ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара отзывы

Отзывы покупателей

Вкуснейший тортик для худеющих

Марина 26 ноября, 2024 год
Очень часто на работе в запаре не успеваю полноценно поесть, только урывками чай могу попить. А под чаечек все время хочется сладенького, но я слежу за фигурой, поэтому заменяю сладкое протеиновыми вкусняшками. Недавно попробовала морковный тортик от ProteinRex, осталась очень довольна. Пирожное очень рассыпчатое, нежное и вкусное, с кремовой прослойкой. Чувствуется вкус морковки и мускатного ореха, попробовала 1 штуку и... Читать отзыв Очень часто на работе в запаре не успеваю полноценно поесть, только урывками чай могу попить. А под чаечек все время хочется сладенького, но я слежу за фигурой, поэтому заменяю сладкое протеиновыми вкусняшками. Недавно попробовала морковный тортик от ProteinRex, осталась очень довольна. Пирожное очень рассыпчатое, нежное и вкусное, с кремовой прослойкой. Чувствуется вкус морковки и мускатного ореха, попробовала 1 штуку и заказала сразу с запасом себе коробочку. Мне он очень понравился, обязательно попробую и другие вкусы ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Вкуснейший тортик для худеющих

Полезный перекус Морковный тортик

Мария 22 ноября, 2024 год
Я очень люблю десерты, но так как отказалась от сахара, стала искать альтернативу тому, что предлагается на полках магазинов.
заинтересовал морковный тортик Протеин Рекс. В оригинале вообще это очень вкусный тортик, поэтому взяла! Покупала на озоне коробкой, за 8 штук 741 рубль получается.
Позиционируется как десерт низкокалорийный, без сахара. Батончик 40 грамм содержит 160 ккал.
На порцию получается 4,8 г белка, 10.4 жиры,... Читать отзыв
На порцию получается 4,8 г белка, 10.4 жиры, 10.8 углеводы, 6.4 пищевые волокна.
Внутри - натуральная морковка, кардамон, мускатный орех, пекан. Сам тортик мягкий, нежный, в обсыпке. Очень схож с оригиналом, только полезнее! Мне понравилось. Советую ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Полезный перекус Морковный тортик ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Полезный перекус Морковный тортик

Тортик морковный полезный и без сахара

Александра 24 сентября, 2024 год
Тортик морковный - это мой любимый полезный десерт! В нем нет сахара, как и во всей продукции ProteinRex. В состав входит белковый комплекс, орешки пекан, мускатный орех, кардамон, натуральная морковка, пребиотики, пищевые волокна. Вкус у него потрясающий, не подумала бы, что это полезный десерт. Я заказываю сразу большой коробкой, очень хороший мини-формат тортика в индивидуальной упаковке. Удобно всегда взять с... Читать отзыв Тортик морковный - это мой любимый полезный десерт! В нем нет сахара, как и во всей продукции ProteinRex. В состав входит белковый комплекс, орешки пекан, мускатный орех, кардамон, натуральная морковка, пребиотики, пищевые волокна. Вкус у него потрясающий, не подумала бы, что это полезный десерт. Я заказываю сразу большой коробкой, очень хороший мини-формат тортика в индивидуальной упаковке. Удобно всегда взять с собой и быть сытой и довольной!
ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Тортик морковный полезный и без сахара

Вкусный перекус без сахара

Валерия 16 сентября, 2024 год
Началась пора беготни по дополнительным занятиям детей, по поликлиникам и всего прочего, навалившегося с началом учебного года. Часто я не успеваю нормально покушать, и у меня с собой всегда в сумочке есть что-то на перекус.
Из любимого - протеиновые десерты. Одним из таких вкусных перекусов, которые мне понравились стал морковный тортик ProteinRex, он низкокалорийный и без сахара в составе.
Выпускается в формате... Читать отзыв
Выпускается в формате порционного пирожного.
Покупала на wildberries шоубоксом там 8 штучек по цене 918 рублей.
Внутри тортика бисквит, он не жёсткий, мягкий, с нежной прослойкой и с мускатным орехом и пеканом. Тортик обсыпан песочной крошкой.
Самое привлекательное то. что состав тут полезный, нет сахара и есть протеиновый комплекс.
Такое пирожное содержи 12% белка в составе.
Мне очень нравится вкус, устраивает цена/качество. Поэтому рекомендую попробовать. В сетевых магазинах можно и штучно найти, ищите ProteinREX на полочках здорового питания. У этого производителя очень много полезных вкусностей ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Вкусный перекус без сахара

Любимый десерт без сахара!

Ирина Изварина 21 октября, 2023 год
Морковный тортик ProtenREX – это просто пушка!

Попробовав один раз, просто не станешь смотреть ни на что другое.
Десерт с мускатным орехом, пеканом, морковью и кардамоном содержит в себе белковый комплекс и витамин А.

Очень нежный, мягкий, с большим количеством начинки. Просто тает во рту!

... Читать отзыв
Морковный тортик ProtenREX – это просто пушка!

Попробовав один раз, просто не станешь смотреть ни на что другое.

ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Любимый десерт без сахара!

Очень нежный, мягкий, с большим количеством начинки. Просто тает во рту!

О красивой фигуре теперь можно не беспокоиться, ведь Морковный тортик низкокалорийный; заменяет полноценный десерт и совершенно без сахара, его заменяют изомальт и мальтитол. Кстати, мальтитол не полностью переваривается и гораздо медленнее повышает уровень сахара в крови и уровня инсулина по сравнению с сахарозой и глюкозой.

Мама у меня диабетик, но ей тоже можно есть такое пирожное.

В коробке 8 пирожных, заказываю на Озоне У ProtenRex еще очень много разных десертов и протеиновых батончиков не менее вкусных, попробуйте и найдите свой фаворит в мире ПП!
Достоинства:
  1. Низкокалорийный
  2. Без сахара
  3. Нежный и насыщенный вкус
Недостатки:
  1. Не имеет

Новинка от ProteinRex Морковный тортик - очень вкусно и низкокалорийно

Ольга 13 октября, 2023 год
Всем привет. Сегодня мой отзыв о новинке, протеиновом Морковном тортике от ProteinRex. Я уже несколько продуктов пробовала у этого производителя и понравилось очень многое. Морковный тортик я купила сразу упаковкой на Озоне, мне так удобнее и выгоднее. Беру с собой на работу или после тренировки в зале здорово перекусить. Каждое пирожное в отдельной упаковке, ярко-оранжевого цвета, внутри на картонной подложке,... Читать отзыв Всем привет. Сегодня мой отзыв о новинке, протеиновом Морковном тортике от ProteinRex. Я уже несколько продуктов пробовала у этого производителя и понравилось очень многое. Морковный тортик я купила сразу упаковкой на Озоне, мне так удобнее и выгоднее. Беру с собой на работу или после тренировки в зале здорово перекусить. Каждое пирожное в отдельной упаковке, ярко-оранжевого цвета, внутри на картонной подложке, что исключает сминание. Пирожное содержит достаточно много белка, поэтому сьедая одно, сразу возникает чувство насыщения и длится оно долго. Не приторное, но достаточно сладкое, сахара здесь природного происхождения, например, мальтитол, он на 10-25% менее сладок, чем глюкоза, меньше влияет на содержание сахара в крови, менее калориен. Именно поэтому пирожное низкокалорийное. Вкус морковный с привкусом мускатного ореха. Мне очень вкусно) Так же есть кокосовый тортик, тоже советую попробовать. Рекомендую всем, кто следит за фигурой, не ест сахар, эти протеиновые пирожные не оставят вас равнодушными. ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Новинка от ProteinRex Морковный тортик - очень вкусно и низкокалорийно ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Новинка от ProteinRex Морковный тортик - очень вкусно и низкокалорийно ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Новинка от ProteinRex Морковный тортик - очень вкусно и низкокалорийно

Полезный перекус в новом формате

Светлана 14 сентября, 2023 год
Кто не любит тортики и десертики? В моем окружении таких людей не встречалось. Верю, что они есть. Но не знаю, завидовать или сожалеть. Конечно увлечение сладким может пагубно сказаться на здоровье. И чтобы этого не произошло я выбираю полезные десерты без содержания сахара.
Одним из любимчиков у меня является морковный тортик ProteinRex.
Это нежнейший протеиновый десерт с натуральной морковкой в... Читать отзыв
Одним из любимчиков у меня является морковный тортик ProteinRex. ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Полезный перекус в новом формате
Это нежнейший протеиновый десерт с натуральной морковкой в составе. Также присутствует кардамон, пекан, мускатный орех, витамин А.
Между пластинами бисквита вкуснейшая кремовая прослойка. А сам десерт в обсыпке из песочной крошки. В составе абсолютно нет сахара. ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Полезный перекус в новом формате
Внутри индивидуальной упаковки десерт находится на картонной подложке, которая помогает сохранить форму и защищает от механических повреждений. ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Полезный перекус в новом формате
Масса пирожного 40 грамм, но оно удивительно питательное и вкусное. Долгое время, после перекуса, сохраняется чувство сытости.
Рекомендую всем сладкоежкам, которые заботятся о фигуре.

Питательный Морковный тортик от ProteinRex

Екатерина 23 июля, 2023 год
У меня длинная смена на работе, она достигает порядком 16-18 часов. Хоть я и работаю в фастфуде и всегда есть возможность перекусить на работе, я придерживаюсь правильного перекуса. Стараюсь постоянно покупать протеиновые батончики и сладости от ProteinRex, они продаются в супермаркете рядом с местом где я работаю. Не так давно у них вышла новинка Низкокалорийный морковный тортик. Это нереальное сочетание... Читать отзыв У меня длинная смена на работе, она достигает порядком 16-18 часов. Хоть я и работаю в фастфуде и всегда есть возможность перекусить на работе, я придерживаюсь правильного перекуса. Стараюсь постоянно покупать протеиновые батончики и сладости от ProteinRex, они продаются в супермаркете рядом с местом где я работаю. Не так давно у них вышла новинка Низкокалорийный морковный тортик. Это нереальное сочетание нежнейшего  бисквита с добавлением морковки и кремовой прослойки. В составе нет сахара, поэтому можно не переживать за то что ты можешь набрать лишние кг. На 40 гр  тортика приходиться всего лишь 160 ккал. У тортика правильное соотношение БЖУ. Тортик на столько питательный, что скушав один, достаточно долго не хочется есть. Рекомендую его всем, кто так же как и я много работает и у кого нет времени на то чтобы полноценно покушать. ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Питательный Морковный тортик от ProteinRex ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Питательный Морковный тортик от ProteinRex ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Питательный Морковный тортик от ProteinRex ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Питательный Морковный тортик от ProteinRex

Обалденный морковный тортик ProteinREX!!!

Елена Ремнева 29 мая, 2023 год
Как же я люблю вкусное правильное питание, и хорошо, что есть производители, которые создают подобные вкусняшки! Морковный тортик с мускатным орехом и пеканом, с начинкой, которая буквально тает во рту, и сверху все это в песочной крошке и сливочном креме представили?

Вот это и есть наивкуснейший протеиновый морковный тортик абсолютно без сахара, но при этом невероятно вкусный.
... Читать отзыв
ProteinREX Низкокалорийный протеиновый морковный тортик без сахара - Обалденный морковный тортик ProteinREX!!!

Это мой любимый десерт, утренний кофе прекрасен с такой вкусняшкой!
Это не только вкусно, но и полезно, при этом фигура не страдает, а мне в августе в Турцию лететь)) крутейший десерт, я бы все-таки назвала его женским.
Достоинства:
  1. низкокалорийный, без сахара, сочный, сытный, изысканный вкус, полезный
Недостатки:
  1. да какие тут минусы

Спортивное питание

Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр
Be First 4joints Hyper Flex powder 310 гр

Iron mass
Iron mass

Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)
Be First L-карнитин 3900 мг (1000 мл)

Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК
Be First BCAA 2:1:1 powder 450 гр, ДОЙПАК