Эльвира Отзыв написан 11 февраля, 2023 год17 просмотров
Я слежу за своей фигурой ограничиваю себя в потреблении сахара, да и в целом слежу за собой: за состоянием кожи, ногтей и волос. Протеиновый батончик rexy night от Protein REX полностью соответствуют моим требованиям по уходу за собой. Они совершенно не содержат сахара, по своему калоражу низкокалорийные. Я уже несколько недель использую батончики в качестве перекуса. Отметила для себя, что их употребление положительно сказывается на работе ЖКТ, раньше у меня были проблемы, с введением в свой рацион протеиновых батончиков все прекратилось. Их не требуется много, для воспаления необходимого количества белка организме, достаточно одного батончика в день. Я съедаю его в обеденный перерыв на работе с чаем. У него потрясающий аромат и вкус миндаля, протеиновый батончик Rexy night сладкий, хоть и не содержит сахара. Что еще важного отметила, так это то, что у меня раньше слоились ногти очень ,я списывала на недостаток витамин, оказывается им не хватало коллагена, потому что как только он восполняться стал, к ногтям, да и волосам тоже стала возвращаться здоровый вид. Волосы стали более блестящими. И кстати прошла тяжесть в ногах, видимо тоже коллаген сыграл свою роль. Советую попробовать всем любителям полезных вкусняшек и миндаля, это чудо)
Достоинства:
Не содержит сахара; вкусно и без вреда; удобно брать с собой; низкокалорийный; улучшает работу ЖКТ
Полезный перекус без сахара - батончики Rexy Night с миндальным вкусом - Отзывы о Протеиновые батончики без сахара Rexy Night (миндаль), 40г*18шт
отзыв