ПроТех Инжиниринг отзывы клиентов

ПроТех Инжиниринг отзывы клиентов
1 отзыв / 241 просмотр

Нормальное место

Гость 16 мая, 2024 год
Много возможностей для развития и создания процессов под себя, это действительно неплохой трамплин, есть куда развиваться. К тому же, зарплата всегда выплачивается вовремя, что не может не радовать. Допом можно договориться с руководством на более гибкий график. Правда вот в период пиковой нагрузки могут попросить перенести отпуск, что меня лично сильно разочаровало в свое время. Офис в Питере находится не... Читать отзыв Много возможностей для развития и создания процессов под себя, это действительно неплохой трамплин, есть куда развиваться. К тому же, зарплата всегда выплачивается вовремя, что не может не радовать. Допом можно договориться с руководством на более гибкий график. Правда вот в период пиковой нагрузки могут попросить перенести отпуск, что меня лично сильно разочаровало в свое время. Офис в Питере находится не удобно относительно метро, приходится ездить с пересадками, занимает кучу времени. Все обсуждают возможность удаленной работы, пока этот вопрос не двигается, а хотелось бы все-таки решения, мне бы да и многим от этого стало легче жить.
Рейтинг 2.5 из 5 на основании 1 отзыва

Строительные компании