В один из дней, когда после тренировки собрались с ребятами на ужин, подруга угощала всех протеиновыми чипсами со вкусом сметаны и лука. Честно, от чипсов такого не ожидала! Думала как всегда какая-то фигня, а на деле они оказались очень хороши. Состав вообще, бомба. Узнала что у гербалайф много такого, буду пробовать!
Протеиновые чипсы от гербалайф привлекли своей натуральностью и удобностью. Отличная альтернатива традиционным перекусам, которые часто бывают неудобными и громоздкими. Теперь наслаждаюсь ими каждую поездку. Рекомендую.
Очень часто голодаю в дороге, по итогу таки решил себе что-нибудь от гербалайф выбрать. Наткнулся на протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука и вот какой уже день беру их с собой. Удобные в употреблении, после них не остается тонны жира на пальцах как с магазинными. Очень понравились.
Меня часто выручают продукты которые можно съесть на ходу и протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука от гербалайф стали для как раз тем что нужно – они легкие, очень питательные, вкус очень хорош, после них даже пить не хочется. Явно лучше чем магазинные.
В один из загруженных рабочих дней я решила заменить привычный перекус на протеиновые чипсы от гербалайф. Продукт обладает ярким, но ненавязчивым вкусом сметаны и лука, а также отлично сочетается с моей программой здорового питания – результат оказался на высоте.
Купила протеиновые чипсы от гербалайф, когда искала полезный перекус для активного образа жизни. Вкус сметаны с луком оказался необычно свежим, а продукт прекрасно вписывается в мой режим ЗОЖ – теперь я беру их с собой на тренировки и в поездки.
На сайте гербалайф увидел протеиновые чипсы со вкусом сметаны и лука, посмотрел подробную информацию и решил взять. Чипсы оказались очень легкие, ароматные и сытные, как для перекуса они отлично утоляют голод. Возьму еще попробовать со вкусом барбекю.
Состав бомба.
Отличная альтернатива традиционным перекусам
Удобные в употреблении
Легкие, очень питательные,
Подходит для перекуса
Вкус сметаны с луком оказался необычно свежим
Чипсы оказались очень легкие, ароматные и сытные