Добрый день! С некоторых пор решила придерживаться правильного питание. Надо ведь приводить себя в форму к лету?! И я не о форме шара, в которой я находилась после долгой зимы :)) ПП не прям строгое у меня получается, но стараюсь по максимуму убирать из рациона все вредное, калорийное, мучное и сладкое. Также стараюсь побольше двигаться, гулять, в планах снова возобновить тренировки. Дома или на свежем воздухе. Спорт и прогулки я люблю, но люблю также сильно, как всё сладкое, вредное и калорийное. И почему-то ПП всегда представлялось мне чем-то очень неприятным и не подходящим для меня, в первую очередь потому, что не могла и пары дней представить без чего-нибудь сладкого и шоколадного . Как оказалось, давно появились полезные альтернативы ! Например, батончики от ProteinRex) там полным - полно разных видов, от печенья, до тортиков и брауни) пока что чаще всего покупаю вот такие батончики - SNEX. Они стали самыми любимыми. Больше всего люблю вот такие с арахисом. А так вкусов там тоже не мало. Покупаю обычно на озоне сразу в больших коробках по 12 штучек. В 1 батончике 50 грамм. Всего 193 калории. Очень много белка (15%) и вообще нет сахара! То есть всем, кто решил приводить себя в форму или просто решил сократить потребление сладкого - отличный вариант! Батончики не вредны для фигуры) по вкусу они очень классные! Даже и не скажешь, что состав без сахара ) кушаю по 1 такому батончику каждый день или через день) удобно брать с собой на учебу/работу/прогулку )
Оказывается правильное питание может быть очень вкусным! - Отзывы о Протеиновые батончики без сахара ProteinRex Snex Арахис
отзыв