Ирина Отзыв написан 17 декабря, 2023 год14 просмотров
Протаргол-Лор у нас всегда есть в домашней аптечке. Дети частенько приносят «подарки» один из школы, другой из сада и без эффективного средства у нас бы были нескончаемые сопли. Лично мне нравится этот препарат минимумом противопоказаний и отсутствием побочных эффектов. К прочему, протаргол не вызывает привыкания, не пересушивает слизистую и, кроме обеззараживающих, обладает ещё и сосудосуживающими свойствами. Дети воспринимают лечение спокойно, не испытывая к каплям никакого негатива, наоборот им очень нравится т.к. они принимают участие в приготовлении раствора. Препарат достойный, готова его рекомендовать к применению.
Хороший препарат для всей семьи - Отзывы о Протаргол-Лор
Препарат достойный, готова его рекомендовать к применению.
отзыв