Обалденный морковный тортик ProteinREX!!! - Отзывы о ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара

Отзыв написан 29 мая, 2023 год 42 просмотра
Как же я люблю вкусное правильное питание, и хорошо, что есть производители, которые создают подобные вкусняшки! Морковный тортик с мускатным орехом и пеканом, с начинкой, которая буквально тает во рту, и сверху все это в песочной крошке и сливочном креме представили?
ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Обалденный морковный тортик ProteinREX!!!
Вот это и есть наивкуснейший протеиновый морковный тортик абсолютно без сахара, но при этом невероятно вкусный.

Это мой любимый десерт, утренний кофе прекрасен с такой вкусняшкой!
Это не только вкусно, но и полезно, при этом фигура не страдает, а мне в августе в Турцию лететь)) крутейший десерт, я бы все-таки назвала его женским.

Достоинства:
  1. низкокалорийный, без сахара, сочный, сытный, изысканный вкус, полезный
Недостатки:
  1. да какие тут минусы

Спортивное питание

Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр
Be First BCAA 8:1:1 INSTANTIZED powder 250 гр

Be First SYNEPHRINE
Be First SYNEPHRINE

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)