.
Сначала планировал самостоятельно продавать машину.Сделал фото,выставил на пощадки.Автомобиль простоял 2 недели,пару звонков было и на том всё.Чтобы не тратить зря время,обратился в ПростоВыкуп.Оставил заявку на сайте,менеджер быстро перезвонил,всё рассказал.Потом приехал в офис,подписал документы,забрал деньги.Всё просто.
Мне друг посоветовал обратиться в ПростоВыкуп. Я позвонил, со мной общался менеджер Анатолий, подробно ознакомил с условиями. Сделку подписывали в офисе. Приятный нюанс – есть доступная парковка. По документам - всё в порядке. Деньги выдали сразу после подписания договора.
хороший сервис, быстрое оформление сделки
Продал выгодно автомобиль.
Продал выгодно автомобиль.