Продолжая рассказывать о протеиновых вкусностях от компании Геон, нельзя не рассказать о протеиновом печеньи со вкусом кофе и шоколада. Знаете, в упаковке 6 штук, а я не заметила как осилила их все. Печеньевкусное, я дажене знаю счем его сравнить... Что-то среднее между овсяным печеньем и насыщенным влажным шоколадным брауни с большими кусками темного шоколада, которые придают лакомству особыйвкус ипикантную шоколадную... Читать отзыв Продолжая рассказывать о протеиновых вкусностях от компании Геон, нельзя не рассказать о протеиновом печеньи со вкусом кофе и шоколада. Знаете, в упаковке 6 штук, а я не заметила как осилила их все. Печеньевкусное, я дажене знаю счем его сравнить... Что-то среднее между овсяным печеньем и насыщенным влажным шоколадным брауни с большими кусками темного шоколада, которые придают лакомству особыйвкус ипикантную шоколадную горчинку. Печенье не твердое, а как раз наоборот - хоть губани ешь. В нем много белка, мало калорий. Мне нравится данное лакомство, к кофе идет идеально!
Вкусняшка с высоким содержанием белка