Невероятно вкусный пп-батончик без химозного привкуса, очень сытный, хватает на 3 часа - стоит недорого, состав отличный, производитель известный - Протеин рекс. Всегда цена-качество на высоте. Понравилась его тянучесть, много арахиса, вкус насыщенный. Сахара нет! Можно поштучно брать или коробками, каждому по кошельку. Три вкуса в линейке, арахис мне больше всего понравился!
Достоинства:
вкусно, сытно, без сахара, есть белок, для пп годный!
Начну с небольшой предыстории. ProteinRex выпускает огромное количество батончиков с различными вкусами. Вся продукция ПП. Вес батончика SNEX с арахисом составляет 50 гр. В нем всего 193 калории. При этом 7,5 белка, 11 жиры, 12 углеводы и что не мало важно 11... Читать отзыв Уже не первый раз беру беру себе батончики ProteinRex. В этом отзыве расскажу о батончике со вкусом арахиса. Начну с небольшой предыстории. ProteinRex выпускает огромное количество батончиков с различными вкусами. Вся продукция ПП. Вес батончика SNEX с арахисом составляет 50 гр. В нем всего 193 калории. При этом 7,5 белка, 11 жиры, 12 углеводы и что не мало важно 11 пищевые волокна. При этом в батончиках нет ни грамма сахара. Серия SNEX создана для любителей Сникерса и Баунти, но которые ищут их ПП-шные варианты. Ну что ж.. Задумка интересная, состав хороший, но что же со вкусом? А вкус просто шикарный. Конечно, я не скажу, что на 100% Сникерс, но это максимально приближенный вариант. И при этом он очень вкусный, в отличие от многих других ПП батончиков. Однозначно буду покупать еще и пробовать другие вкусы.
Я недавно попробовала протеиновые батончики SNEX с арахисом, понравились Батончики имеют приятный ореховый вкус, который не слишком сладкий. Арахис добавляет текстуру и насыщенность, что делает их отличным перекусом. Мне понравилось, что в составе нет лишних добавок и искусственных ингредиентов. Высокое содержание белка делает их отличным вариантом для восстановления после тренировки или в качестве перекуса в течение дня. Хорошо насыщают и... Читать отзыв Я недавно попробовала протеиновые батончики SNEX с арахисом, понравились Батончики имеют приятный ореховый вкус, который не слишком сладкий. Арахис добавляет текстуру и насыщенность, что делает их отличным перекусом. Мне понравилось, что в составе нет лишних добавок и искусственных ингредиентов. Высокое содержание белка делает их отличным вариантом для восстановления после тренировки или в качестве перекуса в течение дня. Хорошо насыщают и дают заряд энергии, мне прям зашли. В целом, это вкусный и полезный перекус, который я бы рекомендовала как спортсменам, так и тем, кто просто хочет поддерживать здоровый образ жизни. Буду пробовать другие вкусы!
Я - сторонник правильного питания и спорта, стараюсь выбирать здоровую еду и перекус, также не менее важно, чтобы это было вкусно. Посещая спортзал, трачу много энергии и для ее восстановления, обычно перекусываю протеиновыми батончиками. Недавно ещё моей находкой стали протеиновые батончики SNEX арахис ProteinRex, это отличная альтернатива Сникерсу, но без вреда для здоровья. В одной упаковке 12 батончиков, каждый весит... Читать отзыв Я - сторонник правильного питания и спорта, стараюсь выбирать здоровую еду и перекус, также не менее важно, чтобы это было вкусно. Посещая спортзал, трачу много энергии и для ее восстановления, обычно перекусываю протеиновыми батончиками. Недавно ещё моей находкой стали протеиновые батончики SNEX арахис ProteinRex, это отличная альтернатива Сникерсу, но без вреда для здоровья. В одной упаковке 12 батончиков, каждый весит 50г., они содержат белок, протеин, цельный арахис и глазурь, а главное в составе нет сахара. Очень удобно батончики брать с собой, как это делаю обычно я. После тренировок перекус протеиновым батончиком SNEX арахис ProteinRex возвращает мне энергию и силы, даже повышает настроение, так как он сытный и очень вкусный, а я люблю себя побаловать вкусностями, при этом знаю, что он не навредит моему здоровью и не прибавит лишние килограммы.
Добрый день! С некоторых пор решила придерживаться правильного питание. Надо ведь приводить себя в форму к лету?! И я не о форме шара, в которой я находилась после долгой зимы :)) ПП не прям строгое у меня получается, но стараюсь по максимуму убирать из рациона все вредное, калорийное, мучное и сладкое. Также стараюсь побольше двигаться, гулять, в планах снова возобновить тренировки. Дома... Читать отзыв Добрый день! С некоторых пор решила придерживаться правильного питание. Надо ведь приводить себя в форму к лету?! И я не о форме шара, в которой я находилась после долгой зимы :)) ПП не прям строгое у меня получается, но стараюсь по максимуму убирать из рациона все вредное, калорийное, мучное и сладкое. Также стараюсь побольше двигаться, гулять, в планах снова возобновить тренировки. Дома или на свежем воздухе. Спорт и прогулки я люблю, но люблю также сильно, как всё сладкое, вредное и калорийное. И почему-то ПП всегда представлялось мне чем-то очень неприятным и не подходящим для меня, в первую очередь потому, что не могла и пары дней представить без чего-нибудь сладкого и шоколадного . Как оказалось, давно появились полезные альтернативы ! Например, батончики от ProteinRex) там полным - полно разных видов, от печенья, до тортиков и брауни) пока что чаще всего покупаю вот такие батончики - SNEX. Они стали самыми любимыми. Больше всего люблю вот такие с арахисом. А так вкусов там тоже не мало. Покупаю обычно на озоне сразу в больших коробках по 12 штучек. В 1 батончике 50 грамм. Всего 193 калории. Очень много белка (15%) и вообще нет сахара! То есть всем, кто решил приводить себя в форму или просто решил сократить потребление сладкого - отличный вариант! Батончики не вредны для фигуры) по вкусу они очень классные! Даже и не скажешь, что состав без сахара ) кушаю по 1 такому батончику каждый день или через день) удобно брать с собой на учебу/работу/прогулку )
Добрый день! Я регулярно занимаюсь в зале и покупаю для этого соответствующее питание. В ближайшем магазине вкусные протеиновые перекусы стоят не дешево, поэтому стала заказывать на Озон. Одна из любимых марок спорт питания у меня - ProteinRex. Недавно заказывала их Батончики SNEX. Очень сильно понравились, решила поделиться! Во - первых вкус и консистенция - супер! В упаковке 12 штук батончиков... Читать отзыв Добрый день! Я регулярно занимаюсь в зале и покупаю для этого соответствующее питание. В ближайшем магазине вкусные протеиновые перекусы стоят не дешево, поэтому стала заказывать на Озон. Одна из любимых марок спорт питания у меня - ProteinRex. Недавно заказывала их Батончики SNEX. Очень сильно понравились, решила поделиться! Во - первых вкус и консистенция - супер! В упаковке 12 штук батончиков с арахисом. Арахис - вообще, моя отдельная любовь. Вкусный, сытный, полезный. Раньше покупала Сникерс, или другие сладости с орехами. В этих же батончиках сахара в составе совсем нет, это очень радует! Стала чаще выбирать полезную пищу и есть меньше сладкого, что сказалось положительно на коже! Вкусовые добавки используют натуральные. Также, в батончиках содержится пробиотик. Очень важная вещи для здорового пищеварения!Белка в составе сколько нужно - 7,5. Для перекуса подходит хорошо! Обычно беру с собой еще какой нибудь фрукт или делаю протеиновый коктейль) Всем полезного и вкусного спортивного питания!
Достоинства:
Замечательный вкус, отсутствие сахара, наличие протеина!
Недостатки:
Не нашла.
Протеиновые батончики без сахара ProteinRex Snex Арахис
Очень вкусный протеиновый баточник!
ProteinRex - вкус и польза в одном батончике
При этом в батончиках нет ни грамма сахара.
Ну что ж.. Задумка интересная, состав хороший, но что же со вкусом?
Однозначно буду покупать еще и пробовать другие вкусы.
Отличные протеиновые батончики с арахисом!
Протеиновые батончики SNEX арахис ProteinRex - полезная и вкусная энергия.
Оказывается правильное питание может быть очень вкусным!
Самые вкусные протеиновые батончики, которые я пробовала!